Покупка игр через PS network
Народ! кто оплачивал покупки через кредитную карту, как правильно заполнять поля? у меня первая страница, где заполняются данные
Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 апреля 2007 года в 06:31
Народ! кто оплачивал покупки через кредитную карту, как правильно заполнять поля? у меня первая страница, где заполняются данные по самой кредитке, проходят нормально ... но вторая страница, где вводят адрес покупателя, не прокатывает ... пишет данные не верны .. помогите !
Нет у меня Инвест Капитал Банк я седня узнавал мне сказали в понедельник подойти в офис они там у себя что то должны будут сделать.
кстати, у тех у кого адресс не прокатывал, вы случайно не пытались оплатить с помощью Visa Electron?
Electron не прокатит для интернета.
Надо или классик или для инет покупок.
У меня последняя и стоит копейки.
Надо или классик или для инет покупок.
У меня последняя и стоит копейки.
авторитетно заявляю, что электрон катит для интернета. сам постоянно оплачиваю электроном
народ нужна помощь, я из страны которой при регистрации нет в списке и получается что не могу ввести правильный адрес кредитной карты, так как вы уже наверно заметили что какую захочешь страну вводить не дают.
сделали чтоль через веб мани хотяб.. или так выложили на халяву ябы оплатил тока геморно.. мастер кард вводил не прошло
CHIP:
сделали чтоль через веб мани хотяб.. или так выложили на халяву ябы оплатил тока геморно.. мастер кард вводил не прошло+1:(
веб мани не надежно. деньги могут быть краденными. а с кредитками за перевод отвечает ваш банк.
Zerber, электрон на то и электрон чтобы пользоваться им в банкоматах. В инете можно оплачивать только с американской версии электрон.
Zerber, электрон на то и электрон чтобы пользоваться им в банкоматах. В инете можно оплачивать только с американской версии электрон.
ВТБ24 в этом плане рулит. Версия, может, и "американская", но выдана карта в России..
Zerber, ты не понял, я имел в виду "американскую" версию - не жителям России. Проживающим в России оплата в интернете через Visa Electron должна быть заблокирована. Хотя я щас смотрю - некоторые банки разблокировали эту возможность :) Но банки это делают на свой страх и риск.