Battlefield: Bad Company Online
Том 3
Isvoy:
aleks-777:
...
Лишь бы технику не бросали. А то некоторые умудряются играя за защиту залезть в танк, доехать до базы противника довести технуку до критического состояния, потом с перепугу, что сейчас помрёт, бросает танк, но выхватывает(дохнет) по любому, а умный супорт противника чинит и опа, у них праздник лишний танк.(я не имею в виду старых прозжжёных бойцов)
рецепт опробованный - в атаке специалистом на легком танке слегка пошукал защитников, те обиделись, стали палить. От танка осталось жизней 20. откатил на несколько корпусов назад, выскочил из танка, на танк - взрывчатку и трассер. И в дома. Бегая, стреляю, секунд через тридцать вижу движение родного танка - повели его на базу защитники. Взрыв - чинильщикам привет. Только вот заранее лучше взрывчатку не вешать - может сдетонировать от пападаний. На крайняк - на корму.
Лучше сразу взрывать, потому как ты можешь погибнуть не успев взорвать этот танк. А в некоторых случаях - это может стать очень критично.
Ну когда против меня попадаешь - лучше не взрывай сразу ;)
Еще у чела увидел статистику
Attacks Ending in Win 17
Attacks Ending in Loss 1723
КАК можно так играть?
Правда защита в другую сторону :)
Defends Ending in Win 3912
Defends Ending in Loss 20
Ну, еще вариант с техникой - демолишером под танк/машину подпихнуть мину. Мина после смерти лежать остается время некоторое (насколько понял столько же сколько пролежала до смерти). Только вот технически это уже сложнее - у вражей базы суету около танка вести.
ДА, еще момент - старайтесь катера не бросать у берега, а сажать на мель - а от катера обратно приплывают обратно в порт с недружелюбным экипажем
Я на Deconstruction 4 раза за игру брал легкий танк, минировал его, ехал к базе врага, поближе бросал его там и ждал когда он исчезнет с карты, хотел получить 5 килов за 2 сек., думал повезет, не повезло, максимум 3 человека унес. Но противник был наверное в недоумении. Хотелось бы видеть лица тех что брали танк, на пятый раз танк так и простоял, в него ни то что бы ни кто не сел, его обходили стороной. Жаль в него мины нельзя накидать, что бы рвануло так рвануло. =))) Машинку много раз минировал все с той де надеждой. Блин, все напрасно. =(
G-R-K:
Я на Deconstruction 4 раза за игру брал легкий танк, минировал его, ехал к базе врага, поближе бросал его там и ждал когда он исчезнет с карты, хотел получить 5 килов за 2 сек., думал повезет, не повезло, максимум 3 человека унес. Но противник был наверное в недоумении. Хотелось бы видеть лица тех что брали танк, на пятый раз танк так и простоял, в него ни то что бы ни кто не сел, его обходили стороной. Жаль в него мины нельзя накидать, что бы рвануло так рвануло. =))) Машинку много раз минировал все с той де надеждой. Блин, все напрасно. =(
интересно, на что ты надеялся.. ведь в танк могут максимум 4 человека сесть :)
Но у меня благодаря тебе родилась мысль. Если на карте Valley Run - играя за защиту, умудриться заминировать оба танка и зенитку - и дождаться нужного момента, есть неплохой шанс получить эту награду.
Лучше пытаться это делать, когда бой идет за 2-ю базу. Там почти всегда много народу в танк садиться и они дольше едут.
Скоро я так попробую.