Battlefield: Bad Company Online
Том 3
Isvoy:
насчет Avenger points - всегда думал, что они даются за убийство "по указке" - подсветил врага ранением - он удрал за стенку, там его, подсвеченного, союзник заловил и грохул, за что и получил очки. Возможно, ошибался. С другой стороны, награды и нашивки за Avenger points очнеь лекго и быстро набрал - хотя вряд ли я такой лютый мститель. с Savior сложнее - дальше бронзового патча не ушел. Получатеся, успел спасти - Сэвиор, не успел - авенжэр. Так что ли?
Да так.
Isvoy:
Насчет полезности комманде по соотношению Attacks Ending in Win против Attacks Ending in Loss - вывод натянутый. Если я к вам прицепом в сквад или комманду попаду - 90% будет победа, если кинет к вашим оппонентам - 80 % проиграем. Получается, моя полезность определяется рандомом - в зависимости от того, куда попаду.
Я не думаю что ты большую часть времени играешь исключительно с нами или против нас :)
Из этой статистики 2 вывода:
либо мне дико везет, и я чаще попадаю в выигрывающие команды :)
либо наличие меня в команде - позволяет выигрывать чаще.
В первый вариант я не верю :)
Isvoy:
2 dalt - как ты на офиц. сайте в статистику попадаешь? Я зарегистрировался, после регистрации смог посмотреть статистику. в My solder было не зайти - требовал соотнести мой аккаунт с PSN-ким, соотнес, все равно не работало. свою статистику смотрел как чужую.Пофиг, забил. Теперь, когда захожу - говорит, надо зарегистрироваться (кнопки типа "вход" нет там), нажимаешь зарегистрироваться - кидает на новую страницу - типа "привет, мы тебя знаем, тебя зовут вот так, ты уже зарегистрирован". возвращаещшься - не узнают. Если дальше по ссылкам выползаешь обратно на страницу статистики - тоже вопит что не знает, наддо регистрироваться. Интуитивно ищу кнопку "вход" - нету.
Да я так давно зарегился там, что не помню. Помню только 3 дня меня не пускало туда, а потом само вдруг начало.
Isvoy:
Насчет вертолета и того, что при общей пальбе всей коммандой вертолету не выжить - если такое происходит (дружная пальба), считайте, вертолет свое дело сделал - вся камманда разинув рты в небо салюты дает. В это время, если союзники вертолетчика не олени, на вашу базу чуть ли не ровным строем должны вползать враги и давить зевак. Заодно минируя ящики и делая прочие гадости.
За те 10-15, ну даж 20 секунд стрельбы - они банально не успеют подойти. Даже убить из далека успеют только мааалую часть защитников.
Хотя конечно, не спорю, иногда (но реально не часто) - это может сыграть роль, когда атакующие уже непосредственно на базе. Но это не так уж часто бывает.
А чего в ына ящиках зацыклились? С флагами игра намного интереснее. Отбираешь все и вражина в акуе )))))))
У меня со статистикой побед и поражений муйня.
И ваще я уже очень долго (может и бОльшую часть времени на флагах провёл. Только из-за вертолётов. Там лучше.
dalt:
За те 10-15, ну даж 20 секунд стрельбы - они банально не успеют подойти. Даже убить из далека успеют только мааалую часть защитников.
Хотя конечно, не спорю, иногда (но реально не часто) - это может сыграть роль, когда атакующие уже непосредственно на базе. Но это не так уж часто бывает.
Дык по-разному бывает .. если нападающая комманда чуть сильнее, то только сплоченное огрызание спасает базу от разорения. Достаточно одному врагу грамотно пробраться на базу - и ситуация начинает напоминать лису в курятнике - хаос, трупы, часть обороны все еще ловит вертолет, кто - то опомнился, но уже убит, кто-то пытается поймать танки еще на дальних подходах. + респун по скваду уже на базу идет. Если толковый снайпер базу шариками не закидает, зачастую наступает пора перемещаться. Ты, во-видимому, привык играть сквадами с друзьями, когда не Вас гоняют, а Вы гоняете (уровень игры у Вас хороший, факт), Я же до последнего времени часто в соло, сам по себе воевал, зачастую с детско-нубскими командами (да и сам себя я особо хорошим игроком не считаю), и факт появления грамотного вертолета на базе был аналогичен появлению НЛО над Кремлем - все бегают, палят, ящики заминированы и их даже не пытаются разминировать и т.п. Респунится к скваду - никак, все убиты, респаунишься на базу - очередь в спину. Всем привет, зато красивый салют был вертолету, и может даже его сбили. )
Castor_RUS_:
А чего в ына ящиках зацыклились? С флагами игра намного интереснее. Отбираешь все и вражина в акуе )))))))
нет такого хаотичного перемещения, цели более четкие. + режим с флагами есть и в других играх, с ящиками - вроде нет. Мне с ящиками чего-то интереснее. Хотя может, играет роль то, что карты с флагами особо не знакомы и лезть на них нет охоты
Просто респ друг на друге это тупое мясо. Если хотя бы двое трое из тимы делают то что им положенно то они выиграют. Вспоминается две игры :
1. Когда с дальтом и каким то чувачком в троих вражину из 9 выносили.
2. Когда я с каким то пачаненком против 7 целый час воевали один раунд и только когда хоук пришел на помощь стало по легче и мы все таки выиграли.
От команды проку нет если каждый в команде лезет в работу другого. Я несколько раз вырезал целые сквады таким образом, когда свои друг другу мешают.
Castor_RUS_:
Мне не нравятся флаги. А остальным не так критично видимо, поэтому идут мне навстречу.
Или может даже ценят в команде :)
dalt:
Потому что в команде интереснее да и большой разницы я в этих режимах не вижу ^^Castor_RUS_:
Мне не нравятся флаги. А остальным не так критично видимо, поэтому идут мне навстречу.
Или может даже ценят в команде :)
SANDRO
Хорошо сказано видать играешь недавно или знаешь особенные места, в не разрушенных зданиях, куда не может попасть снаряд от танка или не простреливается пулеметом скорее всего туда не может прилететь граната и положить 4-5. Идеально получается, толпа укрылась в зданиях, вертолет по возможности с боку стреляет в здания, артиллерия бет по дыркам (люкам) в крыше, танкисты типа dult-а встают посреди карты и тоже простреливают здания. Я думаю, через 5 минут ты не сможешь уже выйти с респауна, так как вас просто откинут на него и будут просто издеваться. Помоему нормально если 3-4 валят вертолет, один бежит к врагам снимать артиллериста, остальные кидают мины, бегают с С4 и кидают просветки на подходах к базе. А твой вариант будет выглядеть следующим образом, прилетает хороший вертолетчик палит по команде убивает 3-4 человека, без разницы где, скажем на улице, в момент прорыва своих, не будешь же ты сидеть в укрытии, если ящик берут, хотя такие есть в батле. Старания одного даже супер меткого пулеметчика лечиться за полминуты и вертолет опять в строю, артиллерия снимает тяжелые орудия и технику.
Итог: Нет техники, нет зенитки, зато есть вертолет, который не встречают салютами и делает не свое, но очень неприятное дело, убивает команду.
Isvoy
А что делают враги когда по верталету стреляет один пулеметчик без результатно а остальная команда дохнет от его залпа.