Покупка игр через PS network
Народ! кто оплачивал покупки через кредитную карту, как правильно заполнять поля? у меня первая страница, где заполняются данные

Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 апреля 2007 года в 06:31
Народ! кто оплачивал покупки через кредитную карту, как правильно заполнять поля? у меня первая страница, где заполняются данные по самой кредитке, проходят нормально ... но вторая страница, где вводят адрес покупателя, не прокатывает ... пишет данные не верны .. помогите !
3 марта 2009 года в 17:14

Андрей Ра:

COD4

dima54321

В теории Maestro не поддерживает покупки через интернет. Список карт, которые позволяют это сделать я писал пару страниц назад. PSN высылает код, но делает это только первый раз, когда списывает 1 рубль.

В данном случае теория работает не так, как хотелось бы. Совсем не претендую на то, чтобы быть истиной в последней инстанции, но из твоего списка есть как минимум одно исключение - VISA classic Альфа-Банка, никаких экспериментов с другими картами не ставил, а ты?
То, что PSN высылает CVV-код при проверке карты, не делает ее пригодной для дальнейшего использования в PSN.
Еще раз повторю, из своего опыта и информации банка, при желании оплачивать покупки в PSN и некоторых (многих) других интернет-магазинах, надо задать банку всего один вопрос:
"Смогу ли я по этой карте совершать покупки в интернет-магазине, который НЕ ВЫСЫЛАЕТ КОД CVV (си-ви-ви) в качестве подтверждения при попытке списать средства?" Ответ банка никак не будет связан с видом карты (связан, конечно, но не зависит от ее названия) - это суть политика банка, обеспечивающая безопасность клиентов. В каждом банке она своя.

+1 0   -1 0
Podts
Адмиралъ
9519
3 марта 2009 года в 17:19
Ввожу данные с карточки visa сбербак classic: 16-значный код, имя и фамилия большими буквами как на карточке, месяц и год действия, 3-х значный код безопасности с обратной стороны карточки, все личные данные как в psn. В результате пишет информация недействительна, проверьте данные. Какие??? Скарточки 100 пудов правильные, а личные фиг знает как в банке ввели, но тут пишут, что не важно какие. Позвонил в банк, говорят карточка активна. Что делать????
+1 0   -1 0
3 марта 2009 года в 17:22
Podts:
Что делать????

Позвони в банк, задай вопрос, выделенный жирным у меня постом выше.
Не пытайся вводить повторно в течение 24-часов - PSN блокирует попытки.
У меня прошел адрес "Улица/дом" именно так, без квартиры, через слэш.
ОФФ: Кто знает, как отключить "визуальный редактор" при ответе, стал вылезать сегодня. ....О, вроде отключил, нажал "источник".
+1 0   -1 0
Podts
Адмиралъ
9519
3 марта 2009 года в 17:36

dima54321:

Podts:

Что делать????

Позвони в банк, задай вопрос, выделенный жирным у меня постом выше.
Не пытайся вводить повторно в течение 24-часов - PSN блокирует попытки.
У меня прошел адрес "Улица/дом" именно так, без квартиры, через слэш.
ОФФ: Кто знает, как отключить "визуальный редактор" при ответе, стал вылезать сегодня. ....О, вроде отключил, нажал "источник".

у меня дом 1/7. писать улица/1/7???? Уже заблокировали))) Теперь в поддержку звонить, которой в России не существует или 24 ч подождать??
+1 0   -1 0
3 марта 2009 года в 17:42

Podts:

у меня дом 1/7. писать улица/1/7???? Уже заблокировали))) Теперь в поддержку звонить, которой в России не существует или 24 ч подождать??

Вот тебя угораздило с домом =)
1) Не пытайся ничего вводить 24-часа - это точно.
2) Попробуй потом "Улица/1", мне кажется все-таки, что это формальность, у меня тоже сначала не приняла ПОЧЕМУ-ТО, пытался по всякому, а потом подождал сутки, ввел как говорил - и пошлО.
ОФФ: Вопрос о том, как отключить АВТОМАТИЧЕСКИЙ "визуальный редактор" остается открытым - задолбал.
+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
3 марта 2009 года в 19:04

dima54321:

ОФФ: Вопрос о том, как отключить АВТОМАТИЧЕСКИЙ "визуальный редактор" остается открытым - задолбал.

слева нажми на панельку

+1 0   -1 0
3 марта 2009 года в 19:08
razgulnov:

слева нажми на панельку

Нет, что-то не то, убирается лишь панель.

А сама суть редактора остается - собственно меня не устраивают лишь сумасшедшие пробелы между строчками. Вот и в твоем ответе тоже.

+1 0   -1 0
3 марта 2009 года в 19:31

dima54321

Абсолютно не важно, что написано в графах улица/дом!!! PSN не передает эти данные в банк!

+1 0   -1 0
3 марта 2009 года в 19:32

Народ кто пользуеться картами Альфабанка?

+1 0   -1 0
3 марта 2009 года в 19:40

Demon666:

Народ кто пользуеться картами Альфабанка?

Я пользуюсь.

Андрей Ра:

dima54321
Абсолютно не важно, что написано в графах улица/дом!!! PSN не передает эти данные в банк!

Отлично, я так и предполагал! Однако то, что в банк эти данные не передаются, все-таки еще не говорит о том, что можно писать что попало и в каком угодно формате. По крайней мере у меня затык, я считаю, был в этом.

+1 0   -1 0