Battlefield: Bad Company Online
Том 3
Isvoy:
Castor_RUS_:
...Ну ты крут! Танк подбитый зарезал с ножа. Ты просо оказался в нужное время в нужном месте. ...
... Ну это .. ТЫ бы поосторожнее с Fitz-ем -то ... а то он по отзывам со своими ножами кого хошь вмучает. )
ЗЫ: насчет танкистов и ножа - это тоже грустная правда для башенных пулеметчиков.
Зарезать можно любого! Я уверен в его коллекции вши дог таги, а у вас его дог таг))) У меня нет цели стать лучшим задротом игры или собрать все трофеи. Я делаю результат, который приведет к победе стороны и получаю кайф от хорошей игры. Да РПГшник с одного выстрела может уничтожить только багги потому как бегать нужно парами, более удачно получается быть анти-снайпером, а так в зданиях 1 выстрел 1 труп.
P.S. Если хотите проверить насколько вы хорошие бойцы даже с ножами, то поиграйте в страйкбол. Вас неприятно удивит разница между реальной учебной войной и виртуальной
Ну вообще-то тут ни слова не было о реальной составляющей жизни....
Или ты считаешь, что кто-то считает что он хороший боец в реале потому как он хорошо играет в игры?
Я думаю тебя неприятно удивит то, что никто ни разу об этом не думал :)
Ну вот и славно. А я тут уже испугался увас мания величия))))) Шучу конечно))) блин жаль, что постоянно нужно новые учетные записи в PSN создавать если нужно ник поменять. У меня до этого был G17Holder. Так не хотел расставться с этим логином. Да и по гарнитуре долго меня звать приходилось. Там было 13600 выстрелов с ПКМа(((( >100 зарезаных, почти все жетоны и всё из-за тупых правил PSN чтоб можно было играть в клане.
Castor_RUS_:
Ну ты крут! Танк подбитый зарезал с ножа. Ты просо оказался в нужное время в нужном месте. А я с шуруповерта в каску 1 раз чела убил...долго так стоял ему каску с затылка сверлил, а он понять ничего не мог))))))) Лано, чёт мы как малые дети начали письками мерятся. Все крутые и докажем это в игре.
лол Эт шутка была %). Из техники только вертушку и авто можно резануть:D - танку и бтр нож урона не наносит. Проверено.
Вчера ты неплохо себя показал. Сегодня вечером тож погамаем. )
dalt:
я последнее время юзаю XM8, он чуть удобнее из-за бОльшего разброса чем АН-94. на средне-дальней дистанции он за счет разброса слегка точнее, но на максимально дальней дистанции немного хуже.
У демолишера - мне больше нравится 2-й сверху .
+1^^
погамаем обязательно. Сегодня тяпница, буду с друзьями пивас пить, поэтому там уже как получится))))))) Играть то будем, но хз как))))))))))
Семён:
Скоро вольюсь в ваши ряды)
Там есьт какие нибудь платные дополнения?
Платных дополнений нет и не будет. Изначально JICE планировали продавать закрытое оружие, но после петиции фанов старых частей БФ EA решили уступить фанам.
Как получить оружие 2000, я не понял? Зарегиться на БФ сайте, но пароль я не помню, а на почту он мне его почему то не присылает.
Логин который ты вбиваешь в псн и есть логин в ЕА?
Не помню регился ли я отдельно для бэд компани...
FitzChivel:
Семён:
Скоро вольюсь в ваши ряды)
Там есьт какие нибудь платные дополнения?
Платных дополнений нет и не будет. Изначально JICE планировали продавать закрытое оружие, но после петиции фанов старых частей БФ EA решили уступить фанам.
Отлично, а у вас там кланы есть?
Я обычно за санйперов в батлфильде играл)
xgrey:
Как получить оружие 2000, я не понял? Зарегиться на БФ сайте, но пароль я не помню, а на почту он мне его почему то не присылает.
Логин который ты вбиваешь в псн и есть логин в ЕА?
Не помню регился ли я отдельно для бэд компани...
К сожалению FN 2000 можно получить только лишь став ВЕТЕРАНОМ и зарегистрировать 2 игры батлфилда т.е. лицензии. У меня есть BC Gold Edition и обычный BC. Как прокачаю своего Castor_RUS_, то обязательно открою. А регистрацией на ЕА ты получил код для М60. Коды на все 4 стовла и так доступны всем на www.gamespot.com
Она у меня есть, толи я не умею стрелять, толи пушка реально такая, но мне максимум на 4-5 хватает патронов. Я даже специально купил BF2142, чтобы пострелять с нее.