Battlefield: Bad Company Online
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
30 марта 2009 года в 20:06
Сабж ))
_snake
Demotivator
6393
11 апреля 2009 года в 18:47
погамал в демку все таки код по сочнее.. имхо) и ощущение присутствия и атмосфера.. килзон ваще к ним можно не равнять-там релизма кроме света никакого.. тем не менее бателфилд привлек не из-за графики все равно.. вопрос - в деме бк онлайн точно можно?? а то не может соедениться с еа...
+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
11 апреля 2009 года в 18:57
Демо сервера еще в августе отключили
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
11 апреля 2009 года в 19:00

GhostLIFE:

Демо сервера еще в августе отключили
мля... плохо(
+1 0   -1 0
HAWK
The Helicopter Father
749
11 апреля 2009 года в 21:24

Мы только из-за мультиплеера в Бф. Если ты сомневаешься - ты зря расходуешь свою сомневательную систему :) Тут нравится всем. 

+1 0   -1 0
11 апреля 2009 года в 23:47

Опять ESP-ам надавали. Зашел в игру смотрю ESP чего-то там побежал за ним с ножом, а он как раз перезаряжался, увидел меня и на утек, бежит от меня, смотрю второй, тоже на утек и такая картина, я бегу за двумя ESP-ами. Тут смотрю, из-за угла наш выбегает, одного режет, я продолжаю погоню за вторым. Добежал с ним до их базы, меня там убили, всех 3 ESP-ов как ветром сдуло, а их команду не плохо потом пошенковали я раз 9 порезал. А картина была ржачная, один псих бежит за двумя с ножом, при этом один перезаряжался, а второй был снайпером не рискнул развернуться и попытаться меня убить. Аж настроение поднялось и так весь день игра не шла, а тут такой позитив.

_snake

Тогда лучше играть COD я именно после демки взял BF. Онлайн тоже не смог оценить, но представил как это круто, когда хрен спрячешься за стеной.

+1 0   -1 0
12 апреля 2009 года в 12:46

_snake:

погамал в демку все таки код по сочнее.. имхо) и ощущение присутствия и атмосфера.. килзон ваще к ним можно не равнять-там релизма кроме света никакого.. тем не менее бателфилд привлек не из-за графики все равно.. вопрос - в деме бк онлайн точно можно?? а то не может соедениться с еа...

Блин,какое "присутствие",какая "атмосфера",о чем вообще мы говорим !? Все мы здесь обсуждаем он-лайн составляющую BAD COMPANY ,сингл как предмет обсуждения здесь вообще не присутствует по той причине,что глупо обсуждать обучающий режим для мультиплеерной игры(а на самом деле, банальный маркетинговый ход издателя),а уж сравнивать COD и сингл BC.....Ты спрашивал,что лучше,и все, кто тебе любезно отвечал,сравнивали мультиплеер COD и BC,не повторяй распространенной ошибки,не оценивай BC по синглу.Я чуть диск не выкинул,настолько был разочарован синглом,но пересилил себя и зарядил он-лайн,с того момента не могу избавиться от ощущения,что все остальные игры прохожу для галочки.ИМХО. 

+1 0   -1 0
HAWK
The Helicopter Father
749
12 апреля 2009 года в 13:26

Вчера небыл , т.к. ночью носился по москве на БМВ :)  

+1 0   -1 0
LUK99
Trophy Hunter
7907
12 апреля 2009 года в 14:35

HAWK:

Вчера небыл , т.к. ночью носился по москве на БМВ :)  

дозоровец?))

+1 0   -1 0
12 апреля 2009 года в 17:38

_snake:

У меня батл с лета, купил после опробывания демки. Во что бы после батла не играл, что бы не покупал - все равно возвращаюсь к батлу. Код видел на ПК, думал приобрести, подом прикинул - играть онлайн - все равно буду в батл, код остался в магазине.

+1 0   -1 0
12 апреля 2009 года в 20:34

В 21-00 в бой.

+1 0   -1 0