Battlefield: Bad Company Online
Том 3
_snake:
_snake:
парни, после кода попрет игра? а то поднадоел уже..если не сложно, поясните какие существенные отличия от кода? думаю брать не брать..
вряд ли смогу точно сравнить с кодом, но наличие почти тотальной разрушаемости сильно меняет игру, + куча техники
бери по-любому имхо;)
COD иногда играю, но BF с COD не сравнить, однозначно BF лучше по графике, разрушаемость чего стоит и техника есть. Ну и карты большие, а чего стоят догтаги, вообще прикольная вещь. )))
G-R-K:
COD иногда играю, но BF с COD не сравнить, однозначно BF лучше по графике, разрушаемость чего стоит и техника есть. Ну и карты большие, а чего стоят догтаги, вообще прикольная вещь. )))
Но код очень вылизанная игра,а BF шершавая что.
Я перешёл бес проблем)
G-R-K:
лучше по графе?? ща скачаю демку, чет слабо верится.. интересует именно из-за больших тактических моментов.. всем спасибо за ответы!COD иногда играю, но BF с COD не сравнить, однозначно BF лучше по графике, разрушаемость чего стоит и техника есть. Ну и карты большие, а чего стоят догтаги, вообще прикольная вещь. )))
G-R-K:
эт он мне..Семён
Не понял.
_snake ну на вкус и цвет не спорят. На мой взгляд тоже Батла лучше по графике да и не только по графике. КоД4 у меня тоже есть правда на ПС. Так все же я поклонник КоДа. Но после Батлы гамить в КоД4 не особо охото.
Аll. Сегодня видал супер снайпера. Неведимку.
Точне чувак бегал под нами и валил нас как хотел. Во глюк. Я раз пять от его ножа помер. Потом взял базуку и прихлопал его. Смотрю вроде нормально стали гамить. И опять этот чувак стал коперфилдем. Сквозь стены проходить научился. Во блин супер. Чего там блин DICE делают. Улучшают серваки Батлы 2, а в итоге у нас косяков на серваке Бэда ещё хуже становится. Сегодня танк у меня ездил по воздуху. Прикольно. Но всё же это порядком надаедает.
Вечером после 9 по Москве буду в онлайне.