Battlefield: Bad Company Online
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
30 марта 2009 года в 20:06
Сабж ))
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
5 апреля 2009 года в 22:43
Без проблем ^^ В след раз специально покажу и объясню

HAWK:

Castor_RUS_:

Семён:

Заигрался чёт я

Всё супер,только карта про гольф бесит!

Все классы крутые.Подскажите способ по лучше чтоб убить при помощи С4(не как чёт не могу когонибудь поймать) а то нагрду хочеться)

Прёт собирать дог таги хD

Карта полигона для гольфа самое то! Там вся битва разворачивается за холм в центре карты откда ты можешь контролировать 3 точки на карте. Посидев на ней я себе заработал трофей 5 убийств из стационарного оружия (управляемая ракета). Главное грамотно держать высоту и ессесно не в одиночку.

главное , чтобы я на верте не прилетел на холм.

В одну харю холм держу, так что ненадо от вражеской технике те отлекатса =)
+1 0   -1 0
HAWK
The Helicopter Father
749
5 апреля 2009 года в 22:50

Ghost удержишь холм от меня? Зенитки через 3 секунды не будет.

Кто такой ПэВэ и что ему от новичка надо? 

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
5 апреля 2009 года в 23:07
Что может сделать безобидный снайпер вертолету ? ^^

Потом скажу кто такой ПэВэВэшка =)
+1 0   -1 0
HAWK
The Helicopter Father
749
5 апреля 2009 года в 23:14

Безобидный снайпер? Ты меня сбивал когда я был на мели с жизнями :) И ваще ты можешь меня русским матом в отличии от большинства игроков :)  

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
5 апреля 2009 года в 23:18
xD еси че то это я еще сдержанно матюгаюсь да и в тот кон незнал чть у тя 3 хелса ! пугнуть ток хотел а то всю добычу распугал =)
+1 0   -1 0
HAWK
The Helicopter Father
749
5 апреля 2009 года в 23:30

Конечно на таком большом комаре. 

Ща играть пойду.

+1 0   -1 0
6 апреля 2009 года в 01:37

Хорошо устроился. :)

Светящийся лифчик.

А это мину обезвреживал знакомый,просил посмотреть, а потом рассказать, красиво полетит.

+1 0   -1 0
6 апреля 2009 года в 04:01

SANDRO:

GhostLIFE  ага точно просикают. Но на это у меня новая коронка. Ловля на живца. Т.е. я специально засиживаюсь в укромненьком углу дома. Где тока на меня в упор можно прибить. И жду нуба снайпера или ещё кого. И потом его ножечком, ножечком.  В итоге не плохо получается. Такая тактика работает. Вчера пробовал эксперементировать ни раз так получалось. Блин этим мене игра и нравится. Свобода в тактике. Это круто. Тут уже просто как в КоДе с шашкой на голо не получается. Теперь я не спешу просто в бой рвануть с криком УРА. Тактика много значит. Нужно всё же нам как вчера с Далтом когда на танках шпилили. Тактически действовать.

Срочно с получки на поиски гарнитуры. Тогда нам проще будет гамить. А вы не стесняйтесь командование на себя брать. У меня нет гарнитуры.

А я всегда действую тактически :)

Я даже научился мины класть так, что вероятность её не заметить повышается в разы :)

Просто потому, что я запомнил случаи когда я из танка не замечал мину и кладу теперь аналогично. В тень от дерева, чтоб не так заметна была, на повороте, когда её заметишь уже слишком поздно и т.п.

Сегодня вот весь день почти посвятил игре за специалиста. Вспомнил молодость так сказать. :)

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
6 апреля 2009 года в 04:55
Гы ^^ на днях онли пассив позишн снайп буду ^^ интересно как у мну с навыками пряток ? Раньше было пучком ......
+1 0   -1 0
6 апреля 2009 года в 11:11

dalt:

...А я всегда действую тактически :)

Я даже научился мины класть так, что вероятность её не заметить повышается в разы :)

Просто потому, что я запомнил случаи когда я из танка не замечал мину и кладу теперь аналогично. В тень от дерева, чтоб не так заметна была, на повороте, когда её заметишь уже слишком поздно и т.п.

Сегодня вот весь день почти посвятил игре за специалиста. Вспомнил молодость так сказать. :)

еще мины можно кидать около своих пустых танков при обороне- любят некоторые ушлые нападающие их тырить. Единственный минус - некоторые союзники, влезая в танк, не уезжая, начинают стрельбу. Ответная стрельба зачастую активирует мину, саюзник на небеса, мне минус.

насчет невидимых мест - теоретически на некоторых картах можно в воду кидать, там где броды - их видно быть не должно.

Насчет специалиста - я только ща к нему пришел, молодость начиналась с саппорта и MG3 - большая обойма и низкая точность позволяли поливать окрестности свинцом, + аптечки, дрель - все это компенсировало невысокие боевые успехи.

+1 0   -1 0