Battlefield: Bad Company Online
Том 3
BF2 будет с борщём? (кровью)
Техники будет больше? Можно будет покурить? :) Я не курю.
HAWK:
BF2 будет с борщём? (кровью)
Техники будет больше? Можно будет покурить? :) Я не курю.
Хы. Можно будет убивать курильщегов :) Забавно.
+ кланы... КВ реально рулят, хотя думаю наш клан [LoD] вряд ли найдет достойного противника ^^
малый:
занялся прокачкой своего ака с абревиатурой LoD!!! фитц ты вроде звал)))
Кинь френдинвайт DarkMessiah_LoD_
малый:
занялся прокачкой своего ака с абревиатурой LoD!!! фитц ты вроде звал)))
Теперь он и тебя посчитал.... (с) Козленок который умел считать до десяти
:)
Чего за клан LoD? В батле?.
Всё же я останусь с Далтом и Гостом. С ними гамить - сила. Мне нравится особенно за Гостом бегать. Многе всё же я не знаю. Нуб новерное. Но врага мочу всё же не в убыток. Тем более сейчас в игре чуствую себя полутчше. Пинг моего прова 160-190.
SANDRO:
Всё же я останусь с Далтом и Гостом. С ними гамить - сила. Мне нравится особенно за Гостом бегать. Многе всё же я не знаю. Нуб новерное. Но врага мочу всё же не в убыток. Тем более сейчас в игре чуствую себя полутчше. Пинг моего прова 160-190.
LoD это мы ^^
На нуба не похож ни капельки, ни разу от тебя не видел ниодного нелбдуманного поступка в игре ;) Я вот ся нубом в игре считаю так как в нападении я никакой =(
Дальт сорр что вышел. Задрали два гоблина, в нашей тиме. Самое интересное что я их впервые вижу О_о
GhostLIFE:
SANDRO:
LoD это мы ^^
На нуба не похож ни капельки, ни разу от тебя не видел ниодного нелбдуманного поступка в игре ;) Я вот ся нубом в игре считаю так как в нападении я никакой =(
Дальт сорр что вышел. Задрали два гоблина, в нашей тиме. Самое интересное что я их впервые вижу О_о
ОГЛАСИТЕ ВЕСЬ СПИСОК, ПОЖАЛУЙСТА!