Покупка игр через PS network
Народ! кто оплачивал покупки через кредитную карту, как правильно заполнять поля? у меня первая страница, где заполняются данные
Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 апреля 2007 года в 06:31
Народ! кто оплачивал покупки через кредитную карту, как правильно заполнять поля? у меня первая страница, где заполняются данные по самой кредитке, проходят нормально ... но вторая страница, где вводят адрес покупателя, не прокатывает ... пишет данные не верны .. помогите !
rokva:
Купил все, что есть на продажу в нашем store. Кстати пользуюсь виртуальным MasterCard, от Альфа банка. Рекомендую всем кто не может получить обычную карту.Дружище ПТ!! подсакжи поточней-как и че вбивать!!??? какие цифры? расчетный счет? БИК? ИНН?? чево еще?.... буду искрене благодарен!!!!
Leon3097:
А через Сбербанк можно???Всмысле карточку СберБанковскую? МОжно, а по безналу - нет.
Подскажите плз с такой проблемой (замучался уже): проверка карты прошла нормально - списали рубль. Но при попытке добавить деньги в кошелек стабильно пишет что-то типа "Не удалось внести средства". Средств на счете точно достаточно. Карта - Visa Classic Альфа-банка.
-vit-:
Подскажите плз с такой проблемой (замучался уже): проверка карты прошла нормально - списали рубль. Но при попытке добавить деньги в кошелек стабильно пишет что-то типа "Не удалось внести средства". Средств на счете точно достаточно. Карта - Visa Classic Альфа-банка.
Как ты этот рубль списывал? Тоже через псн? Не уверен, что классик будет работать с псн-стором, попроси у них MasterCard Virtual - должны дать бесплатно (я так сразу и сделал). Почему, скорее всего, не будет работать классик - тут ранее есть ответы.
(o)ne:
Так не я списывал, они списали :). В какой момент? Наверное после ввода данных карты и адреса и нажатия "Ок" (или какая там кнопка...неважно). Т.е. проблема с последующей отправкой CV кода и решается она только выпуском виртуальной карты? Дурацкий ПСН, спокойно по этой карте заказывал игры с game.co.uk ><-vit-:
Как ты этот рубль списывал? Тоже через псн? Не уверен, что классик будет работать с псн-стором, попроси у них MasterCard Virtual - должны дать бесплатно (я так сразу и сделал). Почему, скорее всего, не будет работать классик - тут ранее есть ответы.
Ага, дело в этом - используется система схожая с PayPal - там вроде тоже проблемы возникают с обычными картами. Хорошо, что я сначала форум почитал и люди подсказали что нужно говорить в банке при открытии карты :) Мне сразу две и выписали. И все работает.
(o)ne:
Ага, дело в этом - используется система схожая с PayPal - там вроде тоже проблемы возникают с обычными картами. Хорошо, что я сначала форум почитал и люди подсказали что нужно говорить в банке при открытии карты :) Мне сразу две и выписали. И все работает.
Ну у меня особого выбора небыло, я там работаю и эта карта - зарплатная :). Ну чтож, закажу виртуальную, спасибо за помощь!
-vit-:
Удачи, все должно быть ок :)(o)ne:
Ну у меня особого выбора небыло, я там работаю и эта карта - зарплатная :). Ну чтож, закажу виртуальную, спасибо за помощь!
(o)ne:
тоесть я как понял лучше брать виртуал карту и с ней вообще никаких проблем нет? а как на эту карточку денежку класть, также как и на CLASSIC и MASTER CARD??-vit-:
(o)ne:
Удачи, все должно быть ок :)