Покупка игр через PS network
Народ! кто оплачивал покупки через кредитную карту, как правильно заполнять поля? у меня первая страница, где заполняются данные
Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 апреля 2007 года в 06:31
Народ! кто оплачивал покупки через кредитную карту, как правильно заполнять поля? у меня первая страница, где заполняются данные по самой кредитке, проходят нормально ... но вторая страница, где вводят адрес покупателя, не прокатывает ... пишет данные не верны .. помогите !
moho:
а кто нить покупал со своих американских или японских аккаунтов?
Покупал в Американском Bejeweled 2. В японском пока не пробовал. Кстати желающим могу продать купоны на пополнение счета в американском сторе на сумму 20 или 50 баксов. И не надо заморачиваться за американские кредитки.
http://www.sbrf.ru/ru/person/bank_cards/classical/visa_classic_mastercard_standard/
народ скажите пжста сеё чудо подойдет для оплаты в сторе?
народ скажите пжста сеё чудо подойдет для оплаты в сторе?
Demon666:
Дружище, тебе, видно, писать нравится гораздо больше, чем читать!!! LOL Я ж только сегодня перед твоим постом писал: "Для оплаты точно можно использовать карты Visa Classic, MasterCard Standard, Visa Gold, MasterCard Gold, Visa Platinum, MasterCard Platinum, MasterCard Unembossed и MasterCard Virtual."
добрые люди помогите я уже замучился с этими картами,у меня короче мастеркард ситибанка дебетовая и псн не хочет её принимать,перебробывал данные вводить как только можно толку никакого,вчера попробывал карту виза электрон только другово человека тоже ничего не вышло хотя адрес не менял.подскажите в чём могут быть траблы?
я сделал себе как то карту дебитовую для этих же целей и тоже мучился,но не долго...позвонил в банк,а они мне сказали,что "мол мы вообще этот сервис сейчас не поддерживаем,мол сервер в англии и не вызывает у нас доверия...Попробуйте когда закончится кризис" )))))....сделал виза виртуон в другом банке...пока работает...
Братцы.Поменял PS3-40 на 80-ку.Это мне теперь по новой покупать игры и дополнения?Или могу из архива опять скачать?
terzo:
Братцы.Поменял PS3-40 на 80-ку.Это мне теперь по новой покупать игры и дополнения?Или могу из архива опять скачать?если никому не давал раньше свой логи и пароль, то можешь еще на четырех приставках закачать
Да привод полетел,вот и поменяли в ГеймПарке после акта о ремонтонепригодности
razgulnov:
Не не давал.......Попробую из архива.Спасибо.terzo:
Братцы.Поменял PS3-40 на 80-ку.Это мне теперь по новой покупать игры и дополнения?Или могу из архива опять скачать?
если никому не давал раньше свой логи и пароль, то можешь еще на четырех приставках закачать