Battlefield: Bad Company Online
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
30 марта 2009 года в 20:06
Сабж ))
10 апреля 2009 года в 17:27

_snake:

_snake:

парни, после кода попрет игра? а то поднадоел уже..
если не сложно, поясните какие существенные отличия от кода? думаю брать не брать..

вряд ли смогу точно сравнить с кодом, но наличие почти тотальной разрушаемости сильно меняет игру, + куча техники

бери по-любому имхо;)

+1 0   -1 0
HAWK
The Helicopter Father
749
10 апреля 2009 года в 20:04

CoD из-за BF даж не брал. 

+1 0   -1 0
10 апреля 2009 года в 20:13

COD иногда играю, но BF с COD не сравнить, однозначно BF лучше по графике, разрушаемость чего стоит и техника есть. Ну и карты большие, а чего стоят догтаги, вообще прикольная вещь. )))

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
10 апреля 2009 года в 21:19

G-R-K:

COD иногда играю, но BF с COD не сравнить, однозначно BF лучше по графике, разрушаемость чего стоит и техника есть. Ну и карты большие, а чего стоят догтаги, вообще прикольная вещь. )))

Но код очень вылизанная игра,а BF шершавая что.

Я перешёл бес проблем)

+1 0   -1 0
grukas
Sharingan User
5022
10 апреля 2009 года в 21:51

Собственно, что лучше: BF или Socom?

+1 0   -1 0
HAWK
The Helicopter Father
749
10 апреля 2009 года в 23:34

Собственно кому что.

Скоро в бой. 

+1 0   -1 0
11 апреля 2009 года в 03:07

Семён

Не понял.

+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
11 апреля 2009 года в 11:28

G-R-K:

лучше по графе?? ща скачаю демку, чет слабо верится.. интересует именно из-за больших тактических моментов.. всем спасибо за ответы!

G-R-K:

Семён

Не понял.

эт он мне..
+1 0   -1 0
11 апреля 2009 года в 11:46

_snake  ну на вкус и цвет не спорят. На мой взгляд тоже Батла лучше по графике да и не только по графике. КоД4 у меня тоже есть правда на ПС. Так все же я поклонник КоДа. Но после Батлы гамить в КоД4 не особо охото. 

Аll.  Сегодня видал супер снайпера. Неведимку. Точне чувак бегал под нами и валил нас как хотел. Во глюк. Я раз пять от его ножа помер. Потом взял базуку и прихлопал его. Смотрю вроде нормально стали гамить. И опять этот чувак стал коперфилдем. Сквозь стены проходить научился. Во блин супер. Чего там блин DICE делают. Улучшают серваки Батлы 2, а в итоге у нас косяков на серваке Бэда ещё хуже становится. Сегодня танк у меня ездил по воздуху. Прикольно. Но всё же это порядком надаедает.

Вечером после 9 по Москве буду в онлайне. 

+1 0   -1 0
11 апреля 2009 года в 13:09
По поводу графики,можно долго спорить про вкус и цвет,но ощущение реальной местности меня не покидает только в BC,все остальное(прошел CoD,играю в KZ2)-не более,чем красивый мультик.Встречал людей,утверждающих,что DICE обманули в обещаниях графики,НЕ-ПО-НИ-МА-Ю!Для меня лучше BC только BC без багов и лагов,а если в BC2 еще и визуально добавят,то я даже не знаю...
+1 0   -1 0