Покупка игр через PS network
Народ! кто оплачивал покупки через кредитную карту, как правильно заполнять поля? у меня первая страница, где заполняются данные

Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 апреля 2007 года в 06:31
Народ! кто оплачивал покупки через кредитную карту, как правильно заполнять поля? у меня первая страница, где заполняются данные по самой кредитке, проходят нормально ... но вторая страница, где вводят адрес покупателя, не прокатывает ... пишет данные не верны .. помогите !
2 мая 2007 года в 20:12

rokva:

http://www.alfabank.ru/retail/cards/types/virtual/
Действительно удобная вещь, прокатывает не только в PSN Store, но и вообще почти во всех зарубежных интернет-магазинах. Тебе заводят VISA electron на которую ты ложишь доллары США (через банкомат, допустим) и получаешь Master Card virtual где эти денежки тоже оказываются. Не расценивайте как рекламу :)

defachka:

ты когда игру установил, появилась иконка в играх, нажми на треугольник - вроде как игрой можно поделится с друзьями ... у тебя какой аккаунт в PSN? у меня gnida2006

Roma3000 - в российском
Rokva3000 - в американском
Бываю в основном в российском. Просто в америкосовском Store, демо игр и видео больше. Но купить ни чего нельзя, наши карты не прокатывают.

Подскажи пожалуйста как ты зарегился и у нас и у них ? Я пока зареген только у америкосов - приставка оттуда... Адрес реальный амеровский пришлось писать.. А вот карточки наши действительно не ест - еще международная платежная...... Короче демки легко качать, а вот купить че - сорри. Так как на русском зарегится если по умолчанию на другой направляют? Заранее спасибо!
+1 0   -1 0
3 мая 2007 года в 14:37
Привет, dobrji.
Чтобы зарегиться в любом другом сторе, в твоем случае в российском, создай нового пользователя - меню - пользователи. И его уже регистрируй. Страна выбирай - россия, язык русский, ну и надо реальный адрес и e-mail отличный от того, что ты регистрировал в америкосовском. Также можно зарегиться и в английском, и в азиатском.
+1 0   -1 0
7 мая 2007 года в 23:16
Народ,

помогите!!

проблема

пишет что ввел неверные данные

у меня карта ситибанка visa

ъввел имя фамилию латиницей большими буквами номер карты 3х значный код, срок окончания карты!

вопрос насчет адреса

в графе Улицадом1 ЧТО писать и как латиницей или по русски

например я живу ул красная площадь дом 1

то как это указать в этой графе!!

плиз хелп

короче вроде все ввел теперь верно, но мне выдает что невозможно произвести транзакцию!!!!! обратитемсь в службу тех поддержки!

СКАЖИТЕ У КОГО НИТЬ БЫЛА ПОДОБНАЯ ПРОБЛЕМА???
+1 0   -1 0
8 мая 2007 года в 09:48
Попробуй позже ето сделать :)

У них бывает неработает нифига, платежи бывает не проходют и т.п. а служба поддержки не пашет ни по емайлу ни по телефону русской поддержки. Кароче ждем нормального русского маркета года еток 2-3 :)

Так шо не судьба :)

+1 0   -1 0
8 мая 2007 года в 10:53

Raimanus:

Попробуй позже ето сделать :)
У них бывает неработает нифига, платежи бывает не проходют и т.п. а служба поддержки не пашет ни по емайлу ни по телефону русской поддержки. Кароче ждем нормального русского маркета года еток 2-3 :)
Так шо не судьба :)

Ну это смотря как писать! :) можно и на манагеров выйти! а телофончик их не подскажеш ?
+1 0   -1 0
8 мая 2007 года в 11:32
Отправка письма на емайл поддержки русского PS Store приводит к следущему результату:

FAILED:
Arrived Recipient:
rfc822;networksupport@ru.playstation.com
Original Recipient:
rfc822;networksupport@ru.playstation.com
Final Recipient:
RFC822;networksupport@ru.playstation.com
Status:
5.4.3 (DNS-failure)
Last Attempt Date:
Mon, 7 May 2007 09:27:56 +0400
X-ZTAID:
smtp[25801]
Diagnostic Code:
smtp; 466 (No DNS response for host: ru.playstation.com; h_errno=0)
Control data:
smtp ru.playstation.com networksupport@ru.playstation.com 65534
Diagnostic texts:
expired after 3 days, problem was:
smtp; 466 (No DNS response for host: ru.playstation.com; h_errno=0)

А тута говорят что мол сками поддержку не оказываем но вы можете прислать емайл нам а мы его пошлем в соответсвущее европейское подразделение :)) Кароче служба поддержки ГГ...

Адрес ЗАО "Сони СНГ"

123103, Россия, Москва, Карамышевский проезд, д.6

Наш тел.: (495) 258-76-69

бесплатный телефон
для звонков из регионов
8 800 200-76-67

бесплатный телефон
для звонков из Казахстана
8 800 050-76-69

Наш факс: (495) 258-76-50

С вопросами по поводу продукции Сони обращайтесь в центр информации для потребителей Сони СНГ: info@sony.ru
+1 0   -1 0
8 мая 2007 года в 21:03
Хмм, когда я регил свою кретитку, адрес уже был взят с моего аккаунта...мне оставалось прописать только ФИО, номер и срок окончания и тд.
Как ты регишь ее?
+1 0   -1 0
10 мая 2007 года в 14:39
rokva, спасибо! Зарегился в русском сторе и покупки сделал! Адрес в регистрации писал на русском типа: Кремль 1б 23, где Кремль - улица, 1б - номер дома, 23 - номер квартиры. При регистрации кредитки Visa адрес указал как совпадающий. С номерами повнимательнее! Да валюта - рубли. Все работает. Подскажите кто - нибудь европейский и японский реальные адреса с индексами - хочу везде зарегится..
+1 0   -1 0
18 мая 2007 года в 08:59
Ребят, а как виртуальную кредитку сделать?? захожу на сайт альфабанка, выбираю виртуальную карту, а дальше-то что? там вроде только описание её, а о том чтоб создать такую нет ниче(( подскажите че делать плизз!
+1 0   -1 0
18 мая 2007 года в 15:10

Dave[INSIGN]:

Ребят, а как виртуальную кредитку сделать?? захожу на сайт альфабанка, выбираю виртуальную карту, а дальше-то что? там вроде только описание её, а о том чтоб создать такую нет ниче(( подскажите че делать плизз!

Надо идти в любой из офисов Альфабанка. Только так, через интернет ты ее не заведешь, и делают ее не быстро, дней 5-7. Т.е. тебе выдадут реальную пластиковую карту с выбитым твоим именем и т.д. тока в банкомат ты ее не всунешь.
+1 0   -1 0