Battlefield: Bad Company Online
Том 3
mhrv:
Пдобное встречается во всех играх,где есть система наград.Кстати,по поводу статистики,во-первых: на месте малого я бы так не оценивал соотношение побед и поражений в атаке,все мы знаем,что из команды,проигрывающей игру,сваливает до 90% играющих(вот у них статистика гораздо красивее),во-вторых:при такой подробной статистике,что есть у EA,рейтинговая система ну очень примитивна и не дает никакого понятия об уровне игрока.Можете оспорить.
большинство параметров и наград - для красоты
но некоторые параметры - все ж показывают реальное значение, особенно в сочетании.
КД - как ни крути - показатель.
Сам по себе не особо информативен, ибо играя снайпером и ныкаясь - можно иметь хороший КД.
Но если у этого снайпера, еще и статистика выигранных игр за атаку хорошая - значит не кемпер, и полезен команде.
А если как я тут видел... 22 выигранных за атаку, и 2500+ проигранных, при КД 1.5-2 - это балласт а не человек.
Ну и т.п.
Ну и статистика по технике - тож информативна.
Да, есть люди которые больше меня убили, а вот КД рейтинг в технике - низкий.
Следовательно вывод можно сделать.
Я глядя на статистику человека - могу почти на 100% определить стиль его игры.
Вот к примеру ты сам (mahroviy). Могу и ошибаться, но думаю не сильно.
Я почти уверен, что большую часть времени снайпером (75-90%) - ты сидишь на какой либо выгодной позиции (позициях), а не бегаешь, разве что от позиции к позиции.
Этот вывод потому, что стреляешь из QBU, SVU и Vss - и я сомневаюсь, что при игре активным снайпером - можно получить такую точность попаданий как у тебя. Так же об этом говорит соотношение по убийствам с ножа, гораздо чаще режут тебя, чем ты, это характерно для сидящих снайперов (суппортов). Так же крайне мало убийств с пистолета, что опять же говорит о том, что ближний бой для тебя редкость.
Большую часть времени за суппорта(50-70%) ты занимаешь выгодные позиции и отстреливаешь врагов. Не считая времени в технике. Тут достаточно просто глянуть количество убийств из пулемета, по другому столько не убить из него.
Хотя при этом есть определенное количество очков за ящики, я думаю большинство этих очков ты набрал с танков. (Хотя тут уверенности нет, ибо данных мало)
В общем вывод - ты не так уж часто бегаешь по карте, больше сидишь в отдельных выгодных местах. А передвигаешься по карте в основном в поисках таковых.
Твоя главная цель - фраги из безопасного места :). И поэтому у тебя относительно невысокий рейтинг побед/поражений.
З.Ы. Поправь мну если ошибаюсь :)
GhostLIFE:
Ну еси челу надо то пущай получает ..... некоторые из трофеев просто ацкие Оо 5 за две сек , 50 сэвьер трофиес Снэйк айз просто реально ацкие трофы ... да тот же грэнейд ланчер тоже ацкий ! я сеня смотрел как дальт его получал .... ну его нафиг так паритса !
Да лан, 20 минут можно и позаморачиваться :)
Терь я крутой, у меня цацка есть :)
Глянул у себя количество хедшотов с винтореза.
Епрст.. треть почти VSS Vintores 5322 убийств из них хедшоты 1619. При том что я бегаю по карте как оглашенный.
З.Ы. Махровый - я просто потренировался в выводах по статистике, попробовал выразить объективное мнение (вернее узнать насколько мое субъективное мнение, близко к объективному), каждый играет как хочет, принизить тебя я никак не хотел. Если вдруг чего не того сказал - извини :)
П.С. Сеня на FRITFALL наткнулсо в одной игре ... Ессесно я начал бегать с ножом ..... И Хопа он на ноже ..... патом опять и опять и опять и так 6 раз пока не свалил xD
Осталось дорости до уровня Фитза и бигдэди и псн4лайф ^^
у нас минимум 256 и за 500р !
512 кажись 1000р
1мб около 1300
1.5мб 1600
и 2мб 1800 !
Живу в провинции под Барнаулом ....