Battlefield: Bad Company Online
Том 3
Castor_RUS_:
...Ну ты крут! Танк подбитый зарезал с ножа. Ты просо оказался в нужное время в нужном месте. ...
... Ну это .. ТЫ бы поосторожнее с Fitz-ем -то ... а то он по отзывам со своими ножами кого хошь вмучает. )
ЗЫ: насчет танкистов и ножа - это тоже грустная правда для башенных пулеметчиков.
:
Isvoy:
Мда, хорошо вам, сквадами играть, я из-за малого ребенка, дел разных, иногда недовольной играми жены играю в одиночку - неохота команду подставлять неожиданным выходом.
По ходу игры 2 вопроса:
1. Как в итоге снайпероп при игре с frag fx-ом ракетой управлять (где-то мельком видел что есть люди, освоившее это дело)?
2. понемногу стал осваивать специалиста и ассаулта - какие стволы лучше брать? субъективно склоняюсь к 2000-му и АН-94 (из-за внешнего вида), но если по уму - чем лучше?
Фраг прикольная штука, юзал пока 2-я не сгорела и больше не покупаю. Ты когда навелся на танк или станковый пулемет меняй управление фрага с мышки на джойпад. Держи кнопку F и старт. Он пипикнет и вуаля наводи джойстиком. Главное не пропарить обратно вернуть после взрыва
По оружию для меня нет ничего лучше чем шотган NS2000, а из автоматов самое то M16. Абакан скорострельный, но ущерб не айс, тебя зарезать успеют пока убешь.
Да как раз наоборот. Я вначале тож юзал М16, но ей если стрелять не в голову, враг покурить успеет перед тем как тя зарезать.
Хм. Я тут случайно лазал по статистике, не обижайся, но при 33 врагах убитых будучи ассаултом - тебе еще рано что-то утверждать про автоматы :)
АН-94 - самый точный автомат и почти самый быстроубивающий. Но я последнее время юзаю XM8, он чуть удобнее из-за бОльшего разброса чем АН-94. на средне-дальней дистанции он за счет разброса слегка точнее, но на максимально дальней дистанции немного хуже.
У специалиста - мое любимое оружие - ПП-2000, ооочень редко беру UMP, только когда планирую долгий заход в тыл, когда нет возможности пополнить патроны.
У демолишера - мне больше нравится 2-й сверху (забыл название, итальянский вроде), у него пауза меньше между выстрелами.
Castor_RUS_:
FitzChivel:
Castor_RUS_:
Не успеет из-за моего тактического преимущества.
Могу развеять твои заблуждения )). Режу даж танкистов xD
Ну ты крут! Танк подбитый зарезал с ножа. Ты просо оказался в нужное время в нужном месте. А я с шуруповерта в каску 1 раз чела убил...долго так стоял ему каску с затылка сверлил, а он понять ничего не мог))))))) Лано, чёт мы как малые дети начали письками мерятся. Все крутые и докажем это в игре.
Он не танк зарезал, а пулеметчика в танке. Я тож не раз их резал :)
Несколько раз уничтожал танк дрелью. Один раз лицом к лицу демолишера задрелил, он умудрился промазать по мне три раза :)
З.Ы. у ХМ8 - еще одно неоспоримое качество - более быстрая перезарядка магазина, чем у АН-94.
Жаль F-2000 не могу поиметь, там самая быстрая перезарядка магазина из автоматов.
У ПП-2000 - перезарядка тож очень быстрая.
Isvoy:
Castor_RUS_:
...Ну ты крут! Танк подбитый зарезал с ножа. Ты просо оказался в нужное время в нужном месте. ...
... Ну это .. ТЫ бы поосторожнее с Fitz-ем -то ... а то он по отзывам со своими ножами кого хошь вмучает. )
ЗЫ: насчет танкистов и ножа - это тоже грустная правда для башенных пулеметчиков.
Ага. Даж меня зарезали так один раз, в самом начале, когда я еще нне вкурил про торчащую из люка башку :)
Castor_RUS_:
GhostLIFE:
А с дробовиком значит не зарежут или с М16 ?Не успеет из-за моего тактического преимущества.
Демолишер - самый беззащитный персонаж в игре.
Очень редко бывают ситуации когда он имеет преимущество в бою.
Даже против техники - у него очень мало шансов в одиночку уничтожить танк (мины - не берем в расчет, шанс их срабатывания почти никак не зависят от умения демолишера).
Я истребил тысячи демолишеров из танка
З.Ы. Так же не берем в расчет танкистов идиотов, которых можно дрелью уничтожить :)
Средней умелости демолишер - беззащитен перед умным танкистом.
Умный демолишер - все равно имеет очень мало шансов 1на1 против среднего и умного танкиста.
Против меня в танке 1 на 1 - никакой демолишер не имеет шанса вообще. Ну только если случайно на мине подорвусь, или он незаметно сзади мину подложит. Вот когда их двое умных, тогда у них есть приличный шанс в некоторых условиях, когда места для маневра нету.
Сегодня лаги в конец разозлили. Теперь опять гамить не буду, криворукие говножуи из DICE
Самое большое за один раз, уничтожил в чистом поле целый сквад демолишеров. Правда долго кататься пришлось :)
Они вообще идиоты были :)
GhostLIFE:
Ну ты прям гайд накатал ^^
Сегодня лаги в конец разозлили. Теперь опять намить не буду, криворукие говножуи
Да пока меня не было тут - дофига понаписали, надо же свое мнение выразить. Я ж как никак кой чего умею ;)
Да и не сложно мне... Владею слепым методом печати, скорость печати примерно 300-400 знаков в минуту в среднем ;)
Кстати для ножа есть еще одно неплохое применение, я уже десяток ящиков уничтожил ножиком.
Когда подбежал снайпером, вокруг никого, ставить взрывчату = привлечь внимание врага. А ящик уже процентов на 80 покоцанный. Ну я и доковырял ножиком :)
Ага... я на днях тоже для себя открыл это :) На ascention разок разворачивающего машину водилу порешил :)
Ну правда это скорее случайность :)
dalt:
я так как то водилу сначало а потом и недоумевающих пассажировАга... я на днях тоже для себя открыл это :) На ascention разок разворачивающего машину водилу порешил :)
Ну правда это скорее случайность :)
Вчера бились с ESP-ами, порвали в клочья, наколотил на артилерии 37/2, без артилерии 23/16, один ESP играл за нас, пятеро против. Ни чего особенного, кроме одного снайпера. Третий матч они свалили, оставив свою команду, которую вообще разорвали на их же базе.