Покупка игр через PS network
Народ! кто оплачивал покупки через кредитную карту, как правильно заполнять поля? у меня первая страница, где заполняются данные

Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 апреля 2007 года в 06:31
Народ! кто оплачивал покупки через кредитную карту, как правильно заполнять поля? у меня первая страница, где заполняются данные по самой кредитке, проходят нормально ... но вторая страница, где вводят адрес покупателя, не прокатывает ... пишет данные не верны .. помогите !
31 октября 2008 года в 21:56
кто сталкивался с проблемой ошибки при вводе адреса?подскажите что вводить.....................карта Виза классик московского банка.
+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
31 октября 2008 года в 22:03
А вот елси такая ситуация я купил игру в псне и скачиваю ее,а в этот момент у меня отключают свет и сонька вырубается то что все штоли?капзда брать новую над?Это я просто говорю сам неразу не покупал!
+1 0   -1 0
31 октября 2008 года в 22:17

DENISlim:

А вот елси такая ситуация я купил игру в псне и скачиваю ее,а в этот момент у меня отключают свет и сонька вырубается то что все штоли?капзда брать новую над?Это я просто говорю сам неразу не покупал!

если я тебя правильно понял,то при включении системы снова,просто происходит докачка файла...
+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
31 октября 2008 года в 22:18
АААА а так выгодно качаьт получается там игры дешевле хотя с другой стороны места много занимают!
+1 0   -1 0
31 октября 2008 года в 22:21

DENISlim:

АААА а так выгодно качаьт получается там игры дешевле хотя с другой стороны места много занимают!

там ещё есть игры,которых на дисках не найдёшь...
+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
31 октября 2008 года в 22:22
например?Новинки в американсом сторе чтоли или вообще?
+1 0   -1 0
31 октября 2008 года в 22:24

DENISlim:

например?Новинки в американсом сторе чтоли или вообще?

примеров куча...взять тот же Стардуст...илиPixel...
+1 0   -1 0
4 ноября 2008 года в 21:06
Забодался я тут всё читать,но ответа так и не нашёл.

Я сделал себе карту в ХэндиБанке. МастерКард Классик.
Зарегил её в своей учётной записи, забросил денег на кошелёк, купил игру-ВСЁ ПРЕКРАСНО РАБОТАЕТ! смски мне пришли что сони корп. сняла с меня бабла за покупки...
вобщем 21 век и всё заеBeatles.

Но сменил я учётную запись на английскую,чтоб попасть в европейский стор. Ущербность нашего толкнула на это.
И пытаюсь теперь я ввести ТУЖЕ карту в личные данные. Хрен.не совпадают данные. В нашем сторе я адрес писал по русски. В англ сторе нет русского. И что напрягает-Торчит там в конце заполнения ЮНАЙТЕД КИНГДОМ и не сменить его никак.
вопроса 2.
1-если в одном сторе карту использовал и перекинул с неё денег на кошель,то во втором она не сработает??
2-идёт ли проверка по адресу и обязательно ли чтоб регион регистрации в ПСНе совпадал с местом выдачи карты?

Есть ли соображения, есть ли удачные регистрации в евросторе с отечественными картами?
+1 0   -1 0
4 ноября 2008 года в 21:09

DENISlim:

Нет,заходи в управление учёткой-история транзакций.
+1 0   -1 0
29 ноября 2008 года в 17:14
Ребят,подскажите, кто-нить разобрался с данной проблемой....Карту зарегистрировал.....все прошло.....го денег положить в псн не могу....пишет что не возможно пополнить кошелек......что можно сделать!? прочел весь форум ...от сих до сих...
Видел такие проблеммы.....у кого получилось с ней справиться!??
+1 0   -1 0