Покупка игр через PS network
Народ! кто оплачивал покупки через кредитную карту, как правильно заполнять поля? у меня первая страница, где заполняются данные
Demon666:
Народ помогите у меня карта MASTER CARD классик и есть виртуальная. как покупать? через виртуалку? Банк Альфа Банк. Пробовал как по инструкции выдаёт ошибку 80023102 при попытки перечислить деньги.
попробуй ещё, у меня тоже виртуал и всё нормально пашет
(o)ne:
У меня через виртуал все ок. Точно все данные правильно вводишь?
Скажи пожалуйста что куда вводить.. вот лежит карта VIRTUAL что вводить?
Demon666:
(o)ne:
За ходишь в "управление учетной записью" на приставке - там "платежная информация". Там несколько пунктов - номер карты, CVV код, имя, адрес.
(o)ne:
Demon666:
(o)ne:
За ходишь в "управление учетной записью" на приставке - там "платежная информация". Там несколько пунктов - номер карты, CVV код, имя, адрес.
CVV код это тот что на виртуалке, а на приставке это код безопасности? А адрес обязательно правильный
Да, правильно.
Адрес..да фиг его знает, скорее всего, хотя не уверен. Я тот же написал что и при регистрации карты.
А номер какой карты вводить? и у меня на виртуалке тока есть какой то CVC2 код..:( а где cvv?
(o)ne:
Да-да, это он и есть.
Ввёл и мне сообщение: "Данные кредитной карты не могут быть изменены. Подтвердите данные вашей учетной записи Playstation Network и обратитесь в центр технической поддержки." Прошу помочь мне с этими покупками.. буду очень признателен
Народ аууу... ктонить помогите...
Народ чё за херня пишет что инфа о карте недействительна??? проверил 10 раз? одну карту на несколько можно аккаунтов использовать?
Да можно. У меня была такая фигня когда я пытался данные ввести при пополнении счета в сторе, а не в "учетной записи"..ничего так и не помогло - потом открыл "управление учетной записью" - "платежная инфа" - там нормально ввелось..у тебя где такое возникает?
Еще говорят если 1 раз возникло надо 24 ждать...
(o)ne:
Да можно. У меня была такая фигня когда я пытался данные ввести при пополнении счета в сторе, а не в "учетной записи"..ничего так и не помогло - потом открыл "управление учетной записью" - "платежная инфа" - там нормально ввелось..у тебя где такое возникает?
Еще говорят если 1 раз возникло надо 24 ждать...
у меня и там и там... я сеня клал утром... потом парень попросил я ему пытаюсь кинуть и нехрена пишет что тип не пральная инфа..я хз... попробовать после 12 ночи?