Покупка игр через PS network
Народ! кто оплачивал покупки через кредитную карту, как правильно заполнять поля? у меня первая страница, где заполняются данные
(o)ne:
А сколько вообще стоит открытие карты достаточной для ПСН? В среднем хотя бы?В среднем в банках стоимость открытия Visa Electron составляет 10 долларов. Этой карты достаточно для покупок.
(o)ne:
Спасибо, надо будет сделать, хватит уже откладывать :) Значит электрон без проблем в русском сторе работает? Ок.
Насколько я знаю, не все Электроны одинаково полезны... Так что узнай получше.
Ramza:
Да, странно... У меня Виза Электрон не принимается... Есть какой нибудь ФАК о заполнениии платежной информации? Ткните носом плиз)
Я уже писал. Проблема не в адресе (если ты об этом)
http://www.gotps3.ru/forum/topic/156/28/#comment385534
У меня без проблем работают и виза классик, и виза электрон.
Надо будет потом еще протестировать сберовский электрон.
Внесу свои 5 копеек :) Очень долго бился пока не зарегистрировал карточку, дико затрахался консультироваться с банками и Сони...
Значитца так:
- Для оплаты точно можно использовать карты Visa Classic, MasterCard Standard, Visa Gold, MasterCard Gold, Visa Platinum, MasterCard Platinum, MasterCard Unembossed и MasterCard Virtual. Карты Visa Electron и Cirrus/Maestro в теории!!! не поддерживают оплату в интернете;
- Надо брать карту банка, в котором системе не нужно каждый раз получать CVC код при покупке, так как PSN отправляет его только один раз при регистрации, когда списывается 1 рубль! 100% работает в Райффайзен банке.
- При заведении своей карты в PSN главное правильно указать данные карты, информация о месте жительства абсолютно не важна, так как не передается в банк!
- Если завести в PSN карту и попробовать ей расплатьться, но по какой-то причине это не удасться (неправильно ввели данные карты, банку необходим CVC код при каждой покупке) то вводить новые данные или данные другой карты можно только через сутки, так как система блокируется!
Какую конкретно, я писал в предыдущем посте...