Battlefield: Bad Company Online
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
30 марта 2009 года в 20:06
Сабж ))
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
13 апреля 2009 года в 22:36
Ну еси челу надо то пущай получает ..... некоторые из трофеев просто ацкие Оо 5 за две сек , 50 сэвьер трофиес Снэйк айз просто реально ацкие трофы ... да тот же грэнейд ланчер тоже ацкий ! я сеня смотрел как дальт его получал .... ну его нафиг так паритса !
+1 0   -1 0
13 апреля 2009 года в 22:38
Пдобное встречается во всех играх,где есть система наград.Кстати,по поводу статистики,во-первых: на месте малого я бы так не оценивал соотношение побед и поражений в атаке,все мы знаем,что из команды,проигрывающей игру,сваливает до 90% играющих(вот у них статистика гораздо красивее),во-вторых:при такой подробной статистике,что есть у EA,рейтинговая система ну очень примитивна и не дает никакого понятия об уровне игрока.Можете оспорить.
+1 0   -1 0
14 апреля 2009 года в 01:24

mhrv:

Пдобное встречается во всех играх,где есть система наград.Кстати,по поводу статистики,во-первых: на месте малого я бы так не оценивал соотношение побед и поражений в атаке,все мы знаем,что из команды,проигрывающей игру,сваливает до 90% играющих(вот у них статистика гораздо красивее),во-вторых:при такой подробной статистике,что есть у EA,рейтинговая система ну очень примитивна и не дает никакого понятия об уровне игрока.Можете оспорить.

большинство параметров и наград - для красоты

но некоторые параметры - все ж показывают реальное значение, особенно в сочетании.

КД - как ни крути - показатель.

Сам по себе не особо информативен, ибо играя снайпером и ныкаясь - можно иметь хороший КД.

Но если у этого снайпера, еще и статистика выигранных игр за атаку хорошая - значит не кемпер, и полезен команде.

А если как я тут видел... 22 выигранных за атаку, и 2500+ проигранных, при КД 1.5-2 - это балласт а не человек.

Ну и т.п.

Ну и статистика по технике - тож информативна.

Да, есть люди которые больше меня убили, а вот КД рейтинг в технике - низкий.

Следовательно вывод можно сделать.

Я глядя на статистику человека - могу почти на 100% определить стиль его игры.

+1 0   -1 0
14 апреля 2009 года в 01:36
Да я же об этом и говорю,что при всем богатстве статистики,рейтинг не о чем не говорит,всю информацию приходится обрабатывать самому.
+1 0   -1 0
14 апреля 2009 года в 02:04

Вот к примеру ты сам (mahroviy). Могу и ошибаться, но думаю не сильно.

Я почти уверен, что большую часть времени снайпером (75-90%) - ты сидишь на какой либо выгодной позиции (позициях), а не бегаешь, разве что от позиции к позиции.

Этот вывод потому, что стреляешь из QBU, SVU и Vss - и я сомневаюсь, что при игре активным снайпером - можно получить такую точность попаданий как у тебя. Так же об этом говорит соотношение по убийствам с ножа, гораздо чаще режут тебя, чем ты, это характерно для сидящих снайперов (суппортов). Так же крайне мало убийств с пистолета, что опять же говорит о том, что ближний бой для тебя редкость.

Большую часть времени за суппорта(50-70%)  ты занимаешь выгодные позиции и отстреливаешь врагов. Не считая времени в технике. Тут достаточно просто глянуть количество убийств из пулемета, по другому столько не убить из него.

Хотя при этом есть определенное количество очков за ящики, я думаю большинство этих очков ты набрал с танков. (Хотя тут уверенности нет, ибо данных мало)

В общем вывод - ты не так уж часто бегаешь по карте, больше сидишь в отдельных выгодных местах. А передвигаешься по карте в основном в поисках таковых.

Твоя главная цель - фраги из безопасного места :). И поэтому у тебя относительно невысокий рейтинг побед/поражений.

З.Ы. Поправь мну если ошибаюсь :)

GhostLIFE:

Ну еси челу надо то пущай получает ..... некоторые из трофеев просто ацкие Оо 5 за две сек , 50 сэвьер трофиес Снэйк айз просто реально ацкие трофы ... да тот же грэнейд ланчер тоже ацкий ! я сеня смотрел как дальт его получал .... ну его нафиг так паритса !

Да лан, 20 минут можно и позаморачиваться :)

Терь я крутой, у меня цацка есть :)

Глянул у себя количество хедшотов с винтореза.

Епрст.. треть почти VSS Vintores 5322 убийств из них хедшоты 1619. При том что я бегаю по карте как оглашенный.

З.Ы. Махровый - я просто потренировался в выводах по статистике, попробовал выразить объективное мнение (вернее узнать насколько мое субъективное мнение, близко к объективному), каждый играет как хочет, принизить тебя я никак не хотел. Если вдруг чего не того сказал - извини :)

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
14 апреля 2009 года в 02:17
АААА я снайпер кемпер xD меня около вражеского ящека увидеть все равно что нувидеть вымершего динозавра xD
+1 0   -1 0
14 апреля 2009 года в 02:23
Включусь в дискуссию.По снайперству:бросил играть за снайпера месяца 3 назад по причине малого соотношения побед-поражений в атаке(надоело иметь 30/0 и проигрывать),выбираю снайпера только на оазисе в защите,а что такое в защите активнй-пассивный?Далее по пулемету-в защите ты мою тактику абсолютно угадал-это выбор точки и отстрел атакеров возле ящики(если это тупое набивание фрагов,то посмотри соотношение в защите,там значительная часть моего участия,и в этой части игры я действительно силен(имею ввиду защиту ящиков),по ближнему бою: слаб!!! и даже спорить не буду,в этом вижу две причины-128 кбит в сек и пинг за 400 по России(Сибирь знаети ли),поэтому получаю нож в грудь с 5-10 метров,а сам режу только со спины,второе-отсутствие тренировки в этом компоненте по причине,указаной выше.,что касается удобной позиции с пулеметом,а ни это ли моя задача,тем более что в атаке эта позиция занимается в тылу врага,а не в своем.,плюс,никогда не забываю об аптечках для товарищей.Про танки ты абсолютно прав,способен end of line пройти на одной машине,а harvest day выйграть в одну харю,если конечно товарищи табунами не дохнут.В целом считаю себя игроком хорошего среднего уровня и не на какие лавры не претендую.Если кто хочет,шлите инвайт,гарнитуру имею,единственно,2 часа разница.
+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
14 апреля 2009 года в 02:32
Я тоже из сибири ..... xD Дырявый тут провайдер =) но вот 128 эт реально мало .... да же у Фитза 512 !
П.С. Сеня на FRITFALL наткнулсо в одной игре ... Ессесно я начал бегать с ножом ..... И Хопа он на ноже ..... патом опять и опять и опять и так 6 раз пока не свалил xD
Осталось дорости до уровня Фитза и бигдэди и псн4лайф ^^
+1 0   -1 0
14 апреля 2009 года в 02:32
512 у нас стоит 3600р. в месяц,неготов я к этому
+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
14 апреля 2009 года в 02:34
ОО это где такое ???????? ОО а 128 скок ??????? жесть .....

у нас минимум 256 и за 500р !

512 кажись 1000р

1мб около 1300

1.5мб 1600

и 2мб 1800 !

Живу в провинции под Барнаулом ....
+1 0   -1 0