Покупка игр через PS network
Народ! кто оплачивал покупки через кредитную карту, как правильно заполнять поля? у меня первая страница, где заполняются данные

Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 апреля 2007 года в 06:31
Народ! кто оплачивал покупки через кредитную карту, как правильно заполнять поля? у меня первая страница, где заполняются данные по самой кредитке, проходят нормально ... но вторая страница, где вводят адрес покупателя, не прокатывает ... пишет данные не верны .. помогите !
Редактор
Brutal1ty
2100
30 июня 2008 года в 20:06
Народ,знает кто,Сбербанковская Visa Electron подходит?Если да,то где на ней номер карты и код безопасности?Просто первая карта моя...
+1 0   -1 0
30 июня 2008 года в 22:22
парился час с визой,фик знает какой,нихрена не получилось,не верные данные и всё тут...можно я матом ругнусь?
+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
30 июня 2008 года в 23:50
Моя виза электрон подошла. Только банк у меня "Севергазбанк"
+1 0   -1 0
1 июля 2008 года в 12:27

LEYA:

Raimanus:

Вся проблема с карточками в PS STORE заключается в одном, а именно в том что при попытке добавить средства в кошелек запрос от PS STORE к вашему банку приходит без указания CVC кода. Из-за этого большинство банков отвергают эти запросы на списание. Почему так происходит нада спрашивать у SONY :) Но нет такого телефона или e-mail'а где можно задать этот вопрос :) везде пошлют :)
Выход только один искать банк которому будет необязательно получать CVC код в запросах, или как выход в некоторых банках по специальным картам для расчетов в интернете получение CVC кода в запросах не является обязательным.
Вот собственно и вся проблема.
Не знаю как у кого но у меня Альфа банк и ВТБ24 не получают этого CVC кода в запросах на списание посему и средства не зачисляются.
В ВТБ24 объяснили все популярно и сказали что если вы хотите расчитываться в PS STORE сделайте карту для интернет расчетов там CVC в зпросах необязателен. По заявлению проверку CVC на классик картах они не отключают.

А вот это очень актуальненько!!!!
Задолбалась в прямом смысле этого слова, пытаясь купить дополняшки... Не зачисляются средства и всё тут...выдает ошибку 80023102.. Пошла в банк - у меня Виза -Классик ВТБ-24 - в банке посочуствовали, посмотрев по счету карты мои "потуги", но сказали, что с картой всё в порядке...и это что-то с самим PS Store "не то"...
Сегодня дозвонилась до соневской поддержки - мол.чел. сказал, что в последние дни "участились" звонки по поводу отклонения пополнения кошельков и связано это именно с PS Store...По поводу кода ничего не сказал... а ведь банк я ему назвала...и вроде как проблему эту решают, но когда.. неизвестно... Попробую завтра в банк сходить ещё раз - узнать насчет кода.. Я в общем-то и пошла сегодня в банк чтобы сделать Визу-е-кард (она без магнитной полоски) в дополнение к имеющейся...но меня в банке разубедили...
Вот такие дела...

У меня аналогичная проблема. В банке сказали, что кредитка нормальная, а вот добавить деньги нелбзя. Звонил в службу поддерки, мне сказали написать им по email. 2 дня жду и ни ответа, ни привета. Если у тя решилась проблема, то как???
+1 0   -1 0
1 июля 2008 года в 17:15

Brutal1ty:

Народ,знает кто,Сбербанковская Visa Electron подходит?Если да,то где на ней номер карты и код безопасности?Просто первая карта моя...

Вмза Электрон Сбербанка - только название "крутое" - карточка только для зачиления денег и оплаты в реальных магазинах, для интернет - оплаты никак не подходит, так что "не парьтесь".. уж извините за плохую новость....

REDDRAGON:

LEYA:

Raimanus:

У меня аналогичная проблема. В банке сказали, что кредитка нормальная, а вот добавить деньги нелбзя. Звонил в службу поддерки, мне сказали написать им по email. 2 дня жду и ни ответа, ни привета. Если у тя решилась проблема, то как???

Пока проблема никак не решилась... Буду опять звонить в Соневскую поддержку - телефончик есть на Сторе нашем.. Бред какой-то ... супруг "в ступоре" - дополняшки хочет, да и себе чё-нить скачала бы... Или тупо ждать, или доставать Сони, или завести ещё одну карту, с которой всё ОК! Вот только какую и выход ли это?..
+1 0   -1 0
Chelluskin
Fathero
1848
18 июля 2008 года в 23:59
Ну, что касательно кредитной карты я использую Мастеркард Масс.. до этого была Электрон, но она не проходила в сторе, поэтому сменил на мастеркад и если не ошибаюсь в Сбербанке на создание карты ушло две недели.. Вот такие пирожки.
+1 0   -1 0
22 июля 2008 года в 19:02
Виза Классик Сбербанк катит?
+1 0   -1 0
22 июля 2008 года в 19:09

Pseudodog:

Катит еще как=) У моего отца такая-же карточка покупали игры, дополнения, с play-asia.com заказы делали все нормально
+1 0   -1 0
22 июля 2008 года в 19:09

CEMEH:

Pseudodog:

Катит еще как=) У моего отца такая-же карточка покупали игры, дополнения, с play-asia.com заказы делаи все нормально

С подсолнухом=)? Спасибо обнадёжил.
+1 0   -1 0
22 июля 2008 года в 19:11

Pseudodog:

CEMEH:

Pseudodog:

Катит еще как=) У моего отца такая-же карточка покупали игры, дополнения, с play-asia.com заказы делаи все нормально

С подсолнухом=)? Спасибо обнадёжил.

Ога, с ним как раз=) у тебя такая же карточка?
+1 0   -1 0