Battlefield: Bad Company Online
Том 3
SANDRO:
Да я не рвался. Просто я никаго убить вообще не мог ..... если и убивал то случайно .... Да и в кустах особо не посядишь. Снайперы типа Фитза быстро просекут =( А по домам прятатся тож смысла нет так как гранатами закилают или зарежут ....Вчера заметил один косяк у меня с новым чатом (новая прошивка). Когда запущен чат не могу приконектится к скваду по приглашению. Это тока у меня такая фигня?
GhostLIFE кстати у меня вчера тоже лагало. Я просто не рвался в перёд в бой. Потихому вали противника на расстоянии. Так как знал, что шансов в ближнем бою у меня 0. Ты просто в таких случаях не рвись в бой на передовую. Как снайпер очень важен и позади. Хотя бы обнаруживать снайперов. Этих гадов мы в месте всегда порвём.
Семён:
Заигрался чёт я
Всё супер,только карта про гольф бесит!
Все классы крутые.Подскажите способ по лучше чтоб убить при помощи С4(не как чёт не могу когонибудь поймать) а то нагрду хочеться)
Прёт собирать дог таги хD
Карта полигона для гольфа самое то! Там вся битва разворачивается за холм в центре карты откда ты можешь контролировать 3 точки на карте. Посидев на ней я себе заработал трофей 5 убийств из стационарного оружия (управляемая ракета). Главное грамотно держать высоту и ессесно не в одиночку.
Castor_RUS_:
Семён:
Заигрался чёт я
Всё супер,только карта про гольф бесит!
Все классы крутые.Подскажите способ по лучше чтоб убить при помощи С4(не как чёт не могу когонибудь поймать) а то нагрду хочеться)
Прёт собирать дог таги хD
Карта полигона для гольфа самое то! Там вся битва разворачивается за холм в центре карты откда ты можешь контролировать 3 точки на карте. Посидев на ней я себе заработал трофей 5 убийств из стационарного оружия (управляемая ракета). Главное грамотно держать высоту и ессесно не в одиночку.
главное , чтобы я на верте не прилетел на холм.
GhostLIFE ага точно просикают. Но на это у меня новая коронка. Ловля на живца. Т.е. я специально засиживаюсь в укромненьком углу дома. Где тока на меня в упор можно прибить. И жду нуба снайпера или ещё кого. И потом его ножечком, ножечком. В итоге не плохо получается. Такая тактика работает. Вчера пробовал эксперементировать ни раз так получалось. Блин этим мене игра и нравится. Свобода в тактике. Это круто. Тут уже просто как в КоДе с шашкой на голо не получается. Теперь я не спешу просто в бой рвануть с криком УРА. Тактика много значит. Нужно всё же нам как вчера с Далтом когда на танках шпилили. Тактически действовать.
Срочно с получки на поиски гарнитуры. Тогда нам проще будет гамить. А вы не стесняйтесь командование на себя брать. У меня нет гарнитуры.
HAWK:
главное , чтобы я на верте не прилетел на холм.
+1 xD
У когонить из моих френдов есть во френдлисте cemeon?? А то тут один ПэВэВэшка хотел бы его порвать...
SANDRO:
GhostLIFE ага точно просикают. Но на это у меня новая коронка. Ловля на живца. Т.е. я специально засиживаюсь в укромненьком углу дома. Где тока на меня в упор можно прибить. И жду нуба снайпера или ещё кого. И потом его ножечком, ножечком. В итоге не плохо получается. Такая тактика работает. Вчера пробовал эксперементировать ни раз так получалось. Блин этим мене игра и нравится. Свобода в тактике. Это круто. Тут уже просто как в КоДе с шашкой на голо не получается. Теперь я не спешу просто в бой рвануть с криком УРА. Тактика много значит. Нужно всё же нам как вчера с Далтом когда на танках шпилили. Тактически действовать.
Срочно с получки на поиски гарнитуры. Тогда нам проще будет гамить. А вы не стесняйтесь командование на себя брать. У меня нет гарнитуры.
хз, меня ни разу подобным образом не резали. в данном случае у твоего противника преимущество в расстоянии.
Фитз не.. . Тебя бесполезно. Секрет в том, что я на коленках сижу. А противник выскачив из-за угла думает, что я в полный рост стою. Дело в том, что некоторых домах доступ обзора нескольких мест маленький. И поэтому сразу противник меня не увидит, чего я там делаю.
HAWK:
Что значит хотел бы порвать? За что? Реванш? И кто такой ПэВэВэшка?
Играя во враж тиме, устроить на него охоту. Он твой друг? ))
Тока чем ему cemeon насалить успел ???? Оо он веть недавно вродь игру купил
SANDRO:
Фитз не.. . Тебя бесполезно. Секрет в том, что я на коленках сижу. А противник выскачив из-за угла думает, что я в полный рост стою. Дело в том, что некоторых домах доступ обзора нескольких мест маленький. И поэтому сразу противник меня не увидит, чего я там делаю.
ясн, могу дать лишь один совет - тренируйся делать фраги с ножа на лестнице, а не в углу )). Ghost думаю объяснит тебе этот момент )).