Покупка игр через PS network
Народ! кто оплачивал покупки через кредитную карту, как правильно заполнять поля? у меня первая страница, где заполняются данные

Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 апреля 2007 года в 06:31
Народ! кто оплачивал покупки через кредитную карту, как правильно заполнять поля? у меня первая страница, где заполняются данные по самой кредитке, проходят нормально ... но вторая страница, где вводят адрес покупателя, не прокатывает ... пишет данные не верны .. помогите !
Гость
Гость
Забанен
9 января 2008 года в 11:51

IglOO:

качество:
Какая у тебя она дебетовая или крдитка? и интересно сколько у них стоит годовое обслуживание, а то альфа банк озверели совсем за дебетовую карту больше 200 рублй в месяц просят.

Обычная дебетовая Visa classic сберовская. годовое я точно не помню что-то в районе 300 рублей в год, ну и плюс 60 рублей в месяц за смски.
+1 0   -1 0
15 января 2008 года в 00:13
народ расскажите поподробнее.. если купил игру ее можно забалваниь на блюрей балванку? или ока на хард? или тебе ее доставляю?
и про дополнения.. их куда и как?
+1 0   -1 0
18 января 2008 года в 05:14
Всем привет, у меня такой вопрос:
Вобщем сделал я карту, указал данные в ПС сторе, все прошло, счастливый стал снимать деньги и тут мне вылез "подарочек", после подтверждения суммы мне написали " Не удалось выполнить транзакцию с кредитной картой." это еще че за хрень? у кого такое было?
Карта Visa Classic

Раз 100 пробовал, не проходит =(

Может кто-нибудь поможет?
Я дам вам имя и пароль своего аккаунта в ПСН, вы зайдете закините денег (1000 рублей), я посмотрю что они пришли и переведу вам либо на ВМ, либо на телефон, а если вы из владивостока, то отдам наличкой 1200 рублей...
Плиз помогите...если кто сможет помоч, напишите в этой теме, я дам вам свой телефон или мэилагент.
+1 0   -1 0
18 января 2008 года в 11:30
а ты деньги с карты закинул в бумажник? сначала надо сумму в бумажник кинуть а потом покупать через стор
+1 0   -1 0
18 января 2008 года в 13:41
Sinn2379
Данные о карте ввел, они сохранились, захажу в настройки профиля, там выбераю действия с кошельками, выбираю положить денег на кошелек, затем выбираю сумму (от 200р до 3000р), подтверждаю и потом вылазит, что невозможно провести транзакцию с кредитной картой( Правильно делаю?

Так может всетаки кто-нибудь поможет?
+1 0   -1 0
18 января 2008 года в 13:47
Делаешь правильно... а у тебя на карте деньги есть?.. а впринципе если у тебя не идет то и ни у кого не пойдет это не от сони зависит.. проверь все данные что ввел.. хотя если карту зарегил значит все ок.. попробуй посмотреть почту они должны прислать уведомление о работе с картой... чем еще тебе помочь я незнаю
+1 0   -1 0
18 января 2008 года в 18:06
Sinn2379
деньги на карте есть, на почту от сони ничего не пришло =(

может это из за того, что карта дебетовая?

Ладно, если человек на форуме давно, то согласен выслать деньги первым, да кстати, как насчет того, чтобы за деньги дать пасс от вашей учетной записи (потом смените), я скачаю Тэйкен ДР, дополнение для вархавк и локо роко (или то, что из этого есть), а потом просто смените пасс...Плис помоггите
+1 0   -1 0
Daoman
アフロサムライ
3601
25 января 2008 года в 01:25
обнаружил странность ... нашел в настройках все пункты о которых спрашивал заранее - как изменить адрес у карты если ввел не верно да и как саму карут удалить и скажем ввести новую...

но почему золотая карта Альфа банка с хрошим лимитом не проводит платежи осталось загадкой... хотя вроде данные подтвердил )))

попытаюсь зарегать завтра карту на которую зп приходит - отпишусь как пройдет )))
+1 0   -1 0
26 января 2008 года в 20:12

Daoman:

обнаружил странность ... но почему золотая карта Альфа банка с хрошим лимитом не проводит платежи осталось загадкой... хотя вроде данные подтвердил )))
попытаюсь зарегать завтра карту на которую зп приходит - отпишусь как пройдет )))

Получилось с другой картой или нет?
А вообще у меня тоже от Альфа банка и похоже стало понятно, почему у кого то работает, а у кого то нет. Я позвонил в банк и спросил почему не проходят платежи (позвони спроси тоже, они тебе причину должны сказать), мне ответили не проходит в связи с тем, что стор сони не отправляет данные об трехзначном коде безопастности , тот который на обратной стороне карты, а альфа банк, как и многие другие без получения этого кода транзакцию проводить не хотят,, вот и получается облом. Короче написал в службу поддержки письмо, жду от них ответа, и возможного устранения их бага.
+1 0   -1 0
Daoman
アフロサムライ
3601
28 января 2008 года в 18:44
а а мне куда писать в СОНИ ? да ? )))
с другой кратой не получилось тоже ))) не проходит и все тут .. обломы те еще )

Grey Fox:

Есть Blast Factor, flOw, Mortal Kombat II, интересует все остальное кроме уток и леммингов. Всем заинтересовавшимся в ICQ 255740617
PS На халяву ничего не дам, я жадный

понятно что на халяву не стоит рассчитывать - что за МК 2 хочешь???
а если Теккен 5 появился то вообще супер ) можно обсудить ) !!!
+1 0   -1 0