Battlefield: Bad Company Online
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
30 марта 2009 года в 20:06
Сабж ))
10 апреля 2009 года в 01:41

вернусь в воскресенье днем или вечером, удачи всем :)

+1 0   -1 0
10 апреля 2009 года в 04:05

SANDRO

Друг против друга может и играли, не помню. Вчера скорее всего да, играли, так как я почти все игры ездил на танках и меня частенько подбивали. Сегодня вообще прикольно пристрелялся на END OF THE LINE, стрелял по базе соперника, артиллериста снимал на раз. Мало того что его можно с ангара снимать так теперь еще и танком, ну это только нубов, у которых нет хороших вертолетчиков, иначе я бы так долго не стрелял бы.

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
10 апреля 2009 года в 04:16
SANDRO и GRK успокойтесь а то уже жареным запахло ^^

Сеня с хоуком поиграл чуток. Он даж мну свою шкурку на время доверил. Надо еще на верте против верта прАктиковаться ^^ с дальтом тож ниче пагамил. на файнал игнишин оба отвлеклись и профукали две базы .... ну а уж третью хрен там не отдам ^^
+1 0   -1 0
Модератор
малый
4033
10 апреля 2009 года в 11:07

а я вчера к димону приконектился смотрю многу русских играет. почти все))). уже почти все просрали мы на харвесте. у вас дальт, гостлайф. у нас досаев, черный приконектился. только началась веселуха.... и я повис((((

з.ы. кстати я в 12 ночи ровно опять завись и в течении минут пяти меня еа не пускало. это наверно еа балуется))))))

+1 0   -1 0
10 апреля 2009 года в 12:13

GhostLIFE не жаренным не пахнет. Просто встречались в игре мы с G-R-K. Он хорший игрок. У меня вчера лаги бешанные были. Потому и не шел в сквад. 

Кстати видел одного чела осидлавший мой БТР. Как он это делает? Второе что за нафиг с артелерийским оружием. Один чел с него полил без остановки (перезарядки). И третье, что за хрень - враг появляется прямо у тебя в тылу. Не раз такое наблюдал. Буквально вчера - смотрю тело на нашей територии появилось, пристрелил. Через секунд 10 ещё три появилось. Это как так понимать? Чего за лаги то такие.

+1 0   -1 0
HAWK
The Helicopter Father
749
10 апреля 2009 года в 12:27

Ообая просьба Ghost не кричи ТОЛЬКО НЕ РАЗБЕЙСЯ. Отвык со мной летать. А я переживаю от криков :) Вон Далт сказал , что ему ваще пох разобьюсь или нет - так я с ним и не разбиваюсь. Я вчера такие штуки вытворял , что мне просто поголовно писали , что я читер. 

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
10 апреля 2009 года в 12:36

HAWK:

Ообая просьба Ghost не кричи ТОЛЬКО НЕ РАЗБЕЙСЯ. Отвык со мной летать. А я переживаю от криков :) Вон Далт сказал , что ему ваще пох разобьюсь или нет - так я с ним и не разбиваюсь. Я вчера такие штуки вытворял , что мне просто поголовно писали , что я читер. 

Блин ая на вертолёте полный ноль,почему управление им не такое же как сингле(

+1 0   -1 0
HAWK
The Helicopter Father
749
10 апреля 2009 года в 12:36

Потому что на сингле отстой :) 

+1 0   -1 0
Модератор
малый
4033
10 апреля 2009 года в 13:33

SANDRO:

GhostLIFE не жаренным не пахнет. Просто встречались в игре мы с G-R-K. Он хорший игрок. У меня вчера лаги бешанные были. Потому и не шел в сквад. 

Кстати видел одного чела осидлавший мой БТР. Как он это делает? Второе что за нафиг с артелерийским оружием. Один чел с него полил без остановки (перезарядки). И третье, что за хрень - враг появляется прямо у тебя в тылу. Не раз такое наблюдал. Буквально вчера - смотрю тело на нашей територии появилось, пристрелил. Через секунд 10 ещё три появилось. Это как так понимать? Чего за лаги то такие.

гыгы)) один из таких любителей стрелять из артилерии безконечно это я!!!))) представляешь веселуха если враг боится даже из дома выглянуть))))) все вокруг взрывается нах))))) я здесь писал выше что что за раунд минут за 10 убил больше 25 человек вместе с техникой. вообще за артуху редко сажусь если только вижу что наши даже продохнуть не могут.

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
10 апреля 2009 года в 14:28
Я не кричал ^^ Я прост сказал не вздумай погибнуть =)
+1 0   -1 0