Battlefield: Bad Company Online
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
30 марта 2009 года в 20:06
Сабж ))
HAWK
The Helicopter Father
749
19 апреля 2009 года в 19:09

Значит всё дело в том , что я больше играю... 

+1 0   -1 0
19 апреля 2009 года в 19:41

Вчера рекорд свой побил, матч сыграл на одном танке, закончил игру со счетом 23/0. Танк мне так и не подбили. Но спишу это на нубскую команду противников.

+1 0   -1 0
19 апреля 2009 года в 19:44

я пока 30/0 побить не могу :(

+1 0   -1 0
19 апреля 2009 года в 20:39

Там реально нубы играли, их танкисты просто не могли попасть по мне, играли на харвестдее без поддержки артиллерии. В самом начала не первой базе при атаке я удобно встал и прицелился на респаун, набил 12 врагов. Дальше уже не так много, но все же, на одном танке у меня впервые. Буду дальше оттачивать мастерство на танке. Тут главное знать где встать и куда стрелять, тогда ракеты и танки противников тебя просто не достанут.

+1 0   -1 0
19 апреля 2009 года в 22:22

dalt:

З.Ы. ребят - не забывайте заходить в чат Russian BFBC Chat, и звать туда всех знакомых русских (и не только) игроков. - это мега удобно, когда там много людей.

Когда из твоей команды свалили игроки - достаточно сказать в чат - и может присоединиться подмога.

Ну и общение среди игроков.

НАПОМИНАЙТЕ ВСЕМ И КАЖДОМУ ЮЗАТЬ ЧАТ, СЕГОДНЯ ОЦЕНИЛ - ЭТО ОЧЕНЬ УДОБНАЯ ВЕЩЬ.

а как в енто чат заходить? ;) или его не все видят?

+1 0   -1 0
HAWK
The Helicopter Father
749
20 апреля 2009 года в 00:24

У меня был суперсчёт типа 51/1...

В бой. 

+1 0   -1 0
20 апреля 2009 года в 02:24

punisher:

dalt:

З.Ы. ребят - не забывайте заходить в чат Russian BFBC Chat, и звать туда всех знакомых русских (и не только) игроков. - это мега удобно, когда там много людей.

Когда из твоей команды свалили игроки - достаточно сказать в чат - и может присоединиться подмога.

Ну и общение среди игроков.

НАПОМИНАЙТЕ ВСЕМ И КАЖДОМУ ЮЗАТЬ ЧАТ, СЕГОДНЯ ОЦЕНИЛ - ЭТО ОЧЕНЬ УДОБНАЯ ВЕЩЬ.

а как в енто чат заходить? ;) или его не все видят?

Его видят все, кого хоть один раз туда позвали.. Я позову тебя, ты ведь у меня во френдах есть?

З.Ы. Кто хочет попасть в чат, но кого еще не пригласили - пишите мне тут, или в личку, или в PSN личку.

+1 0   -1 0
20 апреля 2009 года в 10:56

dalt:

Его видят все, кого хоть один раз туда позвали.. Я позову тебя, ты ведь у меня во френдах есть?

З.Ы. Кто хочет попасть в чат, но кого еще не пригласили - пишите мне тут, или в личку, или в PSN личку.

не-а)) ник  в psn - karmanoid

+1 0   -1 0
20 апреля 2009 года в 11:00

раз уж есть желание (у многих) развивить чат, то можно рескнуть собравшись вместе замутить сквад из 12 игроков. Все будут свои и переговоры по поводу ведения боя каректировать по ходу! Так как моя скорость соединения самая слабая, то я готов играть от защиты защищая базу от обходов с флангов. После продвижения атаки - буду защищать от респаунов вражеских ну или как каманда решит.

ну

+1 0   -1 0
20 апреля 2009 года в 11:52

довольно сложно собрать полную команду русских, максимально получалось 7-8 человек.

но общий ЧАТ ОФИГЕННО ОБЛЕГЧАЕТ ЗАДАЧУ, ибо если у кого-то сваливает бОльшая часть команды, то без проблем можно написать "свободно 4-6 мест" - и кто-то может зайти.

Вчера например, оказались в меньшинстве на Final Ignition, попросил Хавка помочь, и порвали их :)

Но кстати прогресс пошел, в чате практически всегда кто-то есть :)

Так что рассылайте друзьям. Я вот планирую жесткое требование сделать, буду от русскоязычных пользователей сообщения игнорировать, ежели они будут не из этого чата ;)

+1 0   -1 0