Battlefield: Bad Company Online
Том 3
Netar:
Вчера в Шоке был , в скваде оказался ребенок(как раз против Вас кинуло), так он запарил меня, Нетары, Нетарыч - это я .....(ник не помню) и так всю игру за мной как привязаный бегал =) по голосу лет 10 я бы дал не более.
Это не ребёнок был ) . Прост чел именил голос в чате на "+3".
GhostLIFE:
+1 я тоже xD Причем не важно на каком этаже окно ^^
^^
+ можно юзать кит убитого противника ))
Ghost давай уже играй с нами. С Фитцем сначало не пёрло.... Но потом мы им такую метелицу устроили. Было бы круто двое против 20 :)
Isvoy:
малый:
Netar:
4 из 5. все вроде кроме снайпера. сапорт дрелью может стены крушить. еще звук такой неприятный))
на самом деле у саппорта это еще выходит наибоее безболезненно - не поранишься ) Только вот с заборами металлическими я не понял - то ли они не сверлятся, то ли их пилить уж очень долго надо.
кстати про заборы;)
это глюк или специально непробиваемые заборы на файнал игнишин?
забавно, когда народ не в курсе - бежит на тебя, палит. ждешь пока кончится обойма и чик его;)))
HAWK:
Дык я играю просто то есть лаги то нет.Ghost давай уже играй с нами. С Фитцем сначало не пёрло.... Но потом мы им такую метелицу устроили. Было бы круто двое против 20 :)
GhostLIFE:
HAWK:
Дык я играю просто то есть лаги то нет.Ghost давай уже играй с нами. С Фитцем сначало не пёрло.... Но потом мы им такую метелицу устроили. Было бы круто двое против 20 :)
Всё время с тобой играл. Сейчас чего?