Battlefield: Bad Company Online
Том 3
а tauriello1 чувак с рангом генерал или низким какимто????? просто я вчера играл вечером и чтото наподобе видел имечко, только ранг низкий был у него( может конечно другой чел) я его зарезал 5 раз на одной карте и все пять со спины когда он пытался кемперить))
вчера играли с нетаричем и лайвином, потом против нас isoy конектился. + мои френды присоединились черный и рострапович. было мясо)))) закончил 38-9 с 10 догтагами. убивал всех налево и направо)))
Да-да-да и еще раз да, подтверждаю каждое слово. Только он меня не с расстояния резал, а я его просто не мог ни как порезать, после чего он спокойно меня резал так как оказывался сзади. Я подходил или сзади, или сбоку, кстати, ту игру и до нее с этой же командой я закончил 11 и 13 догтагов. То есть, остальных я резал вполне нормально, даже резал несколько человек подряд, врываясь в дом. А этот чудила был не убиваемый. Так вот ситуация была такая, бегу я, режу его на бегу, а нож сквозь него проходит и я пробегаю мимо, а он уже меня режет со спины, или убивает из пестеля. Пару раз пытался его зарезать 4 ударами, ни как, то есть все удары мимо, он меня раза 4-5 порезал, я его еле-еле 3 раза. Тоже самое с узи, я в него обойму всадил, а он меня после этого убивает. В такой же ситуации, с другим игроком я убивал двух, с рожка узи. Может у нас руки не оттуда растут, но все же странно. Тем более перед этим у нас была тренировка на ножах.
mhrv:
Включусь в дискуссию.По снайперству:бросил играть за снайпера месяца 3 назад по причине малого соотношения побед-поражений в атаке(надоело иметь 30/0 и проигрывать),выбираю снайпера только на оазисе в защите,а что такое в защите активнй-пассивный?Далее по пулемету-в защите ты мою тактику абсолютно угадал-это выбор точки и отстрел атакеров возле ящики(если это тупое набивание фрагов,то посмотри соотношение в защите,там значительная часть моего участия,и в этой части игры я действительно силен(имею ввиду защиту ящиков),по ближнему бою: слаб!!! и даже спорить не буду,в этом вижу две причины-128 кбит в сек и пинг за 400 по России(Сибирь знаети ли),поэтому получаю нож в грудь с 5-10 метров,а сам режу только со спины,второе-отсутствие тренировки в этом компоненте по причине,указаной выше.,что касается удобной позиции с пулеметом,а ни это ли моя задача,тем более что в атаке эта позиция занимается в тылу врага,а не в своем.,плюс,никогда не забываю об аптечках для товарищей.Про танки ты абсолютно прав,способен end of line пройти на одной машине,а harvest day выйграть в одну харю,если конечно товарищи табунами не дохнут.В целом считаю себя игроком хорошего среднего уровня и не на какие лавры не претендую.Если кто хочет,шлите инвайт,гарнитуру имею,единственно,2 часа разница.
Ну насчет снайпера - эт понятно, я никак не мог угадать, играешь ты сейчас или нет глядя на статистику :)
Ну и насчет позиции в тылу врага за суппорта - я говорил просто про позицию, а не её место, и был прав на 100% :)
Правда когда я играю - я обычно очень быстро отбиваю желание суппортов использовать такую тактику, поэтому удивлен, что можно столько набить фрагов таким образом :)
Рекорд - убивал троих суппортов стреляющих в меня одновременно :) Но эт повезло. Выскочил снайпером на улицу, на Over and out первая база за защиту, заметил трех Карлсонов на крыше, сделал хедшот, смещение влево - еще хедшот и третий, уж очень параллельно они сидели :)
Если я заметил откуда меня убили, - этот "засевший" на 90% труп после моего респауна.
Ну только если моя команда совсем вялая - я просто физически не успеваю вынести всех "засевших". Но это редко, я обычно из такой команды ухожу, нет желания за дибилов воевать в ущерб удовольствию.
Ну а про танки я тебе верю :) У меня самого неоднократный рекорд 30/0 и 5-9 ящиков на одной машине, на каждой танковой карте 
З.Ы. А активный снайпер, это снайпер не сидящий на одном месте, если хочешь - добавляй мну во френды, и если будет место в скваде - продемонстрирую, правда я далеко не лучший в подобной тактике :)