Покупка игр через PS network
Народ! кто оплачивал покупки через кредитную карту, как правильно заполнять поля? у меня первая страница, где заполняются данные
а дополнение возможно передать?
Ну, как и все (почти) из PSN, ты можешь "передать". Вот в ЭТОМ разделе покопайся, если интересует сам механизм (судя по вопросу - интересует)
подскажи те мне пожалуйста что мне делать с ошибкой 80023102.... до этого пользовался другой карточкой было все нормально (жо этого это месяц назад). а эта прошла но пополнить не получается... у ма не приложу что делать (((
Kviron:
подскажи те мне пожалуйста что мне делать с ошибкой 80023102...
А поподробнее? В какой момент и что точно пишет?
при попытки купить он собственно это и пишет(((. то есть яуже нажимаю покупку он немного думает и бац.... ошибка.. при попытке же певести деньги с карты в бумажник он не переводит "не удается перевести"
Kviron:
подскажи те мне пожалуйста что мне делать с ошибкой 80023102....
Разобрались, вроде бы. Дело оказалось в карте... Точнее в банке... Еще точнее - в его системе безопасности.
Вот отличная тема, туда предлагаю в дальнейшем всем писАть про карты.
Могу помочь пополнить Ваш Стор за небольшую мзду. Кому интересно — в приват или аську 252933.
Народ помогите у меня карта MASTER CARD классик и есть виртуальная. как покупать? через виртуалку? Банк Альфа Банк. Пробовал как по инструкции выдаёт ошибку 80023102 при попытки перечислить деньги.