Покупка игр через PS network
Народ! кто оплачивал покупки через кредитную карту, как правильно заполнять поля? у меня первая страница, где заполняются данные
Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 апреля 2007 года в 06:31
Народ! кто оплачивал покупки через кредитную карту, как правильно заполнять поля? у меня первая страница, где заполняются данные по самой кредитке, проходят нормально ... но вторая страница, где вводят адрес покупателя, не прокатывает ... пишет данные не верны .. помогите !
У меня тоже проблема блин, зарегал карту, сняли 1 рубль, а бабки на бумажник не зачисляются!!! Пишет что неудалось внести деньги в бумажник. Дайте плиз номер техподдержки сони и мыло.. Не смог сам найти на ихнем сайте...
хочу оформить карту в сбербанке москвы MASTER CARD простую, пойдет для оплаты? у кого есть такая?
и еще: брат дал точные данные своей мастер кард банка русский стандарт, не канает, час бился. Потом попробовал в инете на 1 бакс акк сделать на платный сайтик - та же херня. Походу Русский стандарт та еще шняга? кто что скажет.
и еще: брат дал точные данные своей мастер кард банка русский стандарт, не канает, час бился. Потом попробовал в инете на 1 бакс акк сделать на платный сайтик - та же херня. Походу Русский стандарт та еще шняга? кто что скажет.
Здрасте,вопрос,хочу купить 2 игры,но ради двух игр не охото заводить карточку,но игры очень хочу,есть ли такая карточка обычная,на которую положил деньги,сделал всю ерунду на пс3 и купил игру?и варианты типо попроси завести или попроси чтоб дали не принимаю,или у друга скачать тоже,пароля своего не помню,спас автиоматический вход,просто как я знаю сначала карту оформить потом содержать,уууу....
кто нибудь поможет?
плиз
кто нибудь поможет?
плиз
JunglBell:
хочу оформить карту в сбербанке москвы MASTER CARD простую, пойдет для оплаты? у кого есть такая?Если карта РС прислали по почте, а именно чисто карта для кредита то она работать не будет. я у матери взял такую, нифига не работала. Позвонил в банк, говорят что она через и-нет не работает.
COD4:
Здрасте,вопрос,хочу купить 2 игры,но ради двух игр не охото заводить карточку,но игры очень хочу,есть ли такая карточка обычная,на которую положил деньги,сделал всю ерунду на пс3 и купил игру?и варианты типо попроси завести или попроси чтоб дали не принимаю,или у друга скачать тоже,пароля своего не помню,спас автиоматический вход,просто как я знаю сначала карту оформить потом содержать,уууу....В америке и японии продаются карты для стора. Типа как для оплаты мобильника. Вот когда у нас такие появятся то можно будет обойтись и без кредитной карты.
кто нибудь поможет?
плиз
кошмар!сегодня пришел ответ от Sony.
Добрый день, Сергей!
Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за обращение к нам и за интерес к продукции SONY.
В ответ на Ваше письмо сообщаем Вам, что карты VISA Electron не обслуживаются системой PSN. Рекомендуем использовать карты VISA Classic или MasterCard.
Бред какой-то,у моего приятеля Electron-и все нормально.Может они недавно прекратили поддержку этих карт?
Добрый день, Сергей!
Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за обращение к нам и за интерес к продукции SONY.
В ответ на Ваше письмо сообщаем Вам, что карты VISA Electron не обслуживаются системой PSN. Рекомендуем использовать карты VISA Classic или MasterCard.
Бред какой-то,у моего приятеля Electron-и все нормально.Может они недавно прекратили поддержку этих карт?
terry:
кошмар!сегодня пришел ответ от Sony.O_o. Насколько мне известно, концептуальное отличие Classic от Electron, как раз в том, что платежи по Интернет с электрон не возможны.
Добрый день, Сергей!
terry:
кошмар!сегодня пришел ответ от Sony. Добрый день, Сергей! Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за обращение к нам и за интерес к продукции SONY. В ответ на Ваше письмо сообщаем Вам, что карты VISA Electron не обслуживаются системой PSN. Рекомендуем использовать карты VISA Classic или MasterCard. Бред какой-то,у моего приятеля Electron-и все нормально.Может они недавно прекратили поддержку этих карт?
Вежливо послали тебя в попу. 
странно, у меня тож работает до сих пор))
То что Электрон не работает в интернете - наглый миф!
То что Электрон не работает в интернете - наглый миф!