Покупка игр через PS network
Народ! кто оплачивал покупки через кредитную карту, как правильно заполнять поля? у меня первая страница, где заполняются данные

Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 апреля 2007 года в 06:31
Народ! кто оплачивал покупки через кредитную карту, как правильно заполнять поля? у меня первая страница, где заполняются данные по самой кредитке, проходят нормально ... но вторая страница, где вводят адрес покупателя, не прокатывает ... пишет данные не верны .. помогите !
7 января 2009 года в 01:09
Есть кто ??? ау , кто может мне закинуть денег !!!
+1 0   -1 0
7 января 2009 года в 22:51
Итак отчет, как я боролся с этим PSN-ом.
Идея о том, что бы кто-то помог - не проконала. Кто-то не может, а отдельные хитровы#$ные пытались на@#$ть и заполучить данные моей кредитной карты. Пробовал карты Альфа, ВТБ Gold и ВТБ Стандарт - ничего не проходило - везде от банка ответ один - не указан CVC. Т.е. проблемы с сетью.
Помог следующий чрезанальный метод:
Завел себе виртуальную карту VISA EntroPay.com - туда закинул денег со своей стандартной карты. Потом зарегился в Гонк-Конгском Store и купил себе Теккен 5! В нашем Store виртуальные карты тоже не проходили.
+1 0   -1 0
8 января 2009 года в 23:39
если никто не может помочь положит на счет , то может когда скажите как лучше будет самому положить на счет ?
+1 0   -1 0
9 января 2009 года в 01:17

SnakeLight:

если никто не может помочь положит на счет , то может когда скажите как лучше будет самому положить на счет ?

Читать научись. В предыдущем сообщение все подробно описал.
+1 0   -1 0
9 января 2009 года в 13:20
Master Card от Сбербанка, с первого раза все купил что хотел.
+1 0   -1 0
10 января 2009 года в 20:38
а валюта какая должна быть,если у меня на картетока долары я мог укупить игру в русском сторе?
+1 0   -1 0
11 января 2009 года в 14:23
Такой же вопрос, есть Master Card Virtual от ВТБ24, с $ на счёте.
можно ли покупать с помощью неё в русском сторе?
+1 0   -1 0
12 января 2009 года в 04:04
а скажите если master card покупать с ВТБ или в сбербанке за неё будетт какой нибудь каждый месяц налог ? Или лучше как jcage посоветовал ?
+1 0   -1 0
12 января 2009 года в 04:36

SnakeLight:

а скажите если master card покупать с ВТБ или в сбербанке за неё будетт какой нибудь каждый месяц налог ? Или лучше как jcage посоветовал ?

В банке сделай кредитку и положи деньги на нее.Там по ходу дела не нужно платить не какого налога.И еще если тибе меньше 18 то тибе кредитко не дадут.
Если вам надо денег на акк то я готов помоч.Положу тебе сумму но что-нибудь нужно с вашей стороны сделать.(На премер Поделиться в зомен чем небуть)
+1 0   -1 0
12 января 2009 года в 05:31
А у меня карта сбербанк-мастеркард,раньше покупки делались отлично.Денег положил на карту и покупай спокойно.Но теперь это целая история,но это явно проблемы технарей из PSN.Делаешь покупки,а потом когда из стора выходишь то в этот день больше ничего не купишь и так 2-3 дня после опять купил и опять кури.Главное когда заходишь и пробуешь пишет неверные данные карты,а через пару дней опять верные такой маразм,и это не у меня одного.
+1 0   -1 0