Battlefield: Bad Company Online
Том 3
Народ, дайте если у кого есть код на снайперку китайскую. Тут недавно поднял мешок с ней - вроде ничего, быстро лупит. Хочу попробовать сравнить с СВД и винторезом (пока чаще выбираю винторез из-за скорости).
ЗЫ: знаю, что тема обсуждалась когда-то, коды давали - но на этом волшебном форуме кнопка "поиск" куда-то пропала.
Recon Kit - QBU88 - your3mynextt4rget
с самым большим демеджем из автоматических но с самой низкой скорострельностью
кстати это только у меня такой глюк с трофеем х50 savior? до сих пор стоит ноль, хотя х50 avenger давно собрал?
потму что их 50 намного труднее собрать чем авенгер)))) ты внизу среди трофеев найди просто савиор трофи и посмотри сколько ты их получал- и увидишь ответ на свой вопрос
+ на это дело севиор патч завязан - тоже тяжело с ним, дальше бронзы пока не уполз. Запарный трофей. Аналогично не могу толком собрать трофей за подствольник - либо нервы не выдерживают, когда мажешь из подствольника - переключаюсь на автомат открываю стрельбу, либо игра заканчивается. Дальше 5 килов не уходил. Из-за этого стоят все патчи за ассаулта. За специалиста руки не доходят 10-рых грохнуть взрывами. Тоже патчи не идут. Снайпер - руки не доходят ракетами троих грохнуть. но со специалистом и со снайпером понятно что попроще.
Карточку за 20 хэдшутов в голову за один раунд - тоже запарная штука - я за раунд всего человек 20 редко набиваю - а здесь и те что в технике, и те что с техники, и взрывами. + другие карточки есть запарные. (5 врагов за 2 секунды, 15 - гранатами и т.п.)
Стационарные орудия, корабли, зенитка - тоже руки не доходят, но осуществимо.
все остальное вроде как без проблемм,
я за 20 хедшотов тож недавно получил. Пришлось убить 79 вражин :) Тогда же получил и за 52 убийства.
За ассаулта - тупо впадлу, ни разу не пробовал. Гранатами - максимум десяток убивал, но специально не старался, исключительно по необходимости.
5 человек за 2 секунды - тут уж как повезет.
Савиор - чуть больше трети необходимых собрал.
Isvoy:
+ на это дело севиор патч завязан - тоже тяжело с ним, дальше бронзы пока не уполз. Запарный трофей. Аналогично не могу толком собрать трофей за подствольник - либо нервы не выдерживают, когда мажешь из подствольника - переключаюсь на автомат открываю стрельбу, либо игра заканчивается. Дальше 5 килов не уходил. Из-за этого стоят все патчи за ассаулта. За специалиста руки не доходят 10-рых грохнуть взрывами. Тоже патчи не идут. Снайпер - руки не доходят ракетами троих грохнуть. но со специалистом и со снайпером понятно что попроще.
Карточку за 20 хэдшутов в голову за один раунд - тоже запарная штука - я за раунд всего человек 20 редко набиваю - а здесь и те что в технике, и те что с техники, и взрывами. + другие карточки есть запарные. (5 врагов за 2 секунды, 15 - гранатами и т.п.)
Стационарные орудия, корабли, зенитка - тоже руки не доходят, но осуществимо.
все остальное вроде как без проблемм,
+1 к запарным трофеям
Я из подствольника пытаясь набить 6 за раунд, уже как снайпер на расстояние стреляю, жаль тока метко по ящикам.
Я не понимаю систему урона подствольника, при прямом попадание в тело человек живой, тока в голову с 1 выстрела.
Почему так пишу,, т.к. сам попадал и сам ловил в упор в тело и был жив всегда от 15 до 20 хп остается.
З.ы. не могу научится летать на верталете. Эта инвертация управления меня убивает =)
Я за ассалта не могу из гранатамёта набить и за подержку начинить(хотя постаяноо ремонтирию технику,или надо когда в ней кто то сидит?)
Семён:
Я за ассалта не могу из гранатамёта набить и за подержку начинить(хотя постаяноо ремонтирию технику,или надо когда в ней кто то сидит?)
да, когда кто то сидит
чинить надо транспорт с людьми внутри. Впринципе - очень легко - если идешь вторым номером (пулеметчиком) в скваде. Там чуть ли не по 15 очков за ремонт дают. Просто вылазь по необходимости и чини. Некоторые сложности были с лечением скавада на 80 очков - чего-то не попадалось столько раненных сквадовцев. Забил на это, трофей в итоге сам взялся по ходу игры.
Один из самых легких трофеев оказывается трофей за специалиста за трасер. Просто метишь всю технику подряд - даже пустую на всяк случай. Там как-то странно идет зачет очков (по идее должно быть 2 убийства с помощью трассера для получения трофея) - но иногда мне с одного танка вываливает подряд по два трофея (по идее это подбитый легкий танк полный народу), но при этом танки зачастую продолжают ездить.
ЗЫ: как-то читал что Далт практически в отношении всех ящиков при наличии на карте танка нашел места для безопасного их расстрела. Теперь вот в атаке при наличии танка занимаюсь попыткой найти такие места )).