Покупка игр через PS network
Народ! кто оплачивал покупки через кредитную карту, как правильно заполнять поля? у меня первая страница, где заполняются данные
Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 апреля 2007 года в 06:31
Народ! кто оплачивал покупки через кредитную карту, как правильно заполнять поля? у меня первая страница, где заполняются данные по самой кредитке, проходят нормально ... но вторая страница, где вводят адрес покупателя, не прокатывает ... пишет данные не верны .. помогите !
А у меня в рукаж похоже первые карты оплаты в псне без кредитки ,как на мобильниках.И это только для Конк Гонга на 50 их долларов .Могу выложить фотки.
Подскажите, хочу завести кредитку, но незнаю какую, хочу чтобы я на нее сам мог кидать деньги, и чтобы она прошла регистрацию в русский Ps Store, а в идеале еще и в Английском :) Подскажите какую лучше завести плиз:)
Visa, MasterCard, на первых страницах вроде написано. При оформлении карточки, лучше уточнять на счет покупок по нету.
Motorstormps:
А у меня в рукаж похоже первые карты оплаты в псне без кредитки ,как на мобильниках.И это только для Конк Гонга на 50 их долларов .Могу выложить фотки.
Выкладывай.
Народ так что за ситуация с дебетовыми картами? У меня ВизаКлассик ВТБ24 раньше мог покупать в ПСН игры а с недавнего времени транзакции не проходят ( и в списке планируемых транзакций всё время висит -1 бакс от PLAYSTATION NETWOR. Непонятная ситуация.
Подскажите, пожалуйста.
1. Насколько я понял, если я из Казахстана, а его нет в списке, то игру по своей карточке я не смогу купить? Только через кого-то у кого есть зарубежная?
2. Хочу купить Тэккен 5 ДР, но среди игр есть только Онлайн версия. Они ни чем не отличается, просто есть функция игры через интернет, а в остальном такая же?
Спасибо!
1. Насколько я понял, если я из Казахстана, а его нет в списке, то игру по своей карточке я не смогу купить? Только через кого-то у кого есть зарубежная?
2. Хочу купить Тэккен 5 ДР, но среди игр есть только Онлайн версия. Они ни чем не отличается, просто есть функция игры через интернет, а в остальном такая же?
Спасибо!
подскажите плиззз как рассылать псн игры 4 друзям из списка?(типа ты оплатил скачивают друзья) оч надо!!! за ранее спс
У меня есть Visa classic баксовая.Прокатит ли она в русском и амерском PSN?
SEAL-KillerXXL:
У меня есть Visa classic баксовая.Прокатит ли она в русском и амерском PSN?У меня Виза Сберовская проблем с покупкой в нашем Сторе не возникало
Блин какая то фигня на несколько раз все перепроверил, точно все правильно записал. Карта кредитная от альфа-банка, мастер-кард. Может какая то тонкость с заполнением есть, ну например там фамилию имя маленькими буквами написать, номер карты через пробел как на карте выбито запонить, а не слитно. А ещё вот где адрес заполнять по русски или по английски писать надо, у кого все работает напишите как вы заполняли.
качество:
Какая у тебя она дебетовая или крдитка? и интересно сколько у них стоит годовое обслуживание, а то альфа банк озверели совсем за дебетовую карту больше 200 рублй в месяц просят.
качество:
Какая у тебя она дебетовая или крдитка? и интересно сколько у них стоит годовое обслуживание, а то альфа банк озверели совсем за дебетовую карту больше 200 рублй в месяц просят.