Battlefield: Bad Company Online
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
30 марта 2009 года в 20:06
Сабж ))
9 апреля 2009 года в 17:22

Isvoy:

насчет Avenger points  - всегда думал, что они даются за убийство "по указке" - подсветил врага ранением - он удрал за стенку, там его, подсвеченного, союзник заловил и грохул, за что и получил очки. Возможно, ошибался. С другой стороны, награды и нашивки за Avenger points очнеь лекго и быстро набрал - хотя вряд ли я такой лютый мститель.  с Savior сложнее - дальше бронзового патча не ушел. Получатеся, успел спасти - Сэвиор, не успел - авенжэр. Так что ли?

Да так.

Isvoy:

Насчет  полезности комманде по соотношению Attacks Ending in Win против Attacks Ending in Loss - вывод натянутый. Если я к вам прицепом в сквад или комманду попаду - 90% будет победа, если кинет к вашим оппонентам - 80 % проиграем. Получается, моя полезность определяется  рандомом - в зависимости от того, куда попаду.

Я не думаю что ты большую часть времени играешь исключительно с нами или против нас :)

Из этой статистики 2 вывода:
либо мне дико везет, и я чаще попадаю в выигрывающие команды :)
либо наличие меня в команде - позволяет выигрывать чаще.

В первый вариант я не верю :)

Isvoy:

2 dalt - как ты на офиц. сайте в статистику попадаешь? Я зарегистрировался, после регистрации смог посмотреть статистику. в My solder было не зайти - требовал соотнести мой аккаунт с PSN-ким, соотнес, все равно не работало. свою статистику смотрел как чужую.Пофиг, забил.      Теперь, когда захожу - говорит, надо зарегистрироваться (кнопки типа "вход" нет там), нажимаешь зарегистрироваться - кидает на новую страницу - типа "привет, мы тебя знаем, тебя зовут вот так, ты уже зарегистрирован". возвращаещшься - не узнают. Если дальше по ссылкам выползаешь обратно на страницу статистики - тоже вопит что не знает, наддо регистрироваться. Интуитивно ищу кнопку "вход" - нету.

Да я так давно зарегился там, что не помню. Помню только 3 дня меня не пускало туда, а потом само вдруг начало.

Isvoy:

Насчет вертолета и того, что при общей пальбе всей коммандой вертолету не выжить - если такое происходит (дружная пальба), считайте, вертолет свое дело сделал - вся камманда разинув рты в небо салюты дает. В это время, если союзники вертолетчика не олени, на вашу базу чуть ли не ровным строем должны вползать враги и давить зевак. Заодно минируя ящики и делая прочие гадости.

За те 10-15, ну даж 20 секунд стрельбы - они банально не успеют подойти. Даже убить из далека успеют только мааалую часть защитников.

Хотя конечно, не спорю, иногда (но реально не часто) - это может сыграть роль, когда атакующие уже непосредственно на базе. Но это не так уж часто бывает.
+1 0   -1 0
9 апреля 2009 года в 17:35

А чего в ына ящиках зацыклились? С флагами игра намного интереснее. Отбираешь все и вражина в акуе ))))))) 

+1 0   -1 0
HAWK
The Helicopter Father
749
9 апреля 2009 года в 17:45

У меня со статистикой побед и поражений муйня.

И ваще я уже очень долго (может и бОльшую часть времени на флагах провёл. Только из-за вертолётов. Там лучше. 

+1 0   -1 0
9 апреля 2009 года в 17:50

dalt:

За те 10-15, ну даж 20 секунд стрельбы - они банально не успеют подойти. Даже убить из далека успеют только мааалую часть защитников.
Хотя конечно, не спорю, иногда (но реально не часто) - это может сыграть роль, когда атакующие уже непосредственно на базе. Но это не так уж часто бывает.

