Battlefield: Bad Company Online
Том 3
G-R-K:
Netar
Уууу я так часто своего снимал, навел вроде крестика нет, бах, своего убил. =))) Ты сегодня меня позлил. =))) Блин я бежал в такой малинник, ваши в доме собрались, думал почикать их, а ты меня подстрелил. И так 2 раза. =)))
да помню
ты в обход и я за тбой =)
И Гранатами закидывал домик =)
забавно было, но вот до сих пор не могу понять
как меня на растоянии 1-2 метров режут а я не могу.
Netar
Пинг у тебя большой, когда я тебя резал ты был близко. Меня так же режут. Сегодня GhostLIFE порезал с очень большого расстояния, около 2 танков поместилось бы между нами. Бежал махнул ножиком и сам не понял как его порезал, то есть я сразу оказался там где он стоял, а находился очень далеко, обычно казалось наоборот.
Сейчас пытаюсь разработать наиболее эффективную командную тактику. А именно сделать так , чтобы четыре человека , а именно снайпер , танкист , снайпер , вертолётчик могли двигаясь на относительно небольшом расстоянии друг от друга контролировать большую территорию. Конечно очень желательна гарнитура у каждого....
на самом деле то что не подсвечивается добавляет реализма ))) не всякая точка на горизонте - враг ))).
2 НAWK - а зачем 2 снайпера? я б в танк или вертолет посадил бы второго номера, допустим спеца (если в танке или вертолете суппорты и так есть).
Isvoy:
на самом деле то что не подсвечивается добавляет реализма ))) не всякая точка на горизонте - враг ))).
2 НAWK - а зачем 2 снайпера? я б в танк или вертолет посадил бы второго номера, допустим спеца (если в танке или вертолете суппорты и так есть).
Такова специфика GhostLIFE > DALT > Fitz > HAWK. Уж тут самые сильные стороны надо использовать.
HAWK:
Сейчас пытаюсь разработать наиболее эффективную командную тактику. А именно сделать так , чтобы четыре человека , а именно снайпер , танкист , снайпер , вертолётчик могли двигаясь на относительно небольшом расстоянии друг от друга контролировать большую территорию. Конечно очень желательна гарнитура у каждого....
Чур я Приманка =)
Выскочу из леса постреляю, побегаю, покричу!!!
И обратно в лес.
А там вы в Засаде на танках и верталетах =)
Типа да =)
Типа кукла снайпера с миной на подходе со спины =)))))
Жалко тока нету ни одной карты с реально большим лесом =(
На Харвест Дее есть Холм густо населеный.
В нем можно Ловушки устраивать.
Я выбегаю на вершинку суппортом , постреляю по базе из м60 и в лесок.
А там вы, ждете дич тут как тут =)
Да ты шутишь? Я один тебя на вертушке вынесу :) Надо чтоб несколько дружбанов было :)
Хавк, ты попутал, Нетарыч хочет за вас бегать. ЕГо не надо будет выносить, он будет жертв доставлять. ТОлько лучше заманивать не пулеметом, а хаммером - выехал, пальнул, задний ход. Он заметнеее и жертву больше напоминает )).