Battlefield: Bad Company Online
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
30 марта 2009 года в 20:06
Сабж ))
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
8 апреля 2009 года в 21:37
через 20 мин гам бушь ???
+1 0   -1 0
HAWK
The Helicopter Father
749
8 апреля 2009 года в 22:28

нет

попозже 

+1 0   -1 0
8 апреля 2009 года в 22:41

Народ давайте завтра все поиграем или з клан или на своих аккаунтах. Я просто фигней заниматся бросил. Пытался 2 дня напролет получить трофей "убей 3 раза с наводящейся бомбы". Сцуко навожусь, а хитрожопые танкисты по тормозам и в самый последний момент или заднюю врубают или резко вперед. Как они так чувствуют я хз и все 2 дня матюкался. Остальные жетончики с левого угла плучил. В общем зовите в игру, я больше за трофеями охотится не буду....надоело.

А ещё как-то будучи убитым увидел что типчик бегал Гранатометчиком, у него каска подрывника и все дела ну т.е. я не нуб чтоб скин перепутать. Так вот у него за спиной была Karl Gustav launcher, а в руках!!!! M16 бля! Как так? Это лаг или когда сумку чужую подбираешь твое секондари все остается? 

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
8 апреля 2009 года в 23:09
Оо помоему танкист средней руки подорвать проще некуда. А вот такого ка Dalt довольнотаки проблематично =)
А на кой те эти трофы ? Все равно платину не дают =( (гарите в аду черти криворукие)

Ну и ? На взгляд ничего не меняетса Даже если ты спецом бегал и подобрал (упаси боже ^^) саппорта то кроме оружия в руках ниче не изменится !
+1 0   -1 0
8 апреля 2009 года в 23:15

Блин. просто у гранатометчика только дробовики могут быть! А тут целый автоматно-гранатометный комплекс+тубус за спиной на случай хаммера или джипа. 

+1 0   -1 0
HAWK
The Helicopter Father
749
8 апреля 2009 года в 23:21

*Готовлюсь к бою* 

+1 0   -1 0
8 апреля 2009 года в 23:27

Наводить надо не на танк, что бы он уверенно стоял на месте. Наводи на ближайшие стационарные пушки, машины, другие танки, недобитые танки. Жаль на свои нельзя наводить. Проще всего разобраться с танком, если их два, на один наводишь, второй подбиваешь, но это если они не сквадом играют, мы говорим друг другу, если на кого-то наводят. Ну и бить в стоячий танк надо или перед ним или назад, так как он по любому дернется в сторону и как раз сам встанет под ракету, так шансов больше попасть. А вообще я редко навожу на сам танк , его это только пугает, иногда выгодно когда вокруг много своих есть, придурки у которых нервы сдают, выпрыгивают с танка, тогда их другие добивают.

P.S. Тактика Dalt-а офигительная, я уже третий день зажигаю на танке. Долблю с далека, противник только удивляется откуда ему такое счастье прилетело.

+1 0   -1 0
8 апреля 2009 года в 23:34

Да, жаль это не флешпоинт где ещё у танков и бмп было увеличение кратности прицела. Вот там точно притивник не понимал за сколько км в него стреляют и из-за какого холма. Очень жду OFP2 ))))) 

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
8 апреля 2009 года в 23:59
Такктика Дальта офигительная и танкист он офигенный но против злобного хитрожопого снайпера тяжело ^^ Его можно подпить если ты знаешь все тонкости бомбы - как увеличивать радиус действия и как всеже подбить танкиста примерного того же уровня как Дальт наведя цель именно на его танк =) Хотя признаюсь за те несколько игр против Дальта я кажетса так и не убил его чистой новодкой. А после сыгранности с ним я знаю на 90% что подобью его так же как и он меня за сто км убьет ^^

П.С. 11 вертов сбил бомбой (глупый момент с хоуком не считаю, но ржачно было xD еще раз сорр)
6 Когда подлетали - 3 когда садились на починку и 2 совершенно случайно =)
П.П.С - трйдней всего в шахида на багги попасть !
+1 0   -1 0
HAWK
The Helicopter Father
749
9 апреля 2009 года в 00:06

Ты меня вальнул ваще когда за меня играл и Фитц потом через некоторое время провернул такуб штуку :) Всё. Вылазь из-за компа - идём играть.

+1 0   -1 0