Battlefield: Bad Company Online
Том 3
+1 к Дальту про кокртерную тактику кажждым классом.
Мне вчер понравилось как я Жажег Демолишеном на Оазисе.
Так Приятно смотреть как Танки рвутся на минах =)
Едут себе неспеша, стреляют и Бац, и нету танка =)
Даже Дальта пару раз словил на его тактике в объезд =))))) (но на другой карте)
Netar:
+1 к Дальту про кокртерную тактику кажждым классом.
Мне вчер понравилось как я Жажег Демолишеном на Оазисе.
Так Приятно смотреть как Танки рвутся на минах =)
Едут себе неспеша, стреляют и Бац, и нету танка =)
Даже Дальта пару раз словил на его тактике в обезд =)))))
Ага, самое смешное, что я заехал с другой стороны на Энд оф лайн, там где мин не было, и вот дернуло меня что-то поехать к другому краю базы - после чего и подорвался :)
Netar:
спасибо за подсказку
буду знать теперь где минировать =)
Все не заминируешь :Р Да и в крайнем случае пешком приду :Р
Вчера за демолишена кстати все нашивки взял =)
+ серебро и золото =)
так приятно было когда посыпались нашивки =)
Кстати, а пешие на минах рвутся?
жалко растяжек нету у демолишена
я бы снайперские места заминировал =)
кстати, иногда приемлимой тактикой для себя считаю связку демолишер + танк. Умения не хватает расстрелять врага или примерно поровну обмен выстрелами прошел - под конец можно выскочить из танка и добавить ракетой. С суппортом пару раз получалось идти на таран, + дым + выскакивать и досверливать.
2 Netar: пешие на минах рвуться, только вот активаторы на них хитрые - реагируют только на вражью технику, при этом на автомобили реакция идет хуже. ПОэтому единственный способ подорвать пешего - активировать мину. Можно стрельбой по мине.
Жалко из сингла не добавили грузовики (представляю себе на Оазисе как несется, прыгая с горки грузовик и таранит стену первой базы защитников. легкая мишень, острые ощущения), зенитную танкетку (быстрая смерть ящикам, хана вертолетам и вкусняшка для снайперов).
Вопрос всем
свои всегда подсвечиваются синим? даже на больших растояниях?
А то я часто блин своих подстреливаю из за того что долго синие перекрестие не появляется =(
Так помню Дальта убил.
Смотрю: через дом точка оранжевая пробирается, ну я кобанчеком к выходу и на ход ноги стреляю, а там Дальт выбегает а за ним та самая точка =(
Я Дальта килл (шотган пока Перезаряжался) меня кил точка =(((
Так раздражают эти задержки в опазновании свой чужой 
Ага и еще что бы машину можно было нагрузить тротилом и сделать детонацию от столкновения. =))) Мы щас так играли. Минировали машинку ехали к врагам, они все накидывались на нас, а я сидел сзади и нажимал пуск -25 за меня и сквадовца и как минимум 3 жизни с собой. Они злились. Но 4 раза попались на этот трюк, один раз сквадовец даже смог убежать. А что делать? Нас было 4 их 9. =))) мы и ящики с собой вместе уносили. Вот я и думаю, если бы это можно было на машине большой, да еще что б рвануло так, что бы все стены близлежащие снесло, вот это было бы супер. =)))
подсвечиваются не всегда, на оазисе с танками и везде с вертолетами это особо заметно. Выход очень простой - нажимаешь старт - на глобальной карте все свои отмечены. Если, допустим, вертолета нет на карте - чужой значит. + данная штука помогает спланировать атаку (если веперди своих никого нет - не стои нестись сломя голову - там ждут, там заняться нечем).
Netar
Уууу я так часто своего снимал, навел вроде крестика нет, бах, своего убил. =))) Ты сегодня меня позлил. =))) Блин я бежал в такой малинник, ваши в доме собрались, думал почикать их, а ты меня подстрелил. И так 2 раза. =)))