Покупка игр через PS network
Народ! кто оплачивал покупки через кредитную карту, как правильно заполнять поля? у меня первая страница, где заполняются данные
nod1981:
там все по русски написано!!! все реальные данные ставиш !!! + два кода один номер карты 8098 9080 7543 7638 + номер пин на обратной стороне который 3 цыфры))) и все )))моя даже проходит в айтюнс))), + могжно через яндекс деньги бабки кидать)))Berkut:
nod1981:
Привет всем! Ребят, а не подскажите, кредитка Альфа Банка Виза электрон не подойдёт для оплаты в сторе?
подойдет у меня такая,
Слушай а не подскажешь поподробней какие данные нужно вводить, а то чёт я не разберусь какие номера где ставить, и как вообще ты на неё денег ложешь когда надо. Ежили тебе не трудно.
Пожалуйста
пытался на втором чистом аккаунте в начале писала неверные данные а потом таже фигня невозможно изменить данные карты обратитесь в тех подержку.
у кого такое было от пишитесь.
Berkut: так я всё подставляю правельно и блин пишет не верные данные
nod1981:
Berkut:
nod1981:
Привет всем! Ребят, а не подскажите, кредитка Альфа Банка Виза электрон не подойдёт для оплаты в сторе?
подойдет у меня такая,
Слушай а не подскажешь поподробней какие данные нужно вводить, а то чёт я не разберусь какие номера где ставить, и как вообще ты на неё денег ложешь когда надо. Ежили тебе не трудно.
Пожалуйста
там все по русски написано!!! все реальные данные ставиш !!! + два кода один номер карты 8098 9080 7543 7638 + номер пин на обратной стороне который 3 цыфры))) и все )))моя даже проходит в айтюнс))), + могжно через яндекс деньги бабки кидать)))
Berkut:
у меня эта карта Альф Банк Виза электрон - зарплатнаяBerkut:
nod1981 не понемаю , что это меняет)))ладно,хрен с ним. Всё равно буду ВТБ24 карту делать, пасиба тебе
max78rus:
такая трабла: пытаюсь купить игру в псн, мне выдают ошибку,что типа нифига... Раньше все было ок, деньги на карте есть. кто-нить сталкивался с такой проблемой.Пишет "Невозможно добавитть средства в ваш бумажник" ?
Пожалуйста