Battlefield: Bad Company Online
Том 3
Народ давайте завтра все поиграем или з клан или на своих аккаунтах. Я просто фигней заниматся бросил. Пытался 2 дня напролет получить трофей "убей 3 раза с наводящейся бомбы". Сцуко навожусь, а хитрожопые танкисты по тормозам и в самый последний момент или заднюю врубают или резко вперед. Как они так чувствуют я хз и все 2 дня матюкался.
Остальные жетончики с левого угла плучил. В общем зовите в игру, я больше за трофеями охотится не буду....надоело.
А ещё как-то будучи убитым увидел что типчик бегал Гранатометчиком, у него каска подрывника и все дела ну т.е. я не нуб чтоб скин перепутать. Так вот у него за спиной была Karl Gustav launcher, а в руках!!!! M16 бля! Как так? Это лаг или когда сумку чужую подбираешь твое секондари все остается?
А на кой те эти трофы ? Все равно платину не дают =( (гарите в аду черти криворукие)
Ну и ? На взгляд ничего не меняетса Даже если ты спецом бегал и подобрал (упаси боже ^^) саппорта то кроме оружия в руках ниче не изменится !
Блин. просто у гранатометчика только дробовики могут быть! А тут целый автоматно-гранатометный комплекс+тубус за спиной на случай хаммера или джипа.
Наводить надо не на танк, что бы он уверенно стоял на месте. Наводи на ближайшие стационарные пушки, машины, другие танки, недобитые танки. Жаль на свои нельзя наводить. Проще всего разобраться с танком, если их два, на один наводишь, второй подбиваешь, но это если они не сквадом играют, мы говорим друг другу, если на кого-то наводят. Ну и бить в стоячий танк надо или перед ним или назад, так как он по любому дернется в сторону и как раз сам встанет под ракету, так шансов больше попасть. А вообще я редко навожу на сам танк , его это только пугает, иногда выгодно когда вокруг много своих есть, придурки у которых нервы сдают, выпрыгивают с танка, тогда их другие добивают.
P.S. Тактика Dalt-а офигительная, я уже третий день зажигаю на танке. Долблю с далека, противник только удивляется откуда ему такое счастье прилетело.
Да, жаль это не флешпоинт где ещё у танков и бмп было увеличение кратности прицела. Вот там точно притивник не понимал за сколько км в него стреляют и из-за какого холма. Очень жду OFP2 )))))
П.С. 11 вертов сбил бомбой (глупый момент с хоуком не считаю, но ржачно было xD еще раз сорр)
6 Когда подлетали - 3 когда садились на починку и 2 совершенно случайно =)
П.П.С - трйдней всего в шахида на багги попасть !
Ты меня вальнул ваще когда за меня играл и Фитц потом через некоторое время провернул такуб штуку :) Всё. Вылазь из-за компа - идём играть.