Покупка игр через PS network
Народ! кто оплачивал покупки через кредитную карту, как правильно заполнять поля? у меня первая страница, где заполняются данные
Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 апреля 2007 года в 06:31
Народ! кто оплачивал покупки через кредитную карту, как правильно заполнять поля? у меня первая страница, где заполняются данные по самой кредитке, проходят нормально ... но вторая страница, где вводят адрес покупателя, не прокатывает ... пишет данные не верны .. помогите !
Ну да, через банкомат или в офисе банка. По идее ели есть классик, то виртуал должны открыть бесплатно...
(o)ne:
Ну да, через банкомат или в офисе банка. По идее ели есть классик, то виртуал должны открыть бесплатно...обьясни че за вертуал
bejachman:
(o)ne:
Ну да, через банкомат или в офисе банка. По идее ели есть классик, то виртуал должны открыть бесплатно...
обьясни че за вертуал
Это карта которой можно расплачиваться только в инете, на ней даже так и написано и выглядит она немного по-другому (нет магнитной полосы сзади, цифры не выдавлены, поменьше по размеру).
Суть в том, что у нее последние 3 цифры не CVV-код, а C2C что-ли... короче получается, что они не критичны для банка - а некоторые конторы включая Сони и Paypal их вообще не отправляют в банк при запросе денег (хотя и спрашивают у пользователя). И получается, что при попытке оплаты обычной картой банк операцию не проводит - нет этого CVV-кода, а если видит, что карта виртуальная - все ок.
А так она привязана на тот же счет, что и основная. Как-бы lite-версия :)
(o)ne:
bejachman:
(o)ne:
обьясни че за вертуал
спасибо за ответ для нее обизательно работать или положил бабло и купил
Это карта которой можно расплачиваться только в инете, на ней даже так и написано и выглядит она немного по-другому (нет магнитной полосы сзади, цифры не выдавлены, поменьше по размеру).
Суть в том, что у нее последние 3 цифры не CVV-код, а C2C что-ли... короче получается, что они не критичны для банка - а некоторые конторы включая Сони и Paypal их вообще не отправляют в банк при запросе денег (хотя и спрашивают у пользователя).
Всмысле работать? Я просто так открыл, 500 (300 с чем-то на счет идут) рублей в альфабанке это стоит - дают классик и виртуал.
Я просто кладу деньги на нее (через банкомат) и покупаю игры псн или еще чего оплачиваю.
Я просто кладу деньги на нее (через банкомат) и покупаю игры псн или еще чего оплачиваю.
(o)ne:
Кароч просто делаю MASTER CARD/VISA Classik и прошу ещё сделать виртуальную карту?bejachman:
(o)ne:
обьясни че за вертуал
Суть в том, что у нее последние 3 цифры не CVV-код, а C2C что-ли... короче получается, что они не критичны для банка - а некоторые конторы включая Сони и Paypal их вообще не отправляют в банк при запросе денег (хотя и спрашивают у пользователя). И получается, что при попытке оплаты обычной картой банк операцию не проводит - нет этого CVV-кода, а если видит, что карта виртуальная - все ок.
А так она привязана на тот же счет, что и основная. Как-бы lite-версия :)
Да, я так и сделал. Еще скажи им, что тебе нужна вторая карта именно для оплаты через и-нет, например по системе PayPal - чтобы уж точно тебя поняли.
Но вообще, да, вторая так и называется - MasterCard Virtual
Но вообще, да, вторая так и называется - MasterCard Virtual
COD4:
Master Card Maestro пройдет?!!
Все вопросы по карте, которая нужна, надо обращать в банк.
А вопрос нужно задать всего один:
"Смогу ли я по этой карте совершать покупки в интернет-магазине, который НЕ ВЫСЫЛАЕТ КОД CVV (си-ви-ви) в качестве подтверждения при попытке списать средства?"
ВСЕ.
COD4
dima54321
В теории Maestro не поддерживает покупки через интернет. Список карт, которые позволяют это сделать я писал пару страниц назад. PSN высылает код, но делает это только первый раз, когда списывает 1 рубль.