Покупка игр через PS network
Народ! кто оплачивал покупки через кредитную карту, как правильно заполнять поля? у меня первая страница, где заполняются данные
Андрей Ра:
COD4
dima54321
В теории Maestro не поддерживает покупки через интернет. Список карт, которые позволяют это сделать я писал пару страниц назад. PSN высылает код, но делает это только первый раз, когда списывает 1 рубль.
В данном случае теория работает не так, как хотелось бы. Совсем не претендую на то, чтобы быть истиной в последней инстанции, но из твоего списка есть как минимум одно исключение - VISA classic Альфа-Банка, никаких экспериментов с другими картами не ставил, а ты?
То, что PSN высылает CVV-код при проверке карты, не делает ее пригодной для дальнейшего использования в PSN.
Еще раз повторю, из своего опыта и информации банка, при желании оплачивать покупки в PSN и некоторых (многих) других интернет-магазинах, надо задать банку всего один вопрос:
"Смогу ли я по этой карте совершать покупки в интернет-магазине, который НЕ ВЫСЫЛАЕТ КОД CVV (си-ви-ви) в качестве подтверждения при попытке списать средства?" Ответ банка никак не будет связан с видом карты (связан, конечно, но не зависит от ее названия) - это суть политика банка, обеспечивающая безопасность клиентов. В каждом банке она своя.
Что делать????
Позвони в банк, задай вопрос, выделенный жирным у меня постом выше.
Не пытайся вводить повторно в течение 24-часов - PSN блокирует попытки.
У меня прошел адрес "Улица/дом" именно так, без квартиры, через слэш.
ОФФ: Кто знает, как отключить "визуальный редактор" при ответе, стал вылезать сегодня. ....О, вроде отключил, нажал "источник".
dima54321:
у меня дом 1/7. писать улица/1/7???? Уже заблокировали))) Теперь в поддержку звонить, которой в России не существует или 24 ч подождать??Podts:
Что делать????
Позвони в банк, задай вопрос, выделенный жирным у меня постом выше.
Не пытайся вводить повторно в течение 24-часов - PSN блокирует попытки.
У меня прошел адрес "Улица/дом" именно так, без квартиры, через слэш.
ОФФ: Кто знает, как отключить "визуальный редактор" при ответе, стал вылезать сегодня. ....О, вроде отключил, нажал "источник".
Podts:
у меня дом 1/7. писать улица/1/7???? Уже заблокировали))) Теперь в поддержку звонить, которой в России не существует или 24 ч подождать??
Вот тебя угораздило с домом =)
1) Не пытайся ничего вводить 24-часа - это точно.
2) Попробуй потом "Улица/1", мне кажется все-таки, что это формальность, у меня тоже сначала не приняла ПОЧЕМУ-ТО, пытался по всякому, а потом подождал сутки, ввел как говорил - и пошлО.
ОФФ: Вопрос о том, как отключить АВТОМАТИЧЕСКИЙ "визуальный редактор" остается открытым - задолбал.
dima54321:
ОФФ: Вопрос о том, как отключить АВТОМАТИЧЕСКИЙ "визуальный редактор" остается открытым - задолбал.
слева нажми на панельку
слева нажми на панельку
Нет, что-то не то, убирается лишь панель.
А сама суть редактора остается - собственно меня не устраивают лишь сумасшедшие пробелы между строчками. Вот и в твоем ответе тоже.
dima54321
Абсолютно не важно, что написано в графах улица/дом!!! PSN не передает эти данные в банк!
Demon666:
Народ кто пользуеться картами Альфабанка?
Я пользуюсь.
Андрей Ра:
dima54321
Абсолютно не важно, что написано в графах улица/дом!!! PSN не передает эти данные в банк!
Отлично, я так и предполагал! Однако то, что в банк эти данные не передаются, все-таки еще не говорит о том, что можно писать что попало и в каком угодно формате. По крайней мере у меня затык, я считаю, был в этом.