Battlefield: Bad Company Online
Том 3
Netar:
dalt:
Ну если быть честным - некоторые тоже пытаются защитить ящики, просто они в тот момент, когда ты у ящика, уже как правило дохлые и ждут респауна :)
К Вам всем притензий нет, т.к. уровень игры высокий.
Я про другой народ.
Вчера в Шоке был , в скваде оказался ребенок(как раз против Вас кинуло), так он запарил меня, Нетары, Нетарыч - это я .....(ник не помню) и так всю игру за мной как привязаный бегал =) по голосу лет 10 я бы дал не более.
а что с форумом тоакое, отвечаю на сообшение а мой пост кидает куда то в середену предедущей страницы =(
Да я про те моменты когда ты против нас попадал. Мы просто всех убили - и некому тебе помочь было :)
Так часто случается :)
З.Ы. а с форумом - 100% косяк со временем был.
Не нашел кнопку "поиск" =(
наверно повторюсь, но кто нибудь в курсе почему не ведется статистика по пушке F2000?
0 убийств, 0 времени с ней пробегал.
потому, что ЕА слишком бедная компания, чтоб сделать нормальные сервера и исправлять такие ошибки
Dalt
//меня как то за окно убили. Ну ооочень ему нужно было именно это окно :)
а иногда бывает, встанет в проходе и ни с места, на ранения не реагирует. приходится выносить ногами вперед)
ЗЫж хотя про убить за патроны это жесть)) прям канибализм какой-то))
punisher:
Dalt
а иногда бывает, встанет в проходе и ни с места, на ранения не реагирует. приходится выносить ногами вперед)
80% домах 2 входа и 2 выхода
3 класса из 5 могут обходится без дверей
Netar:
punisher:
Dalt
80% домах 2 входа и 2 выхода
3 класса из 5 могут обходится без дверей
4 из 5. все вроде кроме снайпера. сапорт дрелью может стены крушить. еще звук такой неприятный))
малый:
Netar:
4 из 5. все вроде кроме снайпера. сапорт дрелью может стены крушить. еще звук такой неприятный))
на самом деле у саппорта это еще выходит наибоее безболезненно - не поранишься ) Только вот с заборами металлическими я не понял - то ли они не сверлятся, то ли их пилить уж очень долго надо.
Неплохо сегодня погамали с HAWK'ом на флажках. Без лагов )))
малый:
4 из 5. все вроде кроме снайпера
я за снайпера окна юзаю xD