Покупка игр через PS network
Народ! кто оплачивал покупки через кредитную карту, как правильно заполнять поля? у меня первая страница, где заполняются данные
Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 апреля 2007 года в 06:31
Народ! кто оплачивал покупки через кредитную карту, как правильно заполнять поля? у меня первая страница, где заполняются данные по самой кредитке, проходят нормально ... но вторая страница, где вводят адрес покупателя, не прокатывает ... пишет данные не верны .. помогите !
Что же с этим crеdit card execeeded update limit делать я так и неполучил ниодного ответа :(
а адрес какой надо второй писать для катрочки?
у меня тоже виза,и дайте хто пример как заполнять ну само собой без номера карточки,и еще есть хто то хто с киева регенился в руском и скачивал с руского стора в доларах
я взял мастер кард для росии,плиз может хто то дать образец улицы, города,страны,индекса,что бы все подошло плиз помогите дураку
у меня тоже виза,и дайте хто пример как заполнять ну само собой без номера карточки,и еще есть хто то хто с киева регенился в руском и скачивал с руского стора в доларах
я взял мастер кард для росии,плиз может хто то дать образец улицы, города,страны,индекса,что бы все подошло плиз помогите дураку
Господа,пару часов назад зарегал в PSN кредитку, купил Warhawk и поставил на закачку/ Приехал к другу, ввожу данные карточки для покупки у енго, а они не прокатывают. Сонька у меня дома включена. Что делать?
ВЗЯЛ МАСТЕР КАРД ВИЗУАЛ (АЛЬФА БАНК)ВСЕ ВВОЖУ,И ПИШЕ НЕВЕРННЫЕ ДАННЫЕ КАРТОЧКИ
у альфа банка виртуал мастер кард проходит без проблем к оплате.корректно вводи данные карты.
помогите плиз, карта Мастер-кард Альфа-банка, Аэрофлот, все данные PSN принял, но при попытке перевести деньги на счет пишет "Транзакцию совершить не удалось". Что делать??? помогите пожалуйста кто-нибудь