Покупка игр через PS network
Народ! кто оплачивал покупки через кредитную карту, как правильно заполнять поля? у меня первая страница, где заполняются данные
Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 апреля 2007 года в 06:31
Народ! кто оплачивал покупки через кредитную карту, как правильно заполнять поля? у меня первая страница, где заполняются данные по самой кредитке, проходят нормально ... но вторая страница, где вводят адрес покупателя, не прокатывает ... пишет данные не верны .. помогите !
А как это - поделиться. Через что это действует ?
Если что поделитеесь Tekken DR. Заплачу даже
Если что поделитеесь Tekken DR. Заплачу даже
Есть проблема может кто моможет..
Есть Мастеркард Альфа-банка (валюта счета ЕВРО).
Есть PS3 купленная в России и сделанная для нашего региона.
Есть PS3 аккаунт зарегеный на реальный Российский адрес (пробовалось как англоязычное так и русскоязычное написания).
При попытке купить что либо в PS3store ничег не вышло при том что при первой попытке вместо желаемого снятия с карты 1000р снялось 1р дальнейшие попытки прошли вообще без снятия денег с карты и естественно без пополнения счета в PSstore возник вопрос что делать как исправить чтоб работало.
При обновлении данных об адресе на англоязычный вариант также прошло списания с карты 1р. а счет такчже не пополнился.
Помогите кто чем может.
Есть Мастеркард Альфа-банка (валюта счета ЕВРО).
Есть PS3 купленная в России и сделанная для нашего региона.
Есть PS3 аккаунт зарегеный на реальный Российский адрес (пробовалось как англоязычное так и русскоязычное написания).
При попытке купить что либо в PS3store ничег не вышло при том что при первой попытке вместо желаемого снятия с карты 1000р снялось 1р дальнейшие попытки прошли вообще без снятия денег с карты и естественно без пополнения счета в PSstore возник вопрос что делать как исправить чтоб работало.
При обновлении данных об адресе на англоязычный вариант также прошло списания с карты 1р. а счет такчже не пополнился.
Помогите кто чем может.
rokva:
Купил все, что есть на продажу в нашем store. Кстати пользуюсь виртуальным MasterCard, от Альфа банка. Рекомендую всем кто не может получить обычную карту.выложи на файлообменник flow пожалуйста =)
народ, купивший чего нить в псн! как вы заполняли поля *улица/дом* - заполняли все три строки или две оставляли пустыми? поле *область*, если вы проживаете в Москве, тоже оставляли пустым? ... у меня уже 3! кредитки (мастер кард) ... и ни одной не могу оплатить ... явная замарочка на стрнице с адресом ... я заполняю по счету-выписке с банка ... адрес ввожу как надо - безтолку ... мой ник в PSN - gnida2006 - поделитесь игрушкой, в долгу постараюсь не остаца)
qazwsxedc:
rokva:
Купил все, что есть на продажу в нашем store. Кстати пользуюсь виртуальным MasterCard, от Альфа банка. Рекомендую всем кто не может получить обычную карту.
выложи на файлообменник flow пожалуйста =)
Как выложить то? После скачивания файла он устанавливается и все. Если возможно как-то его выудить из консоли, но кто бы знал как это сделать. Поделиться файлом можно только если на чьей-то кансоли войти под своим логином и паролем и скачать файл.
defachka:
народ, купивший чего нить в псн! как вы заполняли поля *улица/дом* - заполняли все три строки или две оставляли пустыми? поле *область*, если вы проживаете в Москве, тоже оставляли пустым? ... у меня уже 3! кредитки (мастер кард) ... и ни одной не могу оплатить ... явная замарочка на стрнице с адресом ... я заполняю по счету-выписке с банка ... адрес ввожу как надо - безтолку ... мой ник в PSN - gnida2006 - поделитесь игрушкой, в долгу постараюсь не остаца)
Я заполнил так:
Улица/дом 1 - Лесная,ХХ-ХХ
(ХХ-ХХ - номер дома и квартира соответственно)заполнил только первую строку.
Город - Москва
Область - ни чего не писал
Почтовый индекс - ХХХХХХ
А у карточки ввел номер 16-ти значный, без пробелов. И cvc2 - 3-х значный.
И имя как на карте, латиница, большими буквами. И дата истечения срока действия карты.
ты когда игру установил, появилась иконка в играх, нажми на треугольник - вроде как игрой можно поделится с друзьями ... у тебя какой аккаунт в PSN? у меня gnida2006
defachka:
ты когда его установил, появилась иконка в играх, нажми на треугольник - вроде как игрой можно поделится с друзьями ...
Не, ничего такого не видел. Если нажать на треугольничек, на Flow появляется: Запустить Удалить Информация Информация об игре Если войти в "Информация" Внизу появляется бегущаяя строка - "Данный контент может быть использован не только его владельцем, но и другими пользователями. Однако, в случае удаления всех владельцев, больше нельзя воспроизводить данный контент" Но, как поделиться, фиг знает!
мдя хреново ... я думал установочный файл .. или че нить в этом роде остаеца ...
кароче придеца оформлять альфа-бункавскую карту, если уж у тебя прокатило ...
кароче придеца оформлять альфа-бункавскую карту, если уж у тебя прокатило ...
http://www.alfabank.ru/retail/cards/types/virtual/
Действительно удобная вещь, прокатывает не только в PSN Store, но и вообще почти во всех зарубежных интернет-магазинах. Тебе заводят VISA electron на которую ты ложишь доллары США (через банкомат, допустим) и получаешь Master Card virtual где эти денежки тоже оказываются. Не расценивайте как рекламу :)
Roma3000 - в российском Rokva3000 - в американском Бываю в основном в российском. Просто в америкосовском Store, демо игр и видео больше. Но купить ни чего нельзя, наши карты не прокатывают.
Действительно удобная вещь, прокатывает не только в PSN Store, но и вообще почти во всех зарубежных интернет-магазинах. Тебе заводят VISA electron на которую ты ложишь доллары США (через банкомат, допустим) и получаешь Master Card virtual где эти денежки тоже оказываются. Не расценивайте как рекламу :)
defachka:
ты когда игру установил, появилась иконка в играх, нажми на треугольник - вроде как игрой можно поделится с друзьями ... у тебя какой аккаунт в PSN? у меня gnida2006
Roma3000 - в российском Rokva3000 - в американском Бываю в основном в российском. Просто в америкосовском Store, демо игр и видео больше. Но купить ни чего нельзя, наши карты не прокатывают.
смотри .. в условия перед покупкой игры написано, что при однократной оплате игру можно скачать с 5 приставок ... может поэксперементируем) ... я тебе направил запрос на добавление в друзья)