Battlefield: Bad Company Online
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
30 марта 2009 года в 20:06
Сабж ))
HAWK
The Helicopter Father
749
14 апреля 2009 года в 16:38

Нетар да в squadе допустим места может и не  быть , но это не значит , что нам не нужен ещё приманщик :) 

+1 0   -1 0
14 апреля 2009 года в 16:53

HAWK, я стараюсь всегда вас держатся даже если не в скваде.

Тока это очень редко бывает

т.к. против вас кидает в 80% =((

+1 0   -1 0
HAWK
The Helicopter Father
749
14 апреля 2009 года в 17:02

Пойду поиграю... 

+1 0   -1 0
14 апреля 2009 года в 20:08
Ghost,глянул тут на карту и обнаружил,что ты еще восточнее меня проживаешь.У тебя,выходит,разница с Москвой +3 ? Как же ты со столичными друзьями умудряешься постоянно играть(или приведения не спят)?
+1 0   -1 0
HAWK
The Helicopter Father
749
14 апреля 2009 года в 20:12

У него тоже +3 

+1 0   -1 0
14 апреля 2009 года в 20:33

что нарыл у себя в профаиле =)

как получилось, сам понять не могу =)

+1 0   -1 0
14 апреля 2009 года в 20:49

HAWK:

Сейчас пытаюсь разработать наиболее эффективную командную тактику. А именно сделать так , чтобы четыре человека , а именно снайпер , танкист , снайпер , вертолётчик могли двигаясь на относительно небольшом расстоянии друг от друга контролировать большую территорию. Конечно очень желательна гарнитура у каждого.... 

Лишь бы технику не бросали. А то некоторые умудряются играя за защиту залезть в танк, доехать до базы противника довести технуку до критического состояния, потом с перепугу, что сейчас помрёт, бросает танк, но выхватывает(дохнет) по любому, а умный супорт противника чинит и опа, у них праздник лишний танк.(я не имею в виду старых прозжжёных бойцов)

+1 0   -1 0
14 апреля 2009 года в 21:30
Некоторые не то что "умудряются",а вполне себе осознано используют тяжелую техники как средство транспортировки своего тела к кустам по-гуще и т.п.,в лучшем случае снижая атакующий потенциал,а в худшем,как справедливо было замечено,усиливая противника.Некоторые не то что "умудряются",а вполне себе осознано используют тяжелую технику как средство транспортировки своего тела к кустам по-гуще и т.п.,в лучшем случае снижая атакующий потенциал,а в худшем,как справедливо было замечено,усиливая противника.
+1 0   -1 0
14 апреля 2009 года в 22:02

aleks-777:

...

Лишь бы технику не бросали. А то некоторые умудряются играя за защиту залезть в танк, доехать до базы противника довести технуку до критического состояния, потом с перепугу, что сейчас помрёт, бросает танк, но выхватывает(дохнет) по любому, а умный супорт противника чинит и опа, у них праздник лишний танк.(я не имею в виду старых прозжжёных бойцов)

рецепт опробованный - в атаке специалистом на легком танке слегка пошукал защитников, те обиделись, стали палить. От танка осталось жизней 20. откатил на несколько корпусов назад, выскочил из танка, на танк - взрывчатку и трассер. И в дома. Бегая, стреляю, секунд через тридцать вижу движение родного танка - повели его на базу защитники. Взрыв - чинильщикам привет. Только вот заранее лучше взрывчатку не вешать - может сдетонировать от пападаний. На крайняк - на корму.

+1 0   -1 0
14 апреля 2009 года в 22:14

Это хорошо что за собой подчистил.Есть пряники которые просто тупо бросают технику.

+1 0   -1 0