Battlefield: Bad Company Online
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
30 марта 2009 года в 20:06
Сабж ))
13 апреля 2009 года в 02:37

вернулсо :)

Отлично сегодня сыграли, жаль Netarich не может подключиться. Оазис был зачетный, 1200+ очков, 32/13 убийств/смертей (раз 5-6 убил как раз Netarich :) ) он вообще единственный пытался меня убить, ибо если бы не я - мы бы проиграли. Я вынес практически все ящики. Ну наверное 7-8 из десяти.

+1 0   -1 0
13 апреля 2009 года в 02:41

да уж

команда досталась странная

тока 2-3 человека  в ней нормальные были

эх.. почему такая не везуха с конектом, знать бы....

+1 0   -1 0
13 апреля 2009 года в 02:46

кстати трудно было первую базу взять, если бы ваши союзники не поперли бы в атаку - мож и не взяли бы.

А так пока они "атаковали" атакующих - мы захватили базу, а дальше уже было дело техники.

Еще был шанс на 2-й базе, но там уже как-то более вяло защищались.

+1 0   -1 0
13 апреля 2009 года в 02:52

а мне не нравится когд азащиники в атаку лезут

я конешно понимаю что хороши может быть играют

но смысол игры то в чем???

ладно... это чисто мое мнение...

+1 0   -1 0
13 апреля 2009 года в 03:08

Netar:

а мне не нравится когд азащиники в атаку лезут

я конешно понимаю что хороши может быть играют

но смысол игры то в чем???

ладно... это чисто мое мнение...

на некоторых картах это иногда имеет смысл.

А смысл игры - победить :)

А так у нас тож пара тройка человек нормально играла - а остальные были пушечное мясо :)

+1 0   -1 0
13 апреля 2009 года в 03:43

ЭЭЭ, поучаствовал в начале вашей эпохальной битвы (был с нетаром за атакующих), дальше жена потребовала фильм смотреть. С самого начала первая мысль была - так у них там есть танки - будет геммор с далтом )))).

Потом на следующей карте присоединялся - но не надолго - минут на 10.  Пришлось снова фильм продолжать смотреть.

+1 0   -1 0
13 апреля 2009 года в 09:02

Isvoy:

ЭЭЭ, поучаствовал в начале вашей эпохальной битвы (был с нетаром за атакующих), дальше жена потребовала фильм смотреть. С самого начала первая мысль была - так у них там есть танки - будет геммор с далтом )))).

И был таки :) Правда под конец я его потерял немного глупо, но эт было к лучшему, успел отбить несколько пешеходных атак.
+1 0   -1 0
Модератор
малый
4033
13 апреля 2009 года в 09:55

привет парни. вчера встретил новый клан, играл против них отличить его просто у всех игроков одно и тоже имя IIIIIIIIIIIIIIIIII - как я понял они это сделали чередаю в написании английскую прописную "L" и заглавную "i".  играли чуваки просто офигенно, выносили нас впух и прах!!!! и танкисты отличные- дальта бы против них))!!! в 3-4 танка они минут за 5-7 весь енд оф лайн за атакеров про скакали(((.  еще самое хреновое в этом реально на психику давит: каждый раз тебя убивает IIIIIIIIIIIIII, а какой из них не понятно. парни были сыграны!!!! конечно потом вы можете меня заглумить когда встретитесь с ними - скажете ничего выдающегося, но для меня это самый жесткий клан который играл против меня(()))). буквально перед их заходом против нас играли ESP- продержались 3 игры и вышли когда мы за атакеров брали последнюю базу!!

+1 0   -1 0
13 апреля 2009 года в 11:17

2малый:

На самом деле смех смехом, но я с тобой соглашусь - психолгический момент играет большую роль. Поэтому в последнее время стараюсь коннектится к своим - даже если против играть - хоть понятно кто убивает. Я когда того же Далта умудряюсь приложить - радуюсь, несмотря на то, что до этого дважды в жбан от него ловлю в течении минуты.

ЗЫ: как-то Далт писал про атаку, при которой они нубам последний ящик оставили и стали расстреливать, очки набивать. Вспомнил этот пост (и он мне пригодился) на выходных - на Харвест дей играл в субботу с утра примерно 4на 4, на предпоследней базе присоеденился за атакующих, атакующие были уже на базе, один ящик  сломан. И смотрю - атакующие чего-то все носятся по базе, на ящик особо не напирают. Мрут. Ящик расстрелял - база защитников перешла на последнюю. И тут по мне свои начали лупить злобно. Сначала подумал - попутали что дурни, отпрыгиваю в сторону - не, догнали, убили. Отреспаунился в сквад - а они все уже на базе защитников снайперами всю ее датчиками движения закидали и охотятся. Тут я вспомнил рассказ Далта и понял причину моей смерти - ящик не хотели чтобы трогал. Включился в охоту. Итог - открыты 3 нашивки (фул дек за 52 убийства, вайлд сквад кард, нашивка за убиство двумя классами по 11 человек) + кучу наградных жетонов (вообще прикольно было - ребята играли с гарнитурами - эфир завывался от сыплющихся жетонов). Около 1300 очков, счет примерно 60+ на 30. С базы защитников практически не выходили, в случае смерти респаун в сквад был. Большинство защитников ловили прямо на респауне. Но они особо тоже не страдали, огррызались - там народ заработал по 600-800 очков в верхних строчках.

+1 0   -1 0
13 апреля 2009 года в 12:46

dalt:

на некоторых картах это иногда имеет смысл.

А смысл игры - победить :)

А так у нас тож пара тройка человек нормально играла - а остальные были пушечное мясо :)

Победить то победить

но не когда больше половины Атакующих около базы бродят.

+1 0   -1 0