Battlefield: Bad Company Online
Том 3
малый:
так савиор патч золотой дают за 7 савиор трофи. а для ваилд карта их 50 надо!!!
видимо я криво изясняюсь: у меня вообще стоит под этой картой цифра ноль;))) именно про это я и спрашиваю, как такое может быть
посмотри у тебя просто савиор трофи есть??? сколько раз получал???( среди трофеев средний столбик, гдето в нижнем ряду)
з.ы. кстати глянул стату за атакеров и дефендеров. в атаке жалкое зрелище-Attacks Ending in Win-331 ,Attacks Ending in Loss-584 .
а вот в защите более менее:Defends Ending in Win-701,Defends Ending in Loss-178(соотношение почти 4:))))
Семён:
Проти
HAWK:
Семён:
Netar:
Семён:
Я за ассалта не могу из гранатамёта набить и за подержку начинить(хотя постаяноо ремонтирию технику,или надо когда в ней кто то сидит?)
да, когда кто то сидит
Хреново это надо со сквадом играть,и русским обязательно)
Киньте мне на френда ивайты задрало одному играть!
Не обязательно с Руским. Для меня важнее игроки , а не месть жительства :)
Мне более интересно не их место жительство,а их понимние русской речи.
Я один раз вежливо попросил чтоб игрок постоял на танке ,чтоб я его почнил на что меня нежно переехали.
Так что френдите!
Из всего написанного могу сказать. У меня во френдах два игрока играющих в батлу с Англии. Откуда точно не помню. Барьер в общение есть конечно. Точнее с моей стороны - мой кривой инглиш. Точнее у меня нет гарнитуры - через чат. Они по гарнитуре. Когда гамим их прошу балаболить по медленнее. Я так лучше понимаю их. В остальном у нас нет проблем.
Мой познания в английском достаточно хороши,так как у меня самого достаточно англоязычных френдов и я имел двух месячный опыт общения с амереканцами во Флориде.
Просто у меняя только один человек во френдах который играет в батлфилд и играет он очень редко(
Тогда не должно быть проблем. Сам приглашай. Правда эти парни мене приглашения прислали сами. Гамлю я больше всё же со своими. Все здешние местные формутчане. Играю в основном в "ящики" трофеи не собираю. Мне главное игра - чтоб цепляло. Последнее время меня выбивает из колии пров. Опять косяки начались. Обещают на неделе исправить. Блин плохо, что у меня выбора провайдеров маловато, чтоб спокойно гамит в онлайне.
Добрый вечер! По поводу трофеев, пару раз участвовал в беспределе, когда русские между собой списывались и в игре занимались только получением трофеев кому что надо.По началу не понял что происходит один сидит в катере, а противник тупо прыгает в воду и тот его давит.Потом как оказалось ему надо было задавить катером 50 чел.
aleks-777:
Добрый вечер! По поводу трофеев, пару раз участвовал в беспределе, когда русские между собой списывались и в игре занимались только получением трофеев кому что надо.По началу не понял что происходит один сидит в катере, а противник тупо прыгает в воду и тот его давит.Потом как оказалось ему надо было задавить катером 50 чел.
Ахахахаха,жость вот это уже беспредел)
aleks-777:
а вот это уже фигня какая-то ... из того же раздела - ломание и чинка машин, расстрел-лечение.
с другой стороны, чем думали ЕА, когда делали трофей "убить 50 человек катером"? имхо, по-честному не реально сделать
лучше бы за убийство пулеметчиков в танке, или наезд катером давали...;)
Сегодня сцуко честно получал 6 убийств из подствольника.
20 минут мата, три игры, в которых набирал сцуко ровно 5 убийств, и на 4-ю взял таки и получил сразу 3 ассаулт нашивки, бронзу, серебро и золото.
Потом катался на БТР, вот где сила, 43/7 сделал, при этом вынес 4 тяжелых танка :)
З.Ы вернусь, через час полтора