Battlefield: Bad Company Online
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
30 марта 2009 года в 20:06
Сабж ))
14 апреля 2009 года в 12:37

GhostLIFE:

Сеня ПэПэЦ а не игра была ..... на какогото tauriello1 наткнулись ....... он с ножа меня тока так валил ...... я офигевал несколько игры .... за 3 - 4 метр режит ОО ох я материлсо ........ он мну в итоге раз 10 зарезал и я его 5 ...... ахринеть можно ....... и дело не в том что он крут у него походу пинг с серваком 1 .....

Угу, мне понравилось, фана море.

Я с Лайвином на танке катался, Малой Кемперил и сообщал о подходе любой техники, которо в последствии растреливалась из нашей каталки =)

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
14 апреля 2009 года в 12:40
Оо я в той игре не играл! эта игра утром была.
+1 0   -1 0
Модератор
малый
4033
14 апреля 2009 года в 12:51

вечером гдето с 11 до 12

+1 0   -1 0
14 апреля 2009 года в 12:53

Вчера чего-то плохо получилось - то не коннектилось в сессию, то интернет в сторону повело и меня выкинуло, то жена пришла и потребовала Lost смотреть (12 серия 5-го сезона уже появилась). В итоге было нубско - играл против своих и постоянно после пары смертей куда-то сваливал.

Насчет обсуждения снайпера - активный снайпер в обороне - сила и огромная польза команде (шарики! ооо!). Правда в статистике это никак не отображается. Вовремя раскиданные шарики могут погасить атаку.

+1 0   -1 0
14 апреля 2009 года в 12:56

Isvoy:

Вчера чего-то плохо получилось - то не коннектилось в сессию, то интернет в сторону повело и меня выкинуло, то жена пришла и потребовала Lost смотреть (12 серия 5-го сезона уже появилась). В итоге было нубско - играл против своих и постоянно после пары смертей куда-то сваливал.

Насчет обсуждения снайпера - активный снайпер в обороне - сила и огромная польза команде (шарики! ооо!). Правда в статистике это никак не отображается. Вовремя раскиданные шарики могут погасить атаку.

Не всегда, я довольно часто умудрялся занимать первые места в раунде разбрасывая датчики и убивая больше других :)

Хотя конечно если бы кто-то разбрасывал датчики, а я бегал специалистом - я бы убивал гораздо больше :)

+1 0   -1 0
14 апреля 2009 года в 13:23

dalt:

Isvoy:

Не всегда, я довольно часто умудрялся занимать первые места в раунде разбрасывая датчики и убивая больше других :)

Хотя конечно если бы кто-то разбрасывал датчики, а я бегал специалистом - я бы убивал гораздо больше :)

ну ты то вообще .... я до сих пор пули от винтореза из башки выковыриваю ))

Кстати, ты недавно отписывал про народ, постоянно играющий в твоем скваде - не упомянул про Oleg.... (длинное имя, примерно как олеггарантия для меня звучит). Неплохо, впринципе, играет, на формуе не видел.

Насчет стилей игры (ты по статистике пытаешься их определить) - хочу ответить, что плюсом игры является наличие как раз множества разных тактик и стилей. Мне нравится менять классы, иногда не прет одним - беру другого, бывает на поле боя мешки подбираю.  Отсюда и стиль меняется. Как правило, только у начинающих игроков один сложившийся стиль (застрявших в снайперах не считаю). Сам начинал с саппорта и долгое время с него не слезал.

По поводу гранатамета- подствольника - для себя решил, что единственное разумное его применение - обстрел здания с целью вылома стены (второйэтаж-окно и противник там же где-то  -  выстрел из гранатамета и сразу же переключение на автомат - добить). В остальных случаях проще, быстрее и эффективнее гранат бросить.  Ну, еще можно по танку пострелять - если иного выхода нет и танку немного осталось. Есть еще мнения куда эту железяку применять?

Во, еще вспомнил - оказывается трассером специалиста можно пометить человека (противника), он будет на карте так же отсвечивать. Понятно, что в том случае, если такая возможность будет - проще ножом или пристрелить врага, но теоретически, если место укромное и неохота шум поднимать - можно повеселиться.

+1 0   -1 0
14 апреля 2009 года в 13:27

Может составим Коллективное письмо в ЕА?

Подпишемся всем форумом?

Что бы в БК2 сделали возможность джонится сквадом к скваду =)

Тока нужен человек который бы составил все на энглише грамотно

Как вы на это смотрите?

+1 0   -1 0
14 апреля 2009 года в 13:30

Да есть надежда что там вообще доработают онлайн-систему и уйдут от жестких рамок сквада.

+1 0   -1 0
14 апреля 2009 года в 13:33

Isvoy:

Да есть надежда что там вообще доработают онлайн-систему и уйдут от жестких рамок сквада.

Ну думают что уйдут.

А то бы такой гам и гул стоял бы в голосовом чате.

+1 0   -1 0
14 апреля 2009 года в 13:43

Isvoy:

dalt:

Isvoy:

ну ты то вообще .... я до сих пор пули от винтореза из башки выковыриваю ))

Кстати, ты недавно отписывал про народ, постоянно играющий в твоем скваде - не упомянул про Oleg.... (длинное имя, примерно как олеггарантия для меня звучит). Неплохо, впринципе, играет, на формуе не видел.

Насчет стилей игры (ты по статистике пытаешься их определить) - хочу ответить, что плюсом игры является наличие как раз множества разных тактик и стилей. Мне нравится менять классы, иногда не прет одним - беру другого, бывает на поле боя мешки подбираю.  Отсюда и стиль меняется. Как правило, только у начинающих игроков один сложившийся стиль (застрявших в снайперах не считаю). Сам начинал с саппорта и долгое время с него не слезал.

По поводу гранатамета- подствольника - для себя решил, что единственное разумное его применение - обстрел здания с целью вылома стены (второйэтаж-окно и противник там же где-то  -  выстрел из гранатамета и сразу же переключение на автомат - добить). В остальных случаях проще, быстрее и эффективнее гранат бросить.  Ну, еще можно по танку пострелять - если иного выхода нет и танку немного осталось. Есть еще мнения куда эту железяку применять?

Я навострился конечно за снайпера, но vincent2k, пока играл - всеж получше меня снайперил. Хотя ща я почти догнал его :)

Касательно тактик - глядя на статистику по каждому классу - все равно можно сделать некоторые выводы.

Ведь в большинстве случаев - за каждый класс - конкретная тактика.

Я, например, выбираю класс для респауна - в зависимости от ситуации в игре, учитываю, где и с кем респавнюсь, как играют враги, где эти враги, и т.п. - факторов много.

Ну еще подствольник может пригодиться, когда противник спрятался за камнем, впрямую его не видно, но можно шмальнуть из подствольника рядом - и его зацепит взрывом, а так же, когда в здании много врагов, напрямую не постреляешь, а граната не долетит - можно пошмалять.

З.Ы. - Olenkarugatina :) Он неплохо играет. Отлично играет в поддержке, потому что 99% играет за спеца. С ним приятно играть - потому что всегда появляется возле меня, когда я у врагов. А снайпер плюс спец - уже трудно убиваемая связка.

И еще один плюс для меня, он старается поддержать мою хитропопую тактику :) а не лезет сам по дрова  :)

+1 0   -1 0