Battlefield: Bad Company Online
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
30 марта 2009 года в 20:06
Сабж ))
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
9 апреля 2009 года в 00:11

HAWK:

Ты меня вальнул ваще когда за меня играл и Фитц потом через некоторое время провернул такуб штуку :) Всё. Вылазь из-за компа - идём играть.

Поэтому я и написал что глупый момент был и что ржачно было =)
+1 0   -1 0
9 апреля 2009 года в 07:30

Я тоже снимал вертолеты. Два чисто случайно, наводил на танк, смотрю верт висит, я по нему. Еще сколько-то при посадке на починку и при взлете на оазисе. Это точно помню, всего не больше 5-7 раз. Ну сегодня на оазисе VOVO и устроил нам на вертолете. Ваще жить не давал. Правда 2 раза всем сквадом завалили его вертолет, но все равно он псих. Танк ложит с одного подлета, да еще и на рядом бегающих хватает.

+1 0   -1 0
9 апреля 2009 года в 10:39

Castor_RUS_:

Народ давайте завтра все поиграем или з клан или на своих аккаунтах. Я просто фигней заниматся бросил. Пытался 2 дня напролет получить трофей "убей 3 раза с наводящейся бомбы". Сцуко навожусь, а хитрожопые танкисты по тормозам и в самый последний момент или заднюю врубают или резко вперед. Как они так чувствуют я хз и все 2 дня матюкался. Остальные жетончики с левого угла плучил. В общем зовите в игру, я больше за трофеями охотится не буду....надоело.

А ещё как-то будучи убитым увидел что типчик бегал Гранатометчиком, у него каска подрывника и все дела ну т.е. я не нуб чтоб скин перепутать. Так вот у него за спиной была Karl Gustav launcher, а в руках!!!! M16 бля! Как так? Это лаг или когда сумку чужую подбираешь твое секондари все остается? 

Когда берешь другое снаряжение с убитого - внешний вид не меняется, только оружие.

Иногда это подводит сильно, например на танке едешь - видишь вроде снайпера, а это сцуко неудобоваримый демолишер :)

Собственно меня за всю игру ток наверное пару раз убивали из-за такого обмана.

+1 0   -1 0
HAWK
The Helicopter Father
749
9 апреля 2009 года в 10:53

Вчера чертовски круто за клан поиграл. Все сасамба. 

VOVO херня на верте. 

+1 0   -1 0
9 апреля 2009 года в 11:29

Если вся команда будет уделять внимание одновременной стрельбе по вертолету - никто летать не будет :)

+1 0   -1 0
9 апреля 2009 года в 12:11

Ну собственно так 2 раза и убили, он сцуко хитрожопый, постоянно улетал чиниться. Все же он на верте не подбитая ворона, летает, мне бы так летать. В общем, игру он нам испортил, как и настроение. На третий матч после защиты и нападения на оазисе, на следующей карте, мы их потрепали, правда PAPAI задолбал с VSS, но 4 игру они вышли, и их команда была жестоко наказана. 4 игра закончилась 4 против одного и то мы вышли, жалко парнягу стало. Расстрел и жестокая поножовщина, отбила желание играть у всей команды, кроме одного.

+1 0   -1 0
9 апреля 2009 года в 12:13

G-R-K:

Я тоже снимал вертолеты. Два чисто случайно, наводил на танк, смотрю верт висит, я по нему. Еще сколько-то при посадке на починку и при взлете на оазисе. Это точно помню, всего не больше 5-7 раз. Ну сегодня на оазисе VOVO и устроил нам на вертолете. Ваще жить не давал. Правда 2 раза всем сквадом завалили его вертолет, но все равно он псих. Танк ложит с одного подлета, да еще и на рядом бегающих хватает.

Верталёт не такая уж и страшная штука и VOVO на вертушке не супер вертолётчик. Здание не полностью рушатся. Можно укрываться за неразрушаемыми стенками. И потом вылавливать момент и полить по вертушке. Я этого VOVO с его долбаным вертолётом не раз ложил. Да и у вертушки есть тоже слабое место.

+1 0   -1 0
9 апреля 2009 года в 14:03

FitzChivel:

Netar:

Вчера в Шоке был , в скваде оказался ребенок(как раз против Вас кинуло), так он запарил меня, Нетары, Нетарыч - это я .....(ник не помню) и так всю игру за мной как привязаный бегал =) по голосу лет 10 я бы дал не более.

Это не ребёнок был ) . Прост чел именил голос в чате на "+3".

Я прослушал все эти режимы и умею их различать.

Но ты ошибся, тот голос был без искажения.

Мне понравилось вчера с Дальтом и Ливианом побегали.

Удачно все было.

А после того как жена забоставала. Ближе к ночи все из рук вон шло плохо

+1 0   -1 0
9 апреля 2009 года в 14:13

Забавное у меня соотношение побед и поражений на защите:

Defends Ending in Win 1477

Defends Ending in Loss 241

З.Ы. Я кстати понял по какому принципу следует определять полезность человека для команды

По соотношению побед и поражений в атаке.

Например, чувак с первого места:

Attacks Ending in Win 921 (940)
Attacks Ending in Loss 1628 (821)

Выиграл на атаке - меньше чем я Оо (мои в скобках)

+1 0   -1 0
9 апреля 2009 года в 14:23

Да уж =), кол-во сыграных игр не сравнимо...

Defends Ending in Win 143
Defends Ending in Loss 31

Attacks Ending in Win 48
Attacks Ending in Loss 109

Мои скромные победы =)

О вопрос есть:

Каким образом снимают с танка и легкого танка пулеметчика? он ж ене тарчит как в машинах

+1 0   -1 0