Покупка игр через PS network
Народ! кто оплачивал покупки через кредитную карту, как правильно заполнять поля? у меня первая страница, где заполняются данные
Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 апреля 2007 года в 06:31
Народ! кто оплачивал покупки через кредитную карту, как правильно заполнять поля? у меня первая страница, где заполняются данные по самой кредитке, проходят нормально ... но вторая страница, где вводят адрес покупателя, не прокатывает ... пишет данные не верны .. помогите !
Ребят кто то с Украины пытался зарегистрировать кредитку,у мя пишит что адрес неверный и страна Россия! вот блин фиговина какаято(((
дабы не создавать новой тему, ответьте на вопрос плиз.
в чем есть различия между Playstation network и Stor'ом? региться я смотрю и там, и там надо...и чего в них..и вообще, в нетворке есть че бесплатное или там за баблосы, если платное, то что именно...вообщем расскажите
в чем есть различия между Playstation network и Stor'ом? региться я смотрю и там, и там надо...и чего в них..и вообще, в нетворке есть че бесплатное или там за баблосы, если платное, то что именно...вообщем расскажите
Народ кто поделится T5DR. За деньги естественно.
Может ли кто выкачать T5DR? Оплачу игру и трафик, помогите очень надо!!!!
REDpitbul:
Народ кто поделится T5DR. За деньги естественно.Сделай кредитку. Стоит это не дорого... Или из Беларуси транзакции не принимают?
ekze:
Карточка для оплат услуг в интернете у меня есть, но её ни один стор не принял, просто она дебитная, кредитную сделать очень дорого так как только один банк делает нормальную МастерКарт, но запросы у них будь здаров.REDpitbul:
Сделай кредитку. Стоит это не дорого... Или из Беларуси транзакции не принимают?
REDpitbul:
Дебетовые карты не прокатят! нужно только кредитку!ekze:
REDpitbul:
Сделай кредитку. Стоит это не дорого... Или из Беларуси транзакции не принимают?
Карточка для оплат услуг в интернете у меня есть, но её ни один стор не принял, просто она дебитная, кредитную сделать очень дорого так как только один банк делает нормальную МастерКарт, но запросы у них будь здаров.
есть виза классик райффайзен банка, стор не принимает,говорит не верные данные карты,что за фигня,прям как со сберовской виза электрон...и если по электрону все понятно,он и не должен прокатывать,то не пойму заморочку с визой классик...
правда на ней пока еще денег нет, хотел просто зарегить пока что...может быть проблема в этом?
правда на ней пока еще денег нет, хотел просто зарегить пока что...может быть проблема в этом?
Zeny хорош народу вешать лапшу на уши по поводу дебетовых карт. У меня простая дебетовая карта...на которую я просто получаю зарплату и все чудесно работает...А то тебя послушать то 100% дебетовая карта работать не будет...не знаешь точно. лучше не говори. И просто сделай ремарочку "мне кажется, или я думаю так"