Покупка игр через PS network
Народ! кто оплачивал покупки через кредитную карту, как правильно заполнять поля? у меня первая страница, где заполняются данные

Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 апреля 2007 года в 06:31
Народ! кто оплачивал покупки через кредитную карту, как правильно заполнять поля? у меня первая страница, где заполняются данные по самой кредитке, проходят нормально ... но вторая страница, где вводят адрес покупателя, не прокатывает ... пишет данные не верны .. помогите !
8 октября 2008 года в 21:10
ВТБ24 выдает карты e-c@rd для покупок в Интернете, у нас в Челябинске они со стором прокатывают.
+1 0   -1 0
9 октября 2008 года в 06:46
так в том все и дело, что у меня тоже e-card от ВТБ, и псн ее не берет... заипало, три карточки уже прокатил...

до этого отказал визе классик от альфы, и визе голд от чего не помню(от сбера вродь)
+1 0   -1 0
9 октября 2008 года в 07:27

pcostya:

так в том все и дело, что у меня тоже e-card от ВТБ, и псн ее не берет... заипало, три карточки уже прокатил...
до этого отказал визе классик от альфы, и визе голд от чего не помню(от сбера вродь)

тут парни в контакте скидываются и покупают игры из псн, можешь тож к ним примкнуть:)
+1 0   -1 0
9 октября 2008 года в 09:03

FinFan:

pcostya:

тут парни в контакте скидываются и покупают игры из псн, можешь тож к ним примкнуть:)

видимо так и придется...
+1 0   -1 0
9 октября 2008 года в 11:17
Тееперь стор сожрал E-C@ard, но деньги снимать не хочет :D
+1 0   -1 0
11 октября 2008 года в 09:07
А можно ка-нибудь в Американском сторе оплачивать? Я где-то читал, что можно кредитку виртуальную создать и с помощью неё платить...
+1 0   -1 0
20 октября 2008 года в 12:05
так в чём же проблема и как её решить? У меня виза-стандарт в альфе, рубль сняли и всё, с тех пор речно пишит ошибку и не может снять денежку.... а мне так нужны дополнения к вархавку!!!

Кому стучать? Альфе или соньке?
+1 0   -1 0
vano007
Иван Иваныч
5859
20 октября 2008 года в 12:45

REDDRAGON:

А можно ка-нибудь в Американском сторе оплачивать? Я где-то читал, что можно кредитку виртуальную создать и с помощью неё платить...

www.plati.ru тебе в помощь, да и вообще всем, у кого нет кредитки.
+1 0   -1 0
20 октября 2008 года в 13:43
Блин, всё облазил, не могу найти телефон техподдержки соньки... Дайте кто-нить плиз...
+1 0   -1 0
27 октября 2008 года в 13:19
Ребят...
Напишите подробно как зарегеть Визу...
Кричит что данные визы неправильные((( плиииз
+1 0   -1 0