Покупка игр через PS network
Народ! кто оплачивал покупки через кредитную карту, как правильно заполнять поля? у меня первая страница, где заполняются данные

Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 апреля 2007 года в 06:31
Народ! кто оплачивал покупки через кредитную карту, как правильно заполнять поля? у меня первая страница, где заполняются данные по самой кредитке, проходят нормально ... но вторая страница, где вводят адрес покупателя, не прокатывает ... пишет данные не верны .. помогите !
12 января 2009 года в 13:27

Nite_Watch:

SnakeLight:

а скажите если master card покупать с ВТБ или в сбербанке за неё будетт какой нибудь каждый месяц налог ? Или лучше как jcage посоветовал ?

В банке сделай кредитку и положи деньги на нее.Там по ходу дела не нужно платить не какого налога.И еще если тибе меньше 18 то тибе кредитко не дадут.
Если вам надо денег на акк то я готов помоч.Положу тебе сумму но что-нибудь нужно с вашей стороны сделать.(На премер Поделиться в зомен чем небуть)

Я могу тебе дать денег в webmoney
+1 0   -1 0
21 января 2009 года в 13:58
Несколько постов назад я спрашивал будет ли принята к оплате карта Master Card VIRTUAL от ВТБ24 c $. Сделал. Проверил (в русском сторе). РАБОТАЕТ!!!
+1 0   -1 0
22 января 2009 года в 00:07

BytEvil:

Несколько постов назад я спрашивал будет ли принята к оплате карта Master Card VIRTUAL от ВТБ24 c $. Сделал. Проверил (в русском сторе). РАБОТАЕТ!!!

тоесть доллары тоже принимает да?это приятно))а как я понял налогов нет да?
+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
22 января 2009 года в 00:35
валюта не имеет значения
просто по курсу ЦБ оплата идёт (вроде во всех банках по ЦБ)
как в одну так и в другую сторону

точно так же с рублёвой можно ехать за границу
+1 0   -1 0
22 января 2009 года в 16:34
Дебетовые карты проходят? (Visa electron)
+1 0   -1 0
23 января 2009 года в 16:25

ЗооПедроКрокодил:

Забодался я тут всё читать,но ответа так и не нашёл.
Я сделал себе карту в ХэндиБанке. МастерКард Классик.
Зарегил её в своей учётной записи, забросил денег на кошелёк, купил игру-ВСЁ ПРЕКРАСНО РАБОТАЕТ! смски мне пришли что сони корп. сняла с меня бабла за покупки...
вобщем 21 век и всё заеBeatles.
Но сменил я учётную запись на английскую,чтоб попасть в европейский стор. Ущербность нашего толкнула на это.
И пытаюсь теперь я ввести ТУЖЕ карту в личные данные. Хрен.не совпадают данные. В нашем сторе я адрес писал по русски. В англ сторе нет русского. И что напрягает-Торчит там в конце заполнения ЮНАЙТЕД КИНГДОМ и не сменить его никак.
вопроса 2.
1-если в одном сторе карту использовал и перекинул с неё денег на кошель,то во втором она не сработает??
2-идёт ли проверка по адресу и обязательно ли чтоб регион регистрации в ПСНе совпадал с местом выдачи карты?
Есть ли соображения, есть ли удачные регистрации в евросторе с отечественными картами?

Если у Вас возникли проблемы с HandyBank, давайте разбираться вместе.
С уважением, сотрудник HandyBank.
+1 0   -1 0
23 января 2009 года в 17:10
Полный идиотизм)))
Я тогда Кен Кутараги... мой отец - далай лама, а вместо собаки у меня ЕдинОрог!! ^^
+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
23 января 2009 года в 17:38

Hybrid:

Дебетовые карты проходят? (Visa electron)

дебетовые проходят
но электрон мимо...
+1 0   -1 0
24 января 2009 года в 16:50

fdfdfd:

ЗооПедроКрокодил:

Забодался я тут всё читать,но ответа так и не нашёл.
Я сделал себе карту в ХэндиБанке. МастерКард Классик.
Зарегил её в своей учётной записи, забросил денег на кошелёк, купил игру-ВСЁ ПРЕКРАСНО РАБОТАЕТ! смски мне пришли что сони корп. сняла с меня бабла за покупки...
вобщем 21 век и всё заеBeatles.
Но сменил я учётную запись на английскую,чтоб попасть в европейский стор. Ущербность нашего толкнула на это.
И пытаюсь теперь я ввести ТУЖЕ карту в личные данные. Хрен.не совпадают данные. В нашем сторе я адрес писал по русски. В англ сторе нет русского. И что напрягает-Торчит там в конце заполнения ЮНАЙТЕД КИНГДОМ и не сменить его никак.
вопроса 2.
1-если в одном сторе карту использовал и перекинул с неё денег на кошель,то во втором она не сработает??
2-идёт ли проверка по адресу и обязательно ли чтоб регион регистрации в ПСНе совпадал с местом выдачи карты?
Есть ли соображения, есть ли удачные регистрации в евросторе с отечественными картами?

Если у Вас возникли проблемы с HandyBank, давайте разбираться вместе.
С уважением, сотрудник HandyBank.

Спасибо. Но насколько я понимаю-не проходит операция и авторизация, потому как карта зарегистрирована в России, а в европейском плейсторе надо вводить при регистрации страну проживания. И там вводится Великобритания. Наверное идёт какая-нибудь проверка с адресом и меня отшибает. Так же и в русском. Если ввести все данные верно-то карта великолепно принимается. Но если в адресе изменить пару символов-то идёт отбой.
+1 0   -1 0
29 января 2009 года в 16:36
Сейчас выясним....
+1 0   -1 0