Battlefield: Bad Company Online
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
30 марта 2009 года в 20:06
Сабж ))
kimberlon
Я-Легенда!
2197
14 апреля 2009 года в 22:39

да по факту

+1 0   -1 0
14 апреля 2009 года в 23:10

Isvoy:

aleks-777:

...

Лишь бы технику не бросали. А то некоторые умудряются играя за защиту залезть в танк, доехать до базы противника довести технуку до критического состояния, потом с перепугу, что сейчас помрёт, бросает танк, но выхватывает(дохнет) по любому, а умный супорт противника чинит и опа, у них праздник лишний танк.(я не имею в виду старых прозжжёных бойцов)

рецепт опробованный - в атаке специалистом на легком танке слегка пошукал защитников, те обиделись, стали палить. От танка осталось жизней 20. откатил на несколько корпусов назад, выскочил из танка, на танк - взрывчатку и трассер. И в дома. Бегая, стреляю, секунд через тридцать вижу движение родного танка - повели его на базу защитники. Взрыв - чинильщикам привет. Только вот заранее лучше взрывчатку не вешать - может сдетонировать от пападаний. На крайняк - на корму.

Лучше сразу взрывать, потому как ты можешь погибнуть не успев взорвать этот танк. А в некоторых случаях - это может стать очень критично.

Ну когда против меня попадаешь - лучше не взрывай сразу ;)

Еще у чела увидел статистику

Attacks Ending in Win 17
Attacks Ending in Loss 1723

КАК можно так играть?

Правда защита в другую сторону :)

Defends Ending in Win 3912

Defends Ending in Loss 20

+1 0   -1 0
HAWK
The Helicopter Father
749
14 апреля 2009 года в 23:24

Похоже не работает статистика. Как и у меня... 

+1 0   -1 0
14 апреля 2009 года в 23:29

Ну, еще вариант с техникой - демолишером под танк/машину подпихнуть мину. Мина после смерти лежать остается время некоторое (насколько понял столько же сколько пролежала до смерти). Только вот технически это уже сложнее - у вражей базы суету около танка вести.

ДА, еще момент - старайтесь катера не бросать у берега, а сажать на мель - а от катера обратно приплывают обратно в порт с недружелюбным экипажем

+1 0   -1 0
HAWK
The Helicopter Father
749
14 апреля 2009 года в 23:33

Не. Катера бросайте развёрнутыми к базе ок? И вертолёт не трогайте. 

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
15 апреля 2009 года в 00:55
заговорщики xD

mhrv
приходится позже ложится либо вообще не ложится =)
+1 0   -1 0
15 апреля 2009 года в 02:26

Я на Deconstruction 4 раза за игру брал легкий танк, минировал его, ехал к базе врага, поближе бросал его там и ждал когда он исчезнет с карты, хотел получить 5 килов за 2 сек., думал повезет, не повезло, максимум 3 человека унес. Но противник был наверное в недоумении. Хотелось бы видеть лица тех что брали танк, на пятый раз танк так и простоял, в него ни то что бы ни кто не сел, его обходили стороной. Жаль в него мины нельзя накидать, что бы рвануло так рвануло. =))) Машинку много раз минировал все с той де надеждой. Блин, все напрасно. =(

+1 0   -1 0
15 апреля 2009 года в 02:54
Интересно почитать кто какие ловушки использует.Все-таки специалист-самый творческий класс,да и название соответствующее.
+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
15 апреля 2009 года в 04:00
На базу к врагу и С4 на верт ... он взлетает .... улетает и ба бах =)
+1 0   -1 0
15 апреля 2009 года в 09:14

G-R-K:

Я на Deconstruction 4 раза за игру брал легкий танк, минировал его, ехал к базе врага, поближе бросал его там и ждал когда он исчезнет с карты, хотел получить 5 килов за 2 сек., думал повезет, не повезло, максимум 3 человека унес. Но противник был наверное в недоумении. Хотелось бы видеть лица тех что брали танк, на пятый раз танк так и простоял, в него ни то что бы ни кто не сел, его обходили стороной. Жаль в него мины нельзя накидать, что бы рвануло так рвануло. =))) Машинку много раз минировал все с той де надеждой. Блин, все напрасно. =(

интересно, на что ты надеялся.. ведь в танк могут максимум 4 человека сесть :)

Но у меня благодаря тебе родилась мысль. Если на карте Valley Run - играя за защиту, умудриться заминировать оба танка и зенитку - и дождаться нужного момента, есть неплохой шанс получить эту награду.

Лучше пытаться это делать, когда бой идет за 2-ю базу. Там почти всегда много народу в танк садиться и они дольше едут.

Скоро я так попробую.

+1 0   -1 0