Battlefield: Bad Company Online
Том 3
SANDRO
Друг против друга может и играли, не помню. Вчера скорее всего да, играли, так как я почти все игры ездил на танках и меня частенько подбивали. Сегодня вообще прикольно пристрелялся на END OF THE LINE, стрелял по базе соперника, артиллериста снимал на раз. Мало того что его можно с ангара снимать так теперь еще и танком, ну это только нубов, у которых нет хороших вертолетчиков, иначе я бы так долго не стрелял бы.
Сеня с хоуком поиграл чуток. Он даж мну свою шкурку на время доверил. Надо еще на верте против верта прАктиковаться ^^ с дальтом тож ниче пагамил. на файнал игнишин оба отвлеклись и профукали две базы .... ну а уж третью хрен там не отдам ^^
а я вчера к димону приконектился смотрю многу русских играет. почти все))). уже почти все просрали мы на харвесте. у вас дальт, гостлайф. у нас досаев, черный приконектился. только началась веселуха.... и я повис((((
з.ы. кстати я в 12 ночи ровно опять завись и в течении минут пяти меня еа не пускало. это наверно еа балуется))))))
GhostLIFE не жаренным не пахнет. Просто встречались в игре мы с G-R-K. Он хорший игрок. У меня вчера лаги бешанные были. Потому и не шел в сквад.
Кстати видел одного чела осидлавший мой БТР. Как он это делает? Второе что за нафиг с артелерийским оружием. Один чел с него полил без остановки (перезарядки). И третье, что за хрень - враг появляется прямо у тебя в тылу. Не раз такое наблюдал. Буквально вчера - смотрю тело на нашей територии появилось, пристрелил. Через секунд 10 ещё три появилось. Это как так понимать? Чего за лаги то такие.
Ообая просьба Ghost не кричи ТОЛЬКО НЕ РАЗБЕЙСЯ. Отвык со мной летать. А я переживаю от криков :) Вон Далт сказал , что ему ваще пох разобьюсь или нет - так я с ним и не разбиваюсь. Я вчера такие штуки вытворял , что мне просто поголовно писали , что я читер.
HAWK:
Ообая просьба Ghost не кричи ТОЛЬКО НЕ РАЗБЕЙСЯ. Отвык со мной летать. А я переживаю от криков :) Вон Далт сказал , что ему ваще пох разобьюсь или нет - так я с ним и не разбиваюсь. Я вчера такие штуки вытворял , что мне просто поголовно писали , что я читер.
Блин ая на вертолёте полный ноль,почему управление им не такое же как сингле(
SANDRO:
GhostLIFE не жаренным не пахнет. Просто встречались в игре мы с G-R-K. Он хорший игрок. У меня вчера лаги бешанные были. Потому и не шел в сквад.
Кстати видел одного чела осидлавший мой БТР. Как он это делает? Второе что за нафиг с артелерийским оружием. Один чел с него полил без остановки (перезарядки). И третье, что за хрень - враг появляется прямо у тебя в тылу. Не раз такое наблюдал. Буквально вчера - смотрю тело на нашей територии появилось, пристрелил. Через секунд 10 ещё три появилось. Это как так понимать? Чего за лаги то такие.
гыгы)) один из таких любителей стрелять из артилерии безконечно это я!!!))) представляешь веселуха если враг боится даже из дома выглянуть))))) все вокруг взрывается нах))))) я здесь писал выше что что за раунд минут за 10 убил больше 25 человек вместе с техникой. вообще за артуху редко сажусь если только вижу что наши даже продохнуть не могут.