Покупка игр через PS network
Народ! кто оплачивал покупки через кредитную карту, как правильно заполнять поля? у меня первая страница, где заполняются данные
Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 апреля 2007 года в 06:31
Народ! кто оплачивал покупки через кредитную карту, как правильно заполнять поля? у меня первая страница, где заполняются данные по самой кредитке, проходят нормально ... но вторая страница, где вводят адрес покупателя, не прокатывает ... пишет данные не верны .. помогите !
Pseudodog:
Такая же лажа. Вначале писали не верные данные (пока не сняли бабки со счета и не проверили платежеспособность). Теперь пишут "Данные кредитной карты не могут быть изменены.Подтвердите данные Вашей учетной записи сети PLAYSTATION®Network и обратитесь в центр технической поддержки." Что хотят не понятно, бабло получили сразу на счет. По какому телефону ты звонил?MeSaNei:
Там помойму есть строка Billing Adress , что ты туда вписал ?
Не помню такой строки. Это может быть связано с транзакциями с Британией? Они скорее всего закрыты и нужно позвонить и разблокировать, вот тока дозвониться не могу.
Мда. Позвонил в банк. С картой всё в порядке. Звоню в техподдержку Сони и мне говорят писать им письмо. Ну я и написал. Теперь ждать максимум 72 часа на рассмотрение и ответ. Пипец=(
Пипец. Эпопея продолжается, вы уж извините что я апаю тему в списке, но вот так вот=)Я теперь подозреваю что кредитка в чёрном списке или в бане в ПСН, потому как ПСН вообще не хочет с ней работать (узнал потому что в банке говорят что толкьо когда я первый раз регился - она сработала)=(жду ответа Сони.
KOCTOJIOM:
Pseudodog:
MeSaNei:
Там помойму есть строка Billing Adress , что ты туда вписал ?
Не помню такой строки. Это может быть связано с транзакциями с Британией? Они скорее всего закрыты и нужно позвонить и разблокировать, вот тока дозвониться не могу.
Мда. Позвонил в банк. С картой всё в порядке. Звоню в техподдержку Сони и мне говорят писать им письмо. Ну я и написал. Теперь ждать максимум 72 часа на рассмотрение и ответ. Пипец=(
Пипец. Эпопея продолжается, вы уж извините что я апаю тему в списке, но вот так вот=)Я теперь подозреваю что кредитка в чёрном списке или в бане в ПСН, потому как ПСН вообще не хочет с ней работать (узнал потому что в банке говорят что толкьо когда я первый раз регился - она сработала)=(жду ответа Сони.
Такая же лажа. Вначале писали не верные данные (пока не сняли бабки со счета и не проверили платежеспособность). Теперь пишут "Данные кредитной карты не могут быть изменены.Подтвердите данные Вашей учетной записи сети PLAYSTATION®Network и обратитесь в центр технической поддержки." Что хотят не понятно, бабло получили сразу на счет. По какому телефону ты звонил?
http://ru.playstation.com/help/ - тут все телефоны. Они порекомендуют тебе прислать письмо со всеми данными и попросят подождать 72 часа. Я жду=)
Хотел в американском сторе зарегистрировать русскую кредитку, написал в конце что данные не верные и снял с меня 1 доллар. У меня 2 вопроса: 1)Можно ли все таки зарегистрировать свою кредитку в американском сторе и что для этого нужно? 2)Вернут ли мне 1 доллар на счет?
savenko:
Хотел в американском сторе зарегистрировать русскую кредитку, написал в конце что данные не верные и снял с меня 1 доллар. У меня 2 вопроса: 1)Можно ли все таки зарегистрировать свою кредитку в американском сторе и что для этого нужно? 2)Вернут ли мне 1 доллар на счет?Нельзя там региться с русской кредиткой. Позвони в тех поддержку.
Ужас, что у вас за банки такие, что столько проблем возникает?
У меня две карточки из разных бакнов, с одной из них конечно бывает всякая засада - "Unknown Error" при попытки оплатить, но вторая как часы работает ...
У меня две карточки из разных бакнов, с одной из них конечно бывает всякая засада - "Unknown Error" при попытки оплатить, но вторая как часы работает ...
realill:
Ужас, что у вас за банки такие, что столько проблем возникает?У мну сбербанк=)
Pseudodog:
Хм, я слышал Внешторгбанк хорошие Визы держит ... но Сбербанк тоже вроде должен быть нормальным =).realill:
У мну сбербанк=)
realill:
В том то и дело что проблема не в банке. Сглючил PSN, когда я пытался зарегить карту на которой бабосов небыло, тогда они ещё вроде не дошли. Вот теперь сижу жду письма=)Pseudodog:
realill:
У мну сбербанк=)
Хм, я слышал Внешторгбанк хорошие Визы держит ... но Сбербанк тоже вроде должен быть нормальным =).
ААААААААААА!!! Всё работает! Мой глюк в ПСН починили. Хвала сони и теперь я качаю Сирену=))))Тех поддержка работает на ура!
Pseudodog:
и что они тебе ответили?просто у меня такая-же проблемма.realill:
Pseudodog:
realill:
У мну сбербанк=)
Хм, я слышал Внешторгбанк хорошие Визы держит ... но Сбербанк тоже вроде должен быть нормальным =).
В том то и дело что проблема не в банке. Сглючил PSN, когда я пытался зарегить карту на которой бабосов небыло, тогда они ещё вроде не дошли. Вот теперь сижу жду письма=)
ААААААААААА!!! Всё работает! Мой глюк в ПСН починили. Хвала сони и теперь я качаю Сирену=))))Тех поддержка работает на ура!
terry:
Звонишь в техподдержку. Тебе говорят что псиать и куда посылать. Если не правильно напишешь придёт письмо с формой заполнения. Шлёшь. Никаких ответов мне не приходило. Всё тупо заработало и я им позвонил и поблагодарил. Опреатор сказал что всё чинят очень быстро. Он записла мои данные (им типа премию за это дают, я так подумал=)Pseudodog:
realill:
Pseudodog:
realill:
У мну сбербанк=)
В том то и дело что проблема не в банке. Сглючил PSN, когда я пытался зарегить карту на которой бабосов небыло, тогда они ещё вроде не дошли. Вот теперь сижу жду письма=)
и что они тебе ответили?просто у меня такая-же проблемма.