Дык по-разному бывает .. если нападающая комманда чуть сильнее, то только сплоченное огрызание спасает базу от разорения. Достаточно одному врагу грамотно  пробраться на базу - и ситуация начинает напоминать лису в курятнике - хаос, трупы, часть обороны все еще ловит вертолет, кто - то   опомнился, но уже убит, кто-то пытается поймать танки еще на дальних подходах. + респун по скваду уже на базу идет. Если толковый снайпер базу шариками не закидает, зачастую наступает пора перемещаться.  Ты, во-видимому, привык играть сквадами с друзьями, когда не Вас гоняют, а Вы гоняете (уровень игры у Вас хороший, факт), Я же до последнего времени часто в соло, сам по себе воевал, зачастую с детско-нубскими командами (да и сам себя я особо хорошим игроком не считаю), и факт появления грамотного вертолета на базе был аналогичен появлению НЛО над Кремлем - все бегают, палят, ящики заминированы и их даже не пытаются разминировать и т.п. Респунится к скваду - никак, все убиты, респаунишься на базу - очередь в спину. Всем привет, зато красивый салют был вертолету, и может даже его сбили. )

Castor_RUS_:

А чего в ына ящиках зацыклились? С флагами игра намного интереснее. Отбираешь все и вражина в акуе ))))))) 

нет такого хаотичного перемещения, цели более четкие. + режим с флагами есть и в других играх, с ящиками - вроде нет. Мне с ящиками чего-то интереснее. Хотя может, играет роль то, что карты с флагами особо не знакомы и лезть на них нет охоты

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
9 апреля 2009 года в 18:02
А как можно хорошо играть в команде если не умеешь в соло ? Оо
Просто респ друг на друге это тупое мясо. Если хотя бы двое трое из тимы делают то что им положенно то они выиграют. Вспоминается две игры :
1. Когда с дальтом и каким то чувачком в троих вражину из 9 выносили.
2. Когда я с каким то пачаненком против 7 целый час воевали один раунд и только когда хоук пришел на помощь стало по легче и мы все таки выиграли.
От команды проку нет если каждый в команде лезет в работу другого. Я несколько раз вырезал целые сквады таким образом, когда свои друг другу мешают.
+1 0   -1 0
9 апреля 2009 года в 18:12

Castor_RUS_:

Мне не нравятся флаги. А остальным не так критично видимо, поэтому идут мне навстречу.

Или может даже ценят в команде :)

+1 0   -1 0
9 апреля 2009 года в 18:16
люди ! обьясните, почему в онлайн не пускает ? пишет что -то про сервак ЕА . спасибо
+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
9 апреля 2009 года в 18:20

dalt:

Castor_RUS_:

Мне не нравятся флаги. А остальным не так критично видимо, поэтому идут мне навстречу.

Или может даже ценят в команде :)

Потому что в команде интереснее да и большой разницы я в этих режимах не вижу ^^
+1 0   -1 0
9 апреля 2009 года в 19:19

SANDRO

Хорошо сказано видать играешь недавно или знаешь особенные места, в не разрушенных зданиях, куда не может попасть снаряд от танка или не простреливается пулеметом скорее всего туда не может прилететь граната и положить 4-5. Идеально получается, толпа укрылась в зданиях, вертолет по возможности с боку стреляет в здания, артиллерия бет по дыркам (люкам) в крыше, танкисты типа dult-а встают посреди карты и тоже простреливают здания. Я думаю, через 5 минут ты не сможешь уже выйти с респауна, так как вас просто откинут на него и будут просто издеваться. Помоему нормально если 3-4 валят вертолет, один бежит к врагам снимать артиллериста, остальные кидают мины, бегают с С4 и кидают просветки на подходах к базе. А твой вариант будет выглядеть следующим образом, прилетает хороший вертолетчик палит по команде убивает 3-4 человека, без разницы где, скажем на улице, в момент прорыва своих, не будешь же ты сидеть в укрытии, если ящик берут, хотя такие есть в батле. Старания одного даже супер меткого пулеметчика лечиться за полминуты и вертолет опять в строю, артиллерия снимает тяжелые орудия и технику.
Итог: Нет техники, нет зенитки, зато есть вертолет, который не встречают салютами и делает не свое, но очень неприятное дело, убивает команду.

Isvoy

А что делают враги когда по верталету стреляет один пулеметчик без результатно  а остальная команда дохнет от его залпа.

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
9 апреля 2009 года в 19:33
Хм у каждого свое мнение по поводу видения боя. Но факт ест факт : ты не должен мешать.
+1 0   -1 0