Покупка игр через PS network
Народ! кто оплачивал покупки через кредитную карту, как правильно заполнять поля? у меня первая страница, где заполняются данные
Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 апреля 2007 года в 06:31
Народ! кто оплачивал покупки через кредитную карту, как правильно заполнять поля? у меня первая страница, где заполняются данные по самой кредитке, проходят нормально ... но вторая страница, где вводят адрес покупателя, не прокатывает ... пишет данные не верны .. помогите !
CEMEH:
Угу. Всё никак не могу активировать=(Pseudodog:
CEMEH:
Pseudodog:
Виза Классик Сбербанк катит?
Катит еще как=) У моего отца такая-же карточка покупали игры, дополнения, с play-asia.com заказы делаи все нормально
С подсолнухом=)? Спасибо обнадёжил.
Ога, с ним как раз=) у тебя такая же карточка?
Pseudodog:
CEMEH:
Pseudodog:
CEMEH:
Pseudodog:
Виза Классик Сбербанк катит?
Катит еще как=) У моего отца такая-же карточка покупали игры, дополнения, с play-asia.com заказы делаи все нормально
С подсолнухом=)? Спасибо обнадёжил.
Ога, с ним как раз=) у тебя такая же карточка?
Угу. Всё никак не могу активировать=(
А мы тож помню долго мучались, потом раз получилось, уже даже не помню как, так бы сказал тебе
Трындец короче. У меня такая проблема:
"Данные кредитной карты не могут быть изменены. Подтвердите данные Вашей учётной записи в сети ПСН и обратитесь в центр тех поддержки".
Вот такая шняга выскакивает когда я регестрирую карту. Карта катит 100%, людьми проверено. Карта активна и в положительном балансе. Что может быть не так?
Эгегей...может кто помочь то=)?
ап
ну ё моё=)
Кстати когда регестрирую на другой акк то пишет старую фразу - неверные данные кредитки, хотя всё 100% верно. Людиии...помогите=)))
"Данные кредитной карты не могут быть изменены. Подтвердите данные Вашей учётной записи в сети ПСН и обратитесь в центр тех поддержки".
Вот такая шняга выскакивает когда я регестрирую карту. Карта катит 100%, людьми проверено. Карта активна и в положительном балансе. Что может быть не так?
ап
ну ё моё=)
Кстати когда регестрирую на другой акк то пишет старую фразу - неверные данные кредитки, хотя всё 100% верно. Людиии...помогите=)))
Pseudodog:
Трындец короче. У меня такая проблема:ПОзвони в тех поддержку))))
ап
ну ё моё=)
Pseudodog:
Трындец короче. У меня такая проблема:Адресс пишешь тот который регистрировал , когда карту брал ? cvv2 в курсе где ? ) В общем я клоню к тому , какие моменты при вводе данных о карте у тебя вызывали сомнения.
ап
ну ё моё=)
Адрес как писать? Вот у меня "Рябовское шоссе дом ХХХ корпус Х квартира Х" Как это ввести? Всё остальное правильно. Код защиты трёхзначный.
Pseudodog:
Адрес как писать? Вот у меня "Рябовское шоссе дом ХХХ корпус Х квартира Х" Как это ввести? Всё остальное правильно. Код защиты трёхзначный.Адрес любой можно писать вроде. Я не помню какой у меня адрес был при создании карты но точно не такой, какой я вписал при регистрации. Пиши как хочешь латиницей и всё будет ок.
У меня Visa Classic от УрсаБанка(самый крупный банк в Сибири).
Важно в точности указать инфу, которая на карте есть - номер карты, имя владельца, дату окончания действия карты и защитный код с обратной стороны карты (3 последние цифры обычно).
MeSaNei:
Там помойму есть строка Billing Adress , что ты туда вписал ?Не помню такой строки. Это может быть связано с транзакциями с Британией? Они скорее всего закрыты и нужно позвонить и разблокировать, вот тока дозвониться не могу.
Мда. Позвонил в банк. С картой всё в порядке. Звоню в техподдержку Сони и мне говорят писать им письмо. Ну я и написал. Теперь ждать максимум 72 часа на рассмотрение и ответ. Пипец=(
Пипец. Эпопея продолжается, вы уж извините что я апаю тему в списке, но вот так вот=)Я теперь подозреваю что кредитка в чёрном списке или в бане в ПСН, потому как ПСН вообще не хочет с ней работать (узнал потому что в банке говорят что толкьо когда я первый раз регился - она сработала)=(жду ответа Сони.