Battlefield: Bad Company Online
Том 3
BF более реалистичный, что и нравиться в нем, да и разрушения тоже дают свой эффект. Например сидит снайпер и автоматчик за стенкой, мы с другом бежим он снайпером я спецом, он кинул просветку, видим два чудака за стенкой начали движение к входу в задние, сели у стены поджидают нас, что быв дверях зарезать я подбежал, приклеил С4 да как е**** то есть взорвал и стена на хер и хатромудрые враги трупы. Ржачно. :) Я так часто взрываю, один раз узнал где сквад респиться, они в здании на чуваке распаунились, ну я подбежал, заминировал по круговой первый этаж друг кинул просветку, ждем, смотрим раз, одна точка превращается в две, три, четыре, бах нет точек. В общем если онлайн то по любому BF.
P.S. Жаль сквад не 5 человек, а то бы взял нашивку, 5 убийств за 2 сек.
GhostLIFE:
Я пробовал, что только не делал. И ящик минировал и закладывал где они собирались для атаки, артиллерией долбил, легкий танк с 4 пассажирами подбивал. Где взять пятого? Больше 4 не попадаются, то есть максимум сквад или случайные 3-4 игрока. Ну, может опыт нужен, но все же считаю трофей одним из самых сложных.
DAM_B_TbIKBY:
BFBC2 PERVIJ ROLIK www.gametrailers.com/player/47329.html
Да ваще, такой информативный.
Ага е если еще и не понять про 1942, то можно подумать что опять вторая мировая будет. 8) Если честно для меня главное что бы снайпер смог лежать и сделали нормальный онлайн, что бы как в Килзон можно было настраивать матчи и пожалуй самое главное это возможность не только входить сквадом, а входить целой командой. А то френдлист уже содержит 48 друзей из них 80% батловцы, а играть приходиться разрываясь, или вообще одному, потому что сквады бывают полными и игра полная 12 чел.
Комрады! Возьмите меня к себе в игру. Хочу поиграть со своими т.к. с европейцами всё как-то пресно и нет драйва. Мой ник в PSN такой же как и здесь. Жду приглашений в друзья)))))))))).
Вчера зашли сквадом в команду, получилось 8 против 8, смотрю бегает astrofighter1 ну я его с узишки приколотил к стене, а они так нагло бегали у нас на базе, даже ящики не минировали щемили 4 игроков, мы их скинули быстро вниз, а карта еще моя не любимая, там первые 2 ящика на возвышенности, а последние в монастыре. Ну, в общем, спустился я вниз там здание, сел под лестницей, а всем ну просто ни пройти мимо, все идут именно через здание, человек 7 расстрелял из них 2 раза astrofighter1, кончились патроны думаю, дайка я его в коллекцию догтагов помещу. Сидел, ждал, 3 порезал, потом жму на селект, а его уже и нет. Абыдно да хотел порезать, а он свалил. Команда у них была нубье, они количеством просто брали и защемили наших, когда те были вчетвером.