Battlefield: Bad Company Online
Том 3
На позитиве смотрю :) У меня тут мама немного бунтует. Телек выклчен :) Ща буду пытаться пробраться к панели...
HAWK:
dalt:
HAWK:
Ссыкунов довольно много.
P.s. Вчера играл по-привычному. За одну игру более 2-х раз не погибал :) Посмотрю ща как сегодня.
Сама по себе цель - умереть как можно меньше - идет в очень сильный ущерб для команды в целом.
Я ощутил эту тенденцию, в нескольких последних играх с тобой.
Тоже стал ощущать. Но дело в том , что дело идёт на поправку. Тенденция остаётся , а уровень резко начал взлетать. Т.е. умираю всё мало , а давление увеличиваю. Проверь :)
Проверим :)
Ну а вообще - тактику можно легко балансировать.
Я, например, когда вижу, что команда достаточно активна - больше внимания уделяю отстрелу врагов. А когда команда ящики берет вяло - тогда я лезу в пекло, иногда даже дохну больше, чем убиваю, но на ящики бросаюсь обвешанный С4, иногда даже, когда нет времени отойти - действую в режиме шахида :)
З.Ы. Я кстати усовершенствовал тактику суицидальной машины :)
С лайвином вешаем взрывчатку на бампер, он остается на базе, а я еду к ящику, благодаря тому, что мне не надо заботиться о взрыве(лайвин взрывает по моей команде), я успеваю отбежать, и порешить даже кого-нибудь, и 100% не отдаем машину в руки врага.
А еще я придумал тактику для целого сквада - "Танк-Смерти" :), для продавливания вражеской обороны. Надо будет её опробовать в ближайшее время.
В танке сидят пулеметчик-суппорт (он суппорт на всякий случай), водитель - не важно кто по классу. И поддержка идущая рядом с танком - суппорт и снайпер.
Суть тактики, танк не спеша едет к базе, по какому либо флангу карты (чтоб саппорт и снайпер, могли двигаться под его прикрытием). В случае встречи с танком - внешний саппорт чинит, что позволяет водителю убить танк, а пулеметчику не отвлекаться на починку и отстреливать живую силу врага. (только в тяжелых случаях чинить). Снайпер, также отстреливает живность, вместе с танковым пулеметчиком - это грозная сила :) А суппорт, чинит танк, лечит снайпера, и также отстреливает врагов и фигачит их с воздуха своим мортарстрайком.
Я думаю живучесть подобной связки - должна быть крайне высокой. Ну и естественно желательна голосовая связь.
Жду критику тактики :)
Далт. Маловато с тобой играем последнее время....
Ghost. Всё - я прилагаю решительные меры и иду врубать PS3.
mhrv:
А,по-моему,суицид-это играть против команды с таким сквадом.Тут побегал пару дней назад в отряде с Далтом и Лайвином,получил огромное удовольствие от игры(это окромя хорошей статы),ни одного необдуманного действия,просто жернова смерти.Кстати все игры выйграли(это о частом здесь споре по статистике побед-поражений).Да,а почему без гарнитуры играли,Далт?
Можно на ты :) Тут все свои :)
А без гарнитуры, потому, что звуковую карту с компа жены, пришлось подогнать теще :) и теперь (временно) она использует USB-звуковуху моей гарнитуры, когда смотрит фильмы :)
А я все никак не соберусь - вернуть статус-кво, купив еще одну звуковую карту :)
GhostLIFE:
Дальт - простые вещи самые гениальные =)А еси оба повешают все свои С4 то ящику пипец сразу =)
Ну собственно мы вынесли 90% ящика в один заход на Ascention, к сожалению, я не всегда могу подогнать машину идеально.
А урон зависит от близости бампера к ящику.
Кстати первый подгон к ящику на аскеншен - это 100% самоубийство, потому как - при выскакивании, попадаешь в обломки заборчика, и хер оттуда быстро выйдешь :) Кстати надо будет попробовать менять место внутри машины, а потом ток выскакивать.