Покупка игр через PS network
Народ! кто оплачивал покупки через кредитную карту, как правильно заполнять поля? у меня первая страница, где заполняются данные

Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 апреля 2007 года в 06:31
Народ! кто оплачивал покупки через кредитную карту, как правильно заполнять поля? у меня первая страница, где заполняются данные по самой кредитке, проходят нормально ... но вторая страница, где вводят адрес покупателя, не прокатывает ... пишет данные не верны .. помогите !
29 января 2008 года в 10:21
А меня вообще бесят цены в российском сторе. Хотел игрушек для "глаза" накачать. Вот не могу понять, почему такие игрушки как "Тори Емаки" или "Месмерайз" в американском сторе стоят 1.99 доллара (то есть рублей 50 на наши деньги), а в российском - аккурат в два раза дороже - 100 рублей. Та же фигня и с более дорогими игрушками типа "Оперэйшн крича фича" или "Башня Топока". В штатах - 5 баксов (125 рэ) в россии - 175 рэ. Правда тут уже разница так сильно не шокирует.

Что за фигня? В случае дисков это еще как-то можно объяснить затратами на таможню, жадностью продавцов итд. Но какие доп.затраты в части скачиваемого контента?

Затраты на перевод? Да в гробу я видал такой перевод за такие деньги. Дайте мне возможность скачать игру на английском в два раза дешевле. Нет. В Американском или Австралийском сторе не могу купить - карточка не авторизуется... Блин...
+1 0   -1 0
29 января 2008 года в 10:25
2 Bahus а давай посмотрим на каком континенте находитца Россия на европейском игры к нам идут не из америки за доллары а из евровы за еврики ..также и со стором цены не в долларах на рубли а в евро на рубли вот и получаетца что 36 рублей за 1 ерик 5евро*36руб=180 руб
+1 0   -1 0
Daoman
アフロサムライ
3601
30 января 2008 года в 00:54
народ ! поджелитесь играми... ну что же никто даже не отвечает ?

ОК ! я вспомнил про карточку АВАНГАРДА БАНКА и только что купил ее ТЕККЕНушку любимую )))

кому надо обращайтесь - подарю возможность заиметь бесплтано это МЕГА-ГЕЙМище )))

вроде как могу 5 людям же подарить ? ну скажем сходу 3им - могу !!! остальное приторможу для 2х своих товарищей )))

галвное тока расскажите мне как вам ее скачать- я УЖЕ ЕЕ КАЧАЮ )) скоро она будет у меня уже на соньке )))

так кому ТЕККЕН ? )))
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
30 января 2008 года в 01:02

Daoman:

народ ! поджелитесь играми... ну что же никто даже не отвечает ?
ОК ! я вспомнил про карточку АВАНГАРДА БАНКА и только что купил ее ТЕККЕНушку любимую )))
кому надо обращайтесь - подарю возможность заиметь бесплтано это МЕГА-ГЕЙМище )))
вроде как могу 5 людям же подарить ? ну скажем сходу 3им - могу !!! остальное приторможу для 2х своих товарищей )))
галвное тока расскажите мне как вам ее скачать- я УЖЕ ЕЕ КАЧАЮ )) скоро она будет у меня уже на соньке )))
так кому ТЕККЕН ? )))

Добрый ты человек... молодец.
+1 0   -1 0
Daoman
アフロサムライ
3601
30 января 2008 года в 02:40
все в тему про ТЕККЕН )) там раздаюца 3 закачки )))

много думал над тволими словами...)))

насчет доброты... да чета... просто запарило что все пытаюцца нажицца друг на друге - а я эти бабки уже потратил ))) так пусть со мной еще народ порадуецца )))
+1 0   -1 0
30 января 2008 года в 09:48

Sinn2379:

2 Bahus а давай посмотрим на каком континенте находитца Россия на европейском игры к нам идут не из америки за доллары а из евровы за еврики ..также и со стором цены не в долларах на рубли а в евро на рубли вот и получаетца что 36 рублей за 1 ерик 5евро*36руб=180 руб

Окей, те же развлекаловки для Eye стоят 1.99 $ в Штатах. Ладно, в Европе 2 Евро. Итого 72 рубля. У нас же - стольник. Неплохое округление, не так ли?
+1 0   -1 0
30 января 2008 года в 11:28
2 Bahus ну а что поделать Россия одним словом
+1 0   -1 0
30 января 2008 года в 12:50

Sinn2379:

2 Bahus ну а что поделать Россия одним словом

Оно понятно... Просто обидно. Чтоб в штатах накачать кучу стафа к свежекупленному PS eye нужны сущие копейки, а в РФ это выльется в кругленькую сумму...
Тем более, что, как говорится, глаз видит, да зуб неймет =) Вот оно, рядом, бери и качай. Но карточка не авторизуется =(
Может америкосы таки тоже введут карточки предоплаты для Store. Начнется тогда совсем другая жизнь =)
+1 0   -1 0
30 января 2008 года в 12:59
Можед можед все к этому и идет
+1 0   -1 0
5 февраля 2008 года в 22:43
ребят засада ни чё ни могу купить в псн . я с эстонии :( ! может кто поделится играми связаные с PS3 EYE ! ребят с эстонии отзовитесь !куплю эти чудо шедевры
+1 0   -1 